Рыбака ужалил пойманный скат

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parodama 4 июн 2024 в 12:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Он как гвозди забивает...хмостом то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xbnfntkm 4 июн 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да уж. Суровая рыбка, из такой уху не сделаешь просто так.
Стяпаныч 4 июн 2024 в 13:44
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 3.06.2024 - 14:28)
Слышал что больно пиздец как!

Аж ссать охота.
Но это только начало.
Шип обламывается пробив палец насквозь.
А вытащить его можно только за острую часть расширяя рану - зубья на хвосте не дают.
Туда нормально, а назад хер.
Но и на этом кайф не заканчивается.
Ядовитая слизь, она не смертельная, но ссука ... слов нет( чуть легче чем скорпена колет)
Поэтому тазик с горячей водой и несколько часов покоя( если есть возможность.)
Рекомендую- выссышь даже Новогоднее шампанское которое пил в прошлом году. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 4 июн 2024 в 13:45
Andreyka2008 4 июн 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 03.06.2024 - 14:28)
Слышал что больно пиздец как!

Там и яд какой никакой есть , рана заживает хреново из-за этого.

Andreyka2008 4 июн 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YokozunaI @ 03.06.2024 - 20:29)
Я раз тащил ската на 8 кг. Думал, что это кит. Тянешь весь столб воды, что над ним. Чуть не родил. У местных были деревянные дощечки на поясе, после я понял зачем они - в них упирают спиннинг. Я упирал в бедро. Синяк сошел примерно за 8 месяцев.
Хвост сразу отсекли.
Ската сожрали.

Хз как их готовить , как камбалу просто не пожаришь, жирный и противный ИМХО получается( покупной сам не ловил) а вот говорят печень ценится , фуагра высшей пробы. Но то в европах ваших и у подготовленных шефов. Лучше классической рыбки пожарить ее и так съедобных видов дохрена

YokozunaI 5 июн 2024 в 20:20
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Andreyka2008 @ 4.06.2024 - 15:45)
Цитата (YokozunaI @ 03.06.2024 - 20:29)
Я раз тащил ската на 8 кг. Думал, что это кит. Тянешь весь столб воды, что над ним. Чуть не родил. У местных были деревянные дощечки на поясе, после я понял зачем они - в них упирают спиннинг. Я упирал в бедро. Синяк сошел примерно за 8 месяцев.
Хвост сразу отсекли.
Ската сожрали.

Хз как их готовить , как камбалу просто не пожаришь, жирный и противный ИМХО получается( покупной сам не ловил) а вот говорят печень ценится , фуагра высшей пробы. Но то в европах ваших и у подготовленных шефов. Лучше классической рыбки пожарить ее и так съедобных видов дохрена

Я-то в Таиланде его ловил. Соответственно, там и готовил (вернее, отдал в кафе, там из него и каранкса несколько блюд приготовили.
Отличных блюд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх