Сотрудники МВД пришли к барыге

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
солист99 10 апр. 2024 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (санчоуз @ 09.04.2024 - 22:43)
Для адвоката барыги прям соль во щи , прям масло в кашу это видео , когда он его на суде отмазывать будет. Я не против полицаев , но в данном случае они долбоёбы . Представится они обязаны , а не как быдланы базлать через дверь .

В какой стране ? От куда такие познания уголовного права? Идёт задержание подозреваемого,они даже удостоверение не покажут))) это РФ детка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stefanius 10 апр. 2024 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
реальные барыги сидят в кабинетах ,и погоны им никуя не жмут, а это так, для статистики / слить мелочь зарвавшуюся/показать что платить надо всегда и сколько скажут.
румпель 10 апр. 2024 г. в 12:57
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (санчоуз @ 10.04.2024 - 02:43)
Для адвоката барыги прям соль во щи , прям масло в кашу это видео , когда он его на суде отмазывать будет. Я не против полицаев , но в данном случае они долбоёбы . Представится они обязаны , а не как быдланы базлать через дверь .

ты ещ про доказуху расскажи lol.gif щас всё Немного по другому стало, чем в кино по НТВ в ментовских сериалах. Столкнёшься сам - поймёшь очень быстро, и авокадо не поможет. Такие времена.
Завтрамэн 10 апр. 2024 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (санчоуз @ 9.04.2024 - 22:43)

Мне кажется ты не прав.

Тогда любой захват группой захвата преступника на улице или в помещении является нарушением закона, потому что они сначала роняют и вяжут, а потом уже говорят кто они. Довольно логично, когда берёшь опасного преступника, который может быть вооружён.
Zomkin 10 апр. 2024 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ну такое,не хочется ничего говорить

Cheka 10 апр. 2024 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
возможно спецом отвлекают, пока к окнам "альпинисты" подбираются
Kugel 10 апр. 2024 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cheka @ 10.04.2024 - 15:25)
возможно спецом отвлекают, пока к окнам "альпинисты" подбираются

А если применить принцип бритвы Оккама и не выдумывать лишних сущностей, то в самом вероятном остатке получится, что в форме быдло обыкновенное, которое ничего кроме как бить и убивать не умеет и ничего кроме этого не любит.
lurkoyop 10 апр. 2024 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (санчоуз @ 9.04.2024 - 22:43)

Поверь, суду похрену на любые процессуальные нарушения.
Cyberaxe77 10 апр. 2024 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Reytuza @ 10.04.2024 - 00:41)
трусливый козёл вырядился в каску, бронежилет, с пистолетом наготове, щитом прикрылся, а за дверью пузан в трусах и майке!
доблестный храбрый мусор.

Хуясе у тебя в голове-то как насрано... faceoff.gif
napaulm 10 апр. 2024 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (санчоуз @ 09.04.2024 - 22:43)

Да на барыгу уже столько доказухи, что сейчас задача его взять с минимальными потерями

Molchun74 10 апр. 2024 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Если там вес найдут , да ещё и фасованый , то уже похую как они заходили .
Люблю такие видео , прям очень .
Ещё бы цыганьё щемили почаще .

raskolbasik 12 апр. 2024 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Либо я деградировал, либо мир вокруг ебанулсо. Х.з. в чём здесь понт/прикол так "общаться" при задержании.

Цель заставить открыть дверь самому, что бы не тратить время на взлом. Как это сделать, хитростью, наглостью, дерзостью, обманом, взятием на понт и т.д. выбирай.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 398
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх