Толлерантненько

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geckelberry 24 мая 2024 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Как же вы уже за@бали со своими ЛГБТ фобиями... ну просто даже не получается подеградировать толком. обязательно в такое вляпаешься. а хочется просто расслабухи.
Алехандрос 24 мая 2024 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (alenn @ 23.05.2024 - 23:33)
Ну ваще спорная ситуация, они в свое время да и сейчас иногда оч круто науку продвигали в отличии от любителей нетфликс

Науку двигали персы и ученые окрестных государств, не арабы, а то что арабский тогда стал международным языком, так это как сейчас, без английского ты свою статью не опубликуешь. Даже на иврите.

Почитай, хотя-бы, биографию Омар Хайяма или Аль-Хорезми.. cool.gif

„Сад цветущий, подруга и чаша с вином — Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.“ — Омар Хайям

Это сообщение отредактировал Алехандрос - 24 мая 2024 г. в 14:10
Tural 24 мая 2024 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
два быдло группы за здоровый образ жизни...

окуеть.
Wiciokaz 24 мая 2024 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Лучше выявлять кто на законодательном уровне завозит чурок, ведь именно в них все проблемы, эти кабинетные твари истиное зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДобрякПетров 24 мая 2024 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vett07 @ 23.05.2024 - 22:44)
Цитата (GarriL @ 23.05.2024 - 21:28)
Пойдет.....Но потом чурок......

Педики насилуют наших жен и детей? Педики отрезают головы непедикам? Педики навязывают свою культуру, религию и образ проживания местным коренным жителям? Педики говорят на собачьем языке, требуя того же от окружающих?

нет. нo педиков легче отпиздить
Domatsu 24 мая 2024 г. в 18:35
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ka33ak @ 24.05.2024 - 12:19)
Цитата (Kakvse @ 24.05.2024 - 08:56)
RustRatte

у англичан то откуда реальные проблемы

У них падение уровня жизни. Пока всё было хорошо и грабёж по всему миру шёл успешно, был уровень. Как только капсистема вошла в свой нынешний сильнейший кризис (Ожидаемый), так начались вопросы почему падение

Ну не такой уж у них и уровень был, по сути в Великобритании основная масса народонаселения стала жить не плохо, а приемлемо, только с начала шестидесятых.
Понятно, что есть успешные бизнесмены и политики, лорды всякие, люди с высокодоходными специальностями, но это далеко не вся Англия.
VoltOL 24 мая 2024 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
два быдло группы за здоровый образ жизни...
А мне подумалось о том, как в нашей стране группы одной национальности нападают на русских. Так что я к ролику ТС отношусь без всякого энтузиазма. Ориентация, вероисповедание, национальность так себе повод для избиения. Хотя судя по постам многие со мной не согласны.
geckelberry 25 мая 2024 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Алехандрос @ 24.05.2024 - 14:08)
Цитата (alenn @ 23.05.2024 - 23:33)
Ну ваще спорная ситуация, они в свое время да и сейчас иногда оч круто науку продвигали в отличии от любителей нетфликс

Науку двигали персы и ученые окрестных государств, не арабы, а то что арабский тогда стал международным языком, так это как сейчас, без английского ты свою статью не опубликуешь. Даже на иврите.

Почитай, хотя-бы, биографию Омар Хайяма или Аль-Хорезми.. cool.gif

„Сад цветущий, подруга и чаша с вином — Вот мой рай. Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем пока утешаться в земном.“ — Омар Хайям

ну да. персы с арабами сё продвигали. только одному ньютону на бошку яблоко упало, что-то та видимо поломало и у него получился первый мире телескоп-рефлектор собрать. (кстати, этот телескоп, что болтается сейчас в точке Лагранжа L2 - это прямой наследник этого самого телескопа Ньютона). кстати Ньютон его собрал из говна и палок в общем-то. но спутники Юпитера и Сатурна до сих пор называются так, как он их назвал.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 25 мая 2024 г. в 05:36
ЧеловекБожий 26 мая 2024 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС,ты сегодня создал две темы обозвав неизвестных мне людей яповскими блядями.

Я не знаю кто на фото,и с какого хуя ты решил устроить тут цирк.Я этого не люблю.

Поэтому твой пост баян от 2016 года и если народ подсуетится,то тему твою сольют через 911.

Пруф https://www.yaplakal.com/forum28/topic1299337.html
Pendolfo 27 мая 2024 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (bardakam @ 23.05.2024 - 21:29)
англия родина скинов

Родина скотов! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх