Почему вы её бьёте ? Не трожь её, мразь! Что скажете, коллеги?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorinserg 19 июн 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
- Алеша! На тебя жалуются в садике, что ты материшься...
- (шепотом) Да пи3дят они всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FruitCake 19 июн 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
ответила за базар
stariy12345 19 июн 2024 в 10:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1
1. МОЯ ДОЧЬ
бабе в табло по серьёзному, но пару раз. полиция, заявление.
дочери дома пиздюлей серьёзных ... (морально, физически от матери).

2 НЕ МОЯ ДОЧЬ.
бабу остановил, не трогал, полиция, заявление.
девочку попросил задержаться, вызвал родителей, обрисовал обстановку.
drunik23 19 июн 2024 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Даже при Советах мелких пиздили и ставили на учёт! Сейчас поколение не пуганных наебышей! Только пиздить-другого решение нету! Малолетки охуели от вседозволенности- не уважают право возраста! У меня отец пенсионер с мамой пошли искупаться, так вот это хуета давай в их плавающих швырять камни и песок! На замечание ещё грязно послали на..уй! Потом я отьебашил их толпу, теперь заявы строчат их родаки) Сейчас менты оформят их и буду знать кто и что и где живёт! Так же буду пиздить и их родителей! Ну а как по другому, на уебках есть какие-то данные, что бы их или их родителей можно было найти?
sоvа 19 июн 2024 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (zulluser @ 19.06.2024 - 10:16)
Цитата (marsello @ 19.06.2024 - 09:09)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Твой отпрыск лет 10 хуесосит меня матом на улице. У него на лбу куар код выбит с твоими контактами? Где мне тебя искать на поговорить о пробелах в воспитании твоих детей?
Трогать чужих детей нельзя - потому что посадят, но в моем детсве каждый взрослый вполне мог взять меня больно за ухо и привести к родителям, и мне бы и в голову не пришло бы жаловаться на него. Сам сгорал бы от стыда.
А тут просто 9 лет и уже взрослые им просто никто, можно хамить, материть, угрожать... бессмертные. Иногда чайник у взрослых закипает и может вполне прилететь праведная ответка.

Рано или поздно ужесточат ответственность родителей за поступки отпрысков. Увеличат и умножат систему штрафов и взысканий, упростят постановку на учет дитачек за разные мелкие косяки. И тогда родители найдут время на воспитание своих детей, и дети внезапно перестанут вести себя как разнузданное быдло. Потому что за мат в общественном месте прилетит в лучшем случае штраф, и папе на работу сообщат...
nikbaum 19 июн 2024 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Не правы все🤷🏻‍♂️

zulluser 19 июн 2024 в 10:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (drunik23 @ 19.06.2024 - 10:22)
Даже при Советах мелких пиздили и ставили на учёт! Сейчас поколение не пуганных наебышей! Только пиздить-другого решение нету! Малолетки охуели от вседозволенности- не уважают право возраста! У меня отец пенсионер с мамой пошли искупаться, так вот это хуета давай в их плавающих швырять камни и песок! На замечание ещё грязно послали на..уй! Потом я отьебашил их толпу, теперь заявы строчат их родаки) Сейчас менты оформят их и буду знать кто и что и где живёт! Так же буду пиздить и их родителей! Ну а как по другому, на уебках есть какие-то данные, что бы их или их родителей можно было найти?

Хуясе ты стратег, ловишь на живца.
В следущий раз просто найди стайку таких упырей малолетних и задонать им на торжество справедливости, возможно даже с видеофиксацей извинений. Так проще.
miyou90 19 июн 2024 в 10:28
Приколист  •  На сайте 3 года
3
С одной стороны малолетки сейчас конечно охренели в край , но с другой, бесят те, кому мимо не пройти и нало какое-то замечание вставить , а потом из этого проблемы устраивать, дел своих нет что ли.

Solyaris30 19 июн 2024 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня дверь подъезда пиздюки дёргали. Парень с девушкой. Я сказал что пизды сейчас обоим пропишу если будут дергать. На что парень слился, а девчонка осталась и попросила прощения

FAG 19 июн 2024 в 10:31
-1
Цитата (kastrylich @ 19.06.2024 - 10:15)
Цитата (FAG @ 19.06.2024 - 09:50)
Цитата (kastrylich @ 19.06.2024 - 09:45)
я хуею дорогая редакция!
дети распустились-однозначно!
но блять бить чужого ребенка?!это зашквар!
те кто считает ,что это норма,забивание женщин камнями за измену тоже одобряют?
все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель.

"все должно решаться в рамках закона и точка!за действие своего чада должен отвечать родитель." Осталось только его найти.
Позже не удивляетесь, что Вам прилетит от малолеток трубой по голове за замечание.
Не воспитываете сами - воспитает подворотня. Иногда во благо, а иногда и нет.

ты уверен ,что трубой по голове может прилететь из-за того ,что детей трогать нельзя.
всех небось пиздишь кто на красный перешел-проехал,без очереди влез,на ногу тебе наступил и т.д?а уж если матом при тебе кто то ругнулся-сразу в рыло!
или тебе именно детей нравится пиздить?

"Ты уверен ,что трубой по голове может прилететь из-за того ,что детей трогать нельзя."
Абсолютно уверен. И видео, где эти детки кричат, что они малолетки полно.
Что им ни чего не будет.
Бгарри 19 июн 2024 в 10:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Молодежь охамела, должны родители пиздить, в противном случае будут получать пизды от прохожих

АндрейБат 19 июн 2024 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
БРАВО! Пиздить! И пиздить. Иначе не дойдёт. Буквально вчера на детской площадке во дворе переростки 13-15 лет затеяли посиделки. И мат был ежесекундно слышен. Причём, матерились больше ....ээээ,.... девки. Во нашёл, девочки к ним не подходит. Пришлось вмешаться, и на их же языке .... предупредить, вполголоса. Послушались, вроде.
P.S. Абсолютно не против, если моим кто-то даст леща за такое поведение. Раньше, в деревнях боялись любого взрослого, курить в лес бегали, а сейчас только родителей боятся. От этого бардак в стране! )
msconfig47 19 июн 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как материться, так взрослые… а как пиздячки получить за мат, так сопли потекли сразу.

Zerkalo2010 19 июн 2024 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (azztec @ 19.06.2024 - 09:12)
а ты оптимист.
Нихуя не будет ни пиздюшке ни родакам. А вот женщине может прилететь.

мужчине на месте этой женщины прилетело бы по-полной, ещё и педофилию накрутили бы
а вот бабе нихрена не будет

artmaniac 19 июн 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Бгарри @ 19.06.2024 - 10:32)
Молодежь охамела, должны родители пиздить, в противном случае будут получать пизды от прохожих

В данном конкретном случае прохожий ничем не лучше.
Такая же охамевшая самка, которую надо пиздить.
lebedww 19 июн 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей. Данное видео может привлечь эту тетку вполне себе к уголовке, что и будет сделано родителями этой девочки.

P.S. Скажу как родитель, что/кому/как бы не говорила моя дочь, если у кого-то есть вопросы, пусть обращаются лично ко мне, обсудим, с ребенком я разбираться буду лично и по справедливости. Но вот так хватать, руками трогать и тем более физически воздействовать, я не позволю. ЯПовские людоеды можете минусить, но за своих детей я любому глотку перегрызу.

P.P.S. St6por (он ниже комментирует) - я никогда нигде и ни разу не трогал чужого ребенка физически, только потому что он не мой и можно огрести огромных проблем. Высказать замечание да, но трогать не буду и к своим детям не позволю.

Ты не глотку перегрызай , а воспитывай своих . И советы свои засунь в задницу. Я без них обойдусь.

ignikolay 19 июн 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ну так если через уши не доходит....

ElenkaZP 19 июн 2024 в 10:37
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (St6por @ 19.06.2024 - 08:12)
Охуевшие дети пошли, это факт, но посторонний человек не имеет никакого права трогать физически этих детей.

Яб не был так категоричен. Если такое в ответ на твое замечание ебуками тебя покроет и на 3 буквы тебя будет посылать матерясь в том же самом автобусе, к примеру, в котором ты едешь с семьей и детьми ты будешь в режиме "пожалуйста" разговаривать?

мне приходилось пионэрам делать замечания за мат в общественных местах, да даже взрослым мужикам как-то сказала, так как один из них на весь двор матами по телефону орал. нормально обошлось, никто не матерился в ответ. наверное потому что я не вела себя как ебанашка, а спокойно и вежливо сказала.
EdgarHoover 19 июн 2024 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Надо и остальным было въебать для профилиактики

kinop 19 июн 2024 в 10:37
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Закономерные процессы в обществе. Если ребенка не будут воспитывать родители и школа, его воспитает улица. Хотя бы и посредством такой тетки. Кстати, не самый хреновый вариант.

ozzik255 19 июн 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (stariy12345 @ 19.06.2024 - 10:21)
1. МОЯ ДОЧЬ
бабе в табло по серьёзному, но пару раз. полиция, заявление.
дочери дома пиздюлей серьёзных ... (морально, физически от матери).

2 НЕ МОЯ ДОЧЬ.
бабу остановил, не трогал, полиция, заявление.
девочку попросил задержаться, вызвал родителей, обрисовал обстановку.

3. Получил пинка, пошёл домой.

Лис123456789 19 июн 2024 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Когда взрослый бьёт детей, то показывают свою несостоятельность, ущербность и низкий интеллект. Это мы взрослые и виноваты, что выросли такие дети. Мы допустили такое воспитание. Нас надо бить каждый день. А ещё мы забрали нормальное будущее у детей и дали им рабское и нищенское.

kazakru 19 июн 2024 в 10:42
1
соглашусь с комментариями выше - трогать нельзя, сейчас это очень наказуемо, говорить то страшно с ними без камеры ((

тут на днях прям возле подъезда у куста малолетки собрались поссать, включил камеру и сказал - поссыте - видео будет в полиции, быковали, правда отдать должное без мата, но ушли
к другому дому ((
alexwarpv 19 июн 2024 в 10:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1

Ну и поедешь вслед за теткой

KEX84 19 июн 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (STINGER59RU @ 19.06.2024 - 01:06)
В итоге местная жительница набросилась на ребенка и оттаскала ее за волосы, избила по лицу.

Да как-то слабенько
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх