Лёня с ведром на дороге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СамыйБольшойСтэн 24 мая 2010 в 10:28
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
0
ждем продолжения ахтунга!!!
wiwern 24 мая 2010 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
смелый!! глупый но смелый)
поймают и впояют ему лет 5 за хулиганство и порчу имущества.. не дай бог канешна!
Бука 24 мая 2010 в 10:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
смешной такой долбоебчик слов нет. а что это даст не пойму никак
Leopold 24 мая 2010 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
неожидал что у него там 2 ведра gigi.gif может это все фейк??? shum_lol.gif
LifeMurzik 24 мая 2010 в 10:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (UniTw @ 23.05.2010 - 13:09)
Улыбнуло что под ведром еще ведро))

а вот тут меня просто порвало фклочья smile.gif))
DedMazay 24 мая 2010 в 10:52
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
машина екх. Состоит на балансе фсб. не на того напал. им по статусу положняк с мигалками
KOSMICH 24 мая 2010 в 10:53
хозяин стратосферы  •  На сайте 15 лет
0
Надо чтобы чинивнике когда пешком тоже с Ведрами на головах ходили, чтобы отличаться от простолюдинов
imrebel 24 мая 2010 в 10:53
0
Крендель, ни разу не спортсмен - щипко медленно бегает! gigi.gif

А под ведёрком - ведёрко - порвало!!!!!!!!!!! gigi.gif
zoro83 24 мая 2010 в 10:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бореться с зажравшими чиновниками на БМВ, а бегает по форду фокусу ФСО, я уже говорил надо определиться с кем бороться, а парень идиоть поддается влиянию толпы, которая в большинстве своем сидит за компом и агитирует таких как он.
sh1ko 24 мая 2010 в 10:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Когда под ведерком,еще "нашлось" одно улыбнуло.За все остальное звиздулей надо.Авторы обычные дибилоиды,которым насрать на остальных лижбы им было хорошо.На месте машин которых он "подрезал" вышел бы поймать его.
CYBERFIGHTER 24 мая 2010 в 10:59
0
Цитата (Zuub @ 24.05.2010 - 09:54)
Но не судьба было дождатся для себя зеленого сигнала светофора?? То что он стал так перебегать дорогу, ну а если бы сбили?

То что перебегал на красный не одобряю, но если бы он дождался зеленого то и видео не было бы, потому что форд свернул бы и уехал deal.gif
Damirius1 24 мая 2010 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Жесть, срок ему по любому светит за хулиганство! Крестану! Если посадят надо будет протестовать!
lytik 24 мая 2010 в 11:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
slava.gif slava.gif slava.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 24 мая 2010 в 11:46
rinicolas 24 мая 2010 в 11:18
0
ППц,чуток еще и дачник на "Москвиченке" помешал бы спланированной операции)
PiLA 24 мая 2010 в 11:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На мой взгляд позитивно - это про даблведроУ... ха ха... Но чувак, по идее протестует против нарушений правил ПДД, при этом, в ходе акции, сам нарушил все что можно, и создал опасную ситуацию... Могли ведь люди пострадать... Так что мой личный - неодобрям... dont.gif -
MegaFonchik 24 мая 2010 в 11:23
0
Пора бы уже вводить смайлик с синим ведерком!!! devil.gif

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 24 мая 2010 в 11:23
LordAndru 24 мая 2010 в 11:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
раз пронесло,два пронесло,а приколы все жесче и жесче.думаю в следующий раз нарветься на свою ж.и начнеться плач.
5000 24 мая 2010 в 11:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! красавец!!!!
интересно у него когда-нибудь были права? почему он так и ненавиде!!
я сама водитель и они меня бесят но чтоб ТАК!!!!! супер!!!!!!!!!
egorik18rus 24 мая 2010 в 11:43
0
Это ПЯТЬ! Вот за что уважаю таких придурков дак это за их безбашенность! deg.gif
paag5 24 мая 2010 в 11:45
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Шпала. Доипался до человека. Ну стоит у него на машине мигалка. И что из этого? Он точно так же как и остальные стоит и ждет, не пользуется привилегией. Если по регламенту положена - что, снимать теперь?
Lutwiy 24 мая 2010 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZyAndr @ 24.05.2010 - 08:49)
Цитата (SevaLamerson @ 24.05.2010 - 02:40)
Можа все это и весело. Но этот гм... субъект, мягко выражаясь, подставляет под уголовку обычных водителей. А если у водилы красной тачилы была б плохая реакция, и тельце этого упыря на йух по асфальту размазало? Пездец, граждане, таких простых вещей понять не можем.

Действительно! Как он посмел нарушить правила, пытаться протестовать против системы и подвергать себя и других риску? А?
Вот негодяй!!!
Есть установка партии - протестовать и митинговать только в отведенном месте и в отведенное время. Там он бы никого не огорчил и не подверг опасности,а главное - никакого эффекта.
Спасибо, товарищ, за сознательность! Втолковывайте чаще народу "простые вещи". Таких бы побольше и все были бы как шелковые и не высовывались бы. А то развели, понимаешь, свободу слова, свободу волеизъявления и прочую ненужную херню.

то был сарказм

А серьезно, парень молодец и борется более эффективно, чем организованные колооны машин с ведерками, на которых чиновники хотели, извините, срать.
А Лёню можно ругать и обвинять в создании опасности, но результат всё равно есть - он привлекает гораздо больше внимания к проблеме.

Победителей не судят, а тут он явно победил. bravo.gif

Парень борется с системой говоришь?..интересно это чем...своей тупой головой с ведрами? Я конечно понимаю, что быть долбоебом сейчас модно, а особенно модно поддерживать долбоебов, только потому что они, как вам кажется, борятся с системой...
По факту парень просто себя пиарит...хотел бы просто насолить людям с мигалками делал бы это не на камеру...а так...зачем камера? Чтобы придать огласке свой дебилизм? А что вы хотите сказать о ваших ведерках никто не слышал и к проблеме нужно привлечь еще большую массу людей? Так вы делаете это не для того, чтобы что то изменилось, а чтобы больше людей узнали о вашей борьбе?..
Этот борец чуть не был сбит, кроме того пошел на красный свет перемещался по проезжей части, напал на машину(которая, хоть и стояла на островке против правил, но честно дожидалась, когда все проедут, а не гнала с мигалкой напролом)...борец с системой говоришь? Вот только знаешь ли таких борцов в любом государстве за их "борьбу" штрафанут или посадят мама не горюй...
Хотите протестовать делайте это в соответствии с законом...или теперь, чтобы боротся с системой будем младенцев в ведре растлевать? Только потому что люди с мигалками достали...

Вот так давайте расценим ситуацию по другому...вместо мужика на красной машине, поставим женщину за рулем с годовалым ребенком на заднем сидении...предположим из за этого мудака женщина, несправившись с управлением, повернула бы руль в сторону и внеслась бы в другого участника движения с недавно накопившем на новую машину пенсионером...обе машины(так как шли на большой скорости) в сцепленном положении разворчиваются поперек дороги так что в машину с ребенком на полной скорости еще несколько машин впиливается... для трагичности пусть каким нибудь образом туда еще камаз въедет...в итоге труп ребенка как минимум...что занятно с системой поборолись?..И это повезло еще что все обошлось не на столько трагично. Но с такими пустыми ведрами вместо головы такое не за горами...

Что там говорите? У меня мозги промыты? А у вас с вашими ведрами что, лучше что то? Зрелищ вам хочется, а не борьбы с мигалками...не борьба с властью вас забавляет, а то что это тешит ваше безделие...как там говорилось? жрать срать ссать?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 24 мая 2010 в 11:55
4uKuTa 24 мая 2010 в 11:52
0
цуко, во молодец!!! Только я думал, что он хочет спиздить мигалку - было-бы веселей)))))
Быков 24 мая 2010 в 12:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Видимо это дебилоид читает яплакалъ или ему кто-то передал все рекомендации отседова.
Iditepolem 24 мая 2010 в 12:12
Баур-сак  •  На сайте 15 лет
0
мигалка не мигалка, но за то шо по машине пробежался он бы у меня люлей хапнул и второй заодно хапнул бы, камеру себе б забрал - это перебор однозначно
SevaLamerson 24 мая 2010 в 12:43
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
ZyAndr, представьте, что вы сбили случайно насмерть вот такого е.лана, борющегося за ваши права. И в суде последнее ваши слова: Жаль человека. Он боролся за наши права и свободы. А я - мудак его сбил в самый неожиданный момент. Прошу дать мне наказание выше верхнего предела.

А потом сокамерникам будете рассказывать какой он святой человек был.

Хуйня, батенька, какая-то получается.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 24 мая 2010 в 12:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх