Как думаете - случайный был Москвич?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rahman79 28 июн 2024 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пять тыщ сейчас нужно отдать будет... Наивный просто пиздец))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БаненныйРаз 28 июн 2024 в 07:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Если нет неоплаченных штрафов и в этом году в суд ещё не попадал, то судья присудит 5000р, а не лишение.

JohnDow 28 июн 2024 в 08:01
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Хм, у меня батя до сих пор на 412м ездит, от предложений поменять отпинывается)

gbhfvblf 28 июн 2024 в 08:01
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
3
Никогда! НИКОГДА!!!! НИ-КОГ-ДА!!!!!!!! не обгоняйте через сплошную. Даже тихоходов. Даже "уступающих". Она там не просто так "по фану" нарисована, блять! Штраф в 5к - это самая мелкая неприятность, которая может случиться! Самая мелкая и ничтожная!
Duremar1972 28 июн 2024 в 08:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сам дурак

Вицесуар 28 июн 2024 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimon555 @ 27.06.2024 - 17:14)
Пиздеж. Ни один гаишник переводом взятку брать не станет. Да и думаю это стоит куда больше 5 тысяч.

Это как минимум в два раза дороже.
XAM186 28 июн 2024 в 08:02
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (riv1329 @ 27.06.2024 - 19:59)
Цитата (rm2811 @ 27.06.2024 - 17:13)
Может случайный, может нет.

Но сплошную было прекрасно видно.

Меня другое интересует, давно заметил что на некоторых участках дорог разметка нанесена от обратного: там где удобно обогнать и хорошая видимость - нанесена сплошная, а там где подъемы, спуски повороты - начинается прерывистая, обгоняй если жизнь не дорога.

И тут мы видим прямой, хорошо просматриваемый участок. Конечно же на нем нужно запретить обгон, ведь это просто и удобно сделать, а дальше, где между поворотами будет не достаточно места для обгона, наделают малюсеньких участков с разрешенным обгоном. (если бы там была школа, как писали выше, то был бы и лежачий полицейский, которые у школ обязательны)

И камеры так же ставятся, по принципу, где удобно и безопасно можно проехать с высокой скоростью, мы поставим никому нахер ненужное ограничение, да ещё камеру до кучи и будет дрессировать водителей не нарушать бессмысленные ограничения. А если где-то есть опасный участок, ограничений не нужно, там и так все сами снижают скорость. А кто не вкурсе (таких не очевидно опасных участков для тех кто едет в первый раз я знаю много), ваша жизнь не кого не волнует. Важны штрафы, а не безопасность. С перекрестками тоже самое, в Нижнем Новгороде, камеры с контролем перекрестка есть только там где они абсолютно никак не улучают дорожную обстановку, но зато позволяют штрафовать большую массу водителей, которые переехали знак "стоп" (разметки там, разумеется нет, а то увидят ещё, остановятся до камеры, меньше барышей будет). Там же где выезжающие на перекресток водители создают пробки и заторы, мешая проехать перекресток в поперечном пробке направлении, камер нет, и я уверен не будет.

Москвич мог быть и случайностью. Я однажды 10 км ехал за водителем и снимал его на видео, будучи уверен, что он специально ехал на таком же прямом участке, за которым постоянно ловят нарушителей сплошной, со скорость километров 25 в час. Но оказалось, что там просто очень пожилой водитель с женой старушкой, ехали на дачу. Я их беспокоить, разумеется не стал. Проблема не в медленных машинах. Проблема в намеренном провоцировании нарушений и мотивах действий инспекторов гибдд.

И в таких условиях вы предлагаете воспринимать штрафы как справедливое наказание?

Я, например, по одной и той же дороге езжу уже лет так 30. Это трасса, 30 км между городами. Раза 3 в неделю точно. Я смотрю, сейчас, на участке километров в 5, прямой видимости, сплошную нарисовали. Ибо заебли обгоняльщики. Не включают поворотник, выходят лоб в лоб, надеясь, что подвинется встречка или попутная (у нас обочины асфальтированные, шириной метра 2). Вот и аварий много. И понимаю, нахера там сплошная. От долбоебов. Не сильно спасает, но там постоянно ГАИ, так что аварий меньше.
А там еще и школа, нехер гонять.
Кто опаздывает, пусть раньше выезжает.

Это сообщение отредактировал XAM186 - 28 июн 2024 в 08:03
Вицесуар 28 июн 2024 в 08:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SkyCat @ 27.06.2024 - 17:22)
Я правильно понял, что чел снял на видео, как он собирается дать взятку, а потом он ещё это и выложил в интернет?)

Ну если они детей Бьянками называют, то там изначально хлебушек в голове был.
Еслибзнал 28 июн 2024 в 08:04
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fenya @ 28.06.2024 - 01:25)
Цитата (Dimon555 @ 27.06.2024 - 18:14)
Пиздеж. Ни один гаишник переводом взятку брать не станет. Да и думаю это стоит куда больше 5 тысяч.

Переводом конечно никто не возьмет. Но на самом деле примерно так и стоит. Если ты первый раз получаешь протокол о пересечении сплошной и на суде делаешь глаза кота из шрека, говоришь бес попутал, первй раз, больше нини, клянусь... суд 100% назначит тебе штраф 5к. И гайцы это знают. Это не пьянка, никто там с тебя просить не будет соточку.

Штраф выпишет главный госинспектор, которому протокол направят. Он и принимает решение или штраф, или в суд для вынесения решения о лишении, так как второй вопрос не полномочен рассматривать, а вот по первому у него полномочия есть.
ТриТыщиТри 28 июн 2024 в 08:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SiniySlon @ 27.06.2024 - 17:26)
Нехуй сплошную пересекать.
По наказанию - отправят в суд, а там или штраф 5000 или лишение 4-6мес. Но казне нужно золото, так что скорее штраф. Вот если бы камера а не инспектор зафиксировала, то был бы без вариантов штраф 5тыр, который можно оплатить по половинке.

У них на крыше камера стоит обыкновенная. Запись как доказуху прикладывают. У нас тут на 40 км 1 (ОДНО) место для обгона, остальное шплошная. Стоят в засадах.

gbhfvblf 28 июн 2024 в 08:07
3
Цитата (Ligov @ 27.06.2024 - 17:25)
Цитата (francuz777 @ 27.06.2024 - 17:20)
Москвич ехал 50-60 км/ч, явно не подстава

И гаец встал на пустой дороге именно в этом месте, тоже конечно случайно.)

Да там, таких альтернативно-одарённых как регик десятками за день! Конечно не случайно - судя по всему на этом участке очень любят разматываться мамкины гонщеги. Где ещё стоять инспектору как не на аварийном участке, на котором постоянно нарушают ПДД? В чистом поле? Чтоб никто, вдруг, не подумал о нём плохого?
albedoodebla 28 июн 2024 в 08:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Москвичей же сейчас много, думаю обычный москвич, я например такие финтили себе не позволяю, хоть синий трактор, хоть черный бумер, обгон только по тем местам где можно и ни один гаишник еще не останавливал за сплошную.
iceburger 28 июн 2024 в 08:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не, ну тут рег сам злобный Буратина, зачем нарушал?!!

Бгарри 28 июн 2024 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это уже не 5 т...

BDS28 28 июн 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас в Беларуси ещё бы и срок за взятку получил бы

MegaFonchik 28 июн 2024 в 08:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SkyCat @ 27.06.2024 - 17:22)
Я правильно понял, что чел снял на видео, как он собирается дать взятку, а потом он ещё это и выложил в интернет?)

Ага))) как говорится: «сказочный…» why.gif
trsw 28 июн 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Грабют, ироды, честной народ!!!
Не о безопасности думают, о кармане!! (Ц)
Прям недавно тема была, там такие же «честные водители» крокодильи слезы лили

GrMax 28 июн 2024 в 08:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
А при чем тут москвич? Да хоть телега с клячей. Сплошную это не отменяет. Там ещё и изгиб из-за которого не видно нихуя.

ARTScc 28 июн 2024 в 08:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Во всем виноваты москвичи

zashitnik 28 июн 2024 в 08:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergejshpete @ 27.06.2024 - 17:26)

Как раз 5 и берут, спецом в козырьке у меня одной бумажкой лежит. Гайцы только протокол составят, далее суд и уже там решат, лишение прав или штраф, те же 5 тыр.

А вот и взяткодатель
Ст. 291.2 Мелкое взяточничество
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
Kirill2000 28 июн 2024 в 08:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

берут, еще как берут - по всякому. Налом, безналом, переводами - жадность она такая.
NKRF 28 июн 2024 в 08:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (francuz777 @ 27.06.2024 - 17:20)
Москвич ехал 50-60 км/ч, явно не подстава

Да и если подстава, все знают, как она делается. Ну просиди ты до гайцов, там подставной развернется и дорога свободна.
Yava77 28 июн 2024 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Если не работаешь на авто, а только ездишь на работу и в магаз, то примерно так и стоило несколько лет назад. А у профи там уже от 30, ну по крайней мере мне так рассказывали.

TeXHoBuKuHr 28 июн 2024 в 08:21
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Нарушать не стоит, но дороги, как обычно такие, что и без москвича на встречку полезешь! Пиздос...
gbhfvblf 28 июн 2024 в 08:21
1
Цитата (riv1329 @ 27.06.2024 - 17:59)
Цитата (rm2811 @ 27.06.2024 - 17:13)
Может случайный, может нет.

Но сплошную было прекрасно видно.

Меня другое интересует, давно заметил что на некоторых участках дорог разметка нанесена от обратного: там где удобно обогнать и хорошая видимость - нанесена сплошная, а там где подъемы, спуски повороты - начинается прерывистая, обгоняй если жизнь не дорога.

И тут мы видим прямой, хорошо просматриваемый участок. Конечно же на нем нужно запретить обгон, ведь это просто и удобно сделать, а дальше, где между поворотами будет не достаточно места для обгона, наделают малюсеньких участков с разрешенным обгоном. (если бы там была школа, как писали выше, то был бы и лежачий полицейский, которые у школ обязательны)

И камеры так же ставятся, по принципу, где удобно и безопасно можно проехать с высокой скоростью, мы поставим никому нахер ненужное ограничение, да ещё камеру до кучи и будет дрессировать водителей не нарушать бессмысленные ограничения. А если где-то есть опасный участок, ограничений не нужно, там и так все сами снижают скорость. А кто не вкурсе (таких не очевидно опасных участков для тех кто едет в первый раз я знаю много), ваша жизнь не кого не волнует. Важны штрафы, а не безопасность. С перекрестками тоже самое, в Нижнем Новгороде, камеры с контролем перекрестка есть только там где они абсолютно никак не улучают дорожную обстановку, но зато позволяют штрафовать большую массу водителей, которые переехали знак "стоп" (разметки там, разумеется нет, а то увидят ещё, остановятся до камеры, меньше барышей будет). Там же где выезжающие на перекресток водители создают пробки и заторы, мешая проехать перекресток в поперечном пробке направлении, камер нет, и я уверен не будет.

Ебааать... Вот это бред... Прими таблетки уже, ё-моё!
С дивана виднее, наверное, но такие вещи как разметка, знаки, светофоры, ограничения, разрешения и далее по списку на дорогах общего пользования не расставляются наугад или потому что начальнику ГИБДД там удобно засаду ставить!
На постоянной основе изучают, все ДТП, дорожную обстановку, трафик и ещё кучу всего! Если где-то вместо прерывистой появилась сплошная - это не значит, что инспектору приспичило ремонт дома сделать! Это значит, что на данном участке участились ДТП! Или изменилась дорожная инфраструктура, например появилась бензоколонка или остановка общественного транспорта!
А скорость - это вообще амба! Хочешь погонять? Езжай, блин, на трек!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 28 июн 2024 в 08:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх