Смело

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ISETI 5 мая 2024 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Он на ишаке. Он ничего не знает и шушульме бегелбме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldhoha 5 мая 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
- я рюски плохо панима.....
Flieger56 5 мая 2024 в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Диаспора объяснит гайцам что нужно уважать национальные традиции.

davesp 5 мая 2024 в 18:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (keper84 @ 5.05.2024 - 13:12)
Так там мастурбек, он ща будет на серьёзных щах внимать слова инспектора и думать что его просто так за национальность кашмарят.

тут то что чурка на видео вообще не показатель. велокурьеры в принципе все конченные. не зависимо от начиональности
arti2010 5 мая 2024 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сначала дал нарушить, потом поехал штрафовать. Статистика нужна.

Перхоть 5 мая 2024 в 18:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Да я стопицотмилионовтысяч раз видел что водятелы не знают что заблаговременно перед началом манёвра нужно поворотники включать. Вполне русские долбодятлы через 2-4 полосы едут как будто так и надо. хорошо если на поворот пошел включит желтую моргалку, произвольно. подъехал к перекрестку, в правой полосе перед красным встал, стоял стоял, зеленый загорелся, поехал включил...
racer666 5 мая 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я ровно также на обычном механическом велосипеде проехал. На удивление - остановили и выписали штраф.

racer666 5 мая 2024 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (arti2010 @ 05.05.2024 - 18:08)
Сначала дал нарушить, потом поехал штрафовать. Статистика нужна.

Так всегда было и будет

Airae 5 мая 2024 в 18:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Награда нашла героя

Мыследав 5 мая 2024 в 18:34
Он ведь  •  На сайте 4 года
0
Сие не смелость , но ебланство , осмелюсь предположить 🤣
NapilNick 5 мая 2024 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (svbazaev @ 05.05.2024 - 16:37)
Курьеры "Самоката" в 99% спешиваются вот это удивительно,видимо вбивают в них это при приеме

У нас в городе с точностью наоборот, ещё и на красный бывает под колеса летят.

Dimonik77 5 мая 2024 в 18:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Ну, среди наших тоже много е**, ну а это вообще с аула обезьяна приехала чурка со своего вонючего пропёрженного кишлака.

Михпалыч 5 мая 2024 в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (NiGer1 @ 5.05.2024 - 15:27)
Цитата (ststst @ 05.05.2024 - 17:24)
Накинулись блин. я как автомобилист, велосипедист и пешеход, ответственно заявляю, что велосипедист все сделал логично - притормозил перед переходом,посмотрел по сторонам и пересек дорогу. мне, будучи автомобилистом, гораздо лучше когда пересекают пешеходник быстро, а то пока залезут, слезут. Вообщем идиотское правило. главное - это чтобы пешеходвелосипедист остановились перед переходом и убедились в безопасности. А докапываться до того, слез он или нет абсолютно нелогично. По логике здесь отписавшихся - "неслезание" основное зло - типа если бы он перед пешиходником слез бы и повел бы вел в руках, но при этом не посмотрел по сторонам, это было бы безопаснее? Да и вот как насчет колясочников или детей на роликах они должны "спешиваться", или мам с колясками - они должны детей из колясок доставать? А они "едут" по пешеходнику.
А так то и для автомобилистов куча правил есть, и половина  водил не дожидается полного пересечения пешеходника пешеходом или спешившемся велосипедистом, хотя обязаны, а еще часть регулярно за стоплинию заезжает.

Это тебе так кажется.
А вот если сбоку от тебя вторым рядом чучело без тормозов поедет на зебру, то у велонаездника шансов назад отскочить не будет.
Вот для этого и надо спешиваться!

Знаете что меня больше всего удивляет, то что надо спешиватся есть в ПДД только одной страны. Во всех остальных странах европы можно переезжать со скоростью пешехода, ну и конечно убедится что тебя видят. Но почему то сбитых вело и пешеходов у них на порядок меньше. И как они не подумали про отскакивать! Да и в Белоруссии про отскакивание тоже совсем не подумали. Может просто водителям соблюдать правила, ну хотя бы пропускать пешеходов. И отскакивать не надо будет.
plooto777 5 мая 2024 в 19:03
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 05.05.2024 - 13:14)
А проехал бы не по зебре а рядом и ничего бы не было.

Хех! Меня сегодня один на серьёзных щах озадачил. Я на зебре пешком перешел, а он проехал в полуметре от зебры и начал втирать, что так можно. А я что, я охуел от его продвинутости)))

borisxa 5 мая 2024 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
На этом видео прекрасно все

Rubinstein 5 мая 2024 в 19:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пускай в Беларусь приезжает. Тут можно не спешиваться.
Klistir 5 мая 2024 в 19:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Если движение есть, спешиваюсь. Если все стоят меня видят, ждут пока проеду, и неоткуда взяться "летунам", не слезаю, проезжаю.
И кладу хер на адептов "спешивания" которые вдогонку сигналят, дебилы.
plooto777 5 мая 2024 в 19:21
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 05.05.2024 - 16:44)
Ты убедился, что тебя пропускают?

Я убедился. Остановилась на переходе девятка - водятел меня увидел. И только я поравнялся с ним, рванул в меня. Хорошо что я назад успел отпрыгнуть. За рулём мой ровесник был. Потом встретил его, спросил, какого, собственно, хуя он меня убить хотел? Его ответ меня вогнал в ступор. Сказал, что пешеход по переходу должен бегом переходить. А через две недели он бабку сбил на том переходе. Не успела старушка.

Law 5 мая 2024 в 19:37
Весельчак  •  На сайте 18 лет
2
Велосипедист подъехал к пешеходнику, притормозил, убедился что его пропускают и только после этого продолжил движение. Если бы он спешивался и переходил бы дорогу, водила (не будь это гаец) сидел бы и думал "да давай ты нахуй уже живее переходи". Короче, проблемы не увидел.

gingercat039 5 мая 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нужно было ещё метров 200-300 дороги в начало ролика воткнуть. Шоб интрига покруче была.
KirgiZZ 5 мая 2024 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Прям бальзам для глаз

romuald29 5 мая 2024 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Law @ 5.05.2024 - 19:37)
Велосипедист подъехал к пешеходнику, притормозил, убедился что его пропускают и только после этого продолжил движение. Если бы он спешивался и переходил бы дорогу, водила (не будь это гаец) сидел бы и думал "да давай ты нахуй уже живее переходи". Короче, проблемы не увидел.

100% согласен в данном случае.
однако
на ГИБДД "повесили" функцию контроля миграционного режима.

если выяснится, что велосипед - по мощности уже мопед - то по тротуару тело ехать в принципе не могло.
Niaro 5 мая 2024 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 5.05.2024 - 13:05)
Санкт-Петербург

"В очередной раз убеждаюсь, что они даже не знают о том, что нужно спешиваться на пешеходе".

а что ты хотел , мозгов ноль, языка не знает, да и нелегал, ему все пофиг, он на доставке lol.gif
Yarver85 5 мая 2024 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да им похрену. Спешивпется один из полусотни. Есть адекватные, но процент их ничтожен.

PEREGRUZ 5 мая 2024 в 20:13
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
Хера се он какой долбоёб! Перед гаишниками такое вытворить deg.gif
Это вообще конченным дибилом надо быть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх