В продолжение постов про фюрера, выгонявшего девушку из вагона

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unforgettable 11 июл. 2024 г. в 00:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (mainlord666 @ 11.07.2024 - 00:19)
Теперь эта баба из каждого утюга будет рассказывать эту историю.
Считаю что она должна лысому заплатить за хайп... хрен бы кто про нее узнал, если бы не это происшествие в метро.
А может, уже заплатила...

Я даже сейчас не знаю, кто она, чем занимается и мне абсолютно все равно на это. Зато понимаю, что таких ситуаций быть не должно. Не только в Москве, но и по всей России. Боюсь представить, что с ними было бы в какой-нибудь глубинке, где концентрация быдла, как этот Володя, в десятки раз выше.
motya 11 июл. 2024 г. в 00:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Сова82 @ 11.07.2024 - 00:24)
Ну зато мы теперь вме знаем против своей воли, что есть такая певица и блогер.

ну что она певица и блогер, я узнала щас от тебя, например lol.gif
а вам чо, реально интересно было посмотреть пятнадцатое видео от бабы, которую в метро нахуй послали?

Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:24)
Я уже сказал что я не володя и не веду себя как быдло.

страшно представить, что будет, когда начнешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11 июл. 2024 г. в 00:27
gluk35 11 июл. 2024 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ezvx @ 10.07.2024 - 23:33)
Володя конечно быдло. Но ЭТО существо по имени Настя тоже не сахар. Чо минусим она на бабу то не похожа даже.
Давайте сделаем из этой страдалицы инфоповод. Вы рехнулись?

А тебе не похуй как она выглядит?
VitekG 11 июл. 2024 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kikudjro @ 10.07.2024 - 23:44)
Ну вроде разобрались. Долбоеба поймали. Нахуя эта героиня тут?

Ну, ей обидно, что, хотя бы, вместо извинений, получила какие-то глупые отмазки.
А, с учётом того, что там кругом камеры и свидетели, больше всего похоже, что начали отказывать.
Вот и записала. Зачем оно тут? Больше народу знает, больше шансов на справедливость.
Плюс больше народу узнают, какой долбаёб этот персонаж. Может где по жизни помешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lionvip2006 11 июл. 2024 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Я уже сказал что я не володя и не веду себя как быдло. Свои влажные предположения оставь при себе. Так случилось что Вова наехал на фрика в метро. А Фрик включила камеру. Я просто пожелал бы этой насте купить нормальную одежду, снять "аксесуары" и перестать выебываться. Но судя по тому что она до этого "образа" доперла - ей на всех похуй.

Фриком в метро был только Володька с гитлеровскими усиками и с мировоззрением, таким же, как у Вас. И это не мои «влажные фантазии» про то, что в любой момент на месте Володи откажетесь Вы, а вполне себе возможный вариант.

milioran 11 июл. 2024 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:07)
Цитата (yota9 @ 10.07.2024 - 23:44)
А кто решать то за эталоны будет? Введем полицию нравов? Нет, г-н ezvx, я на такое категорически не согласен. Не нравится - не смотри. И не лезть. Я может тоже не в восторге от ее вида, но это исключительно ее дело как ей одеваться, какие прически иметь и т.д. И чем раньше люди поймут и примут эту простую истину тем быстрее будем жить по человечески.

Не. Ну ты прям меня выбесил(о). Что значит не нравится не смотри? Мне глазки закрыть? Я не буду лезть конечно, даже если мне что то не нравится, я не Вова с понтами бывшего мента. Но Я позитивно к этому ДЕРЬМУ относиться не буду. Это цирк. Цирк уродов. Она не актриса с выступления едет, она так себя ОЩУЩАЕТ. Во всем протест, везде выебоны. Везде лишь бы ПО ДРУГОМУ. Из этого и растту все проблемы в обществе, когда Какие то обиженные недопонятые, непринятые персонажи пытаются доказать своим поваедением что они НОРМАЛЬНЫЕ. Ая не считаю, что баба которая во всем идет против общепринятого и невызывающего - это хорошо. Им только дай волю - полруки откусят.

Ну так ты сам протест и провоцируешь. Ты вылезаешь со своим невежеством и вот сразу хочется протестовать. Сидел бы тихо, как и положено необразованным колхозникам, глядишь и у людей вокруг футболки стали бы однотонными
пляжик 11 июл. 2024 г. в 00:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Володя фееричный ебанат конечно)
дынькина 11 июл. 2024 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 2 года
17
Не. Ну ты прям меня выбесил(о). Что значит не нравится не смотри? Мне глазки закрыть? Я не буду лезть конечно, даже если мне что то не нравится, я не Вова с понтами бывшего мента. Но Я позитивно к этому ДЕРЬМУ относиться не буду. Это цирк. Цирк уродов. Она не актриса с выступления едет, она так себя ОЩУЩАЕТ. Во всем протест, везде выебоны. Везде лишь бы ПО ДРУГОМУ. Из этого и растту все проблемы в обществе, когда Какие то обиженные недопонятые, непринятые персонажи пытаются доказать своим поваедением что они НОРМАЛЬНЫЕ. Ая не считаю, что баба которая во всем идет против общепринятого и невызывающего - это хорошо. Им только дай волю - полруки откусят.

Нам повезло, что среди нас есть неравнодушный к проблемам общества герой. Когда выходите бороться против никабов?
Но пасаран, Россия вас не забудет. slava.gif
Chita1 11 июл. 2024 г. в 00:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
22

На видео красивая и вполне женственная девушка с короткой стрижкой, глаз только радует, никакого вызова в ней нет. А быдлотуловища в общественном транспорте, подобные тебе и фюрерку из метро - от которых разит перегаром, потняками и немытым месяц телом, с жёлтыми коростами на пятках выпирающими из разношенных шлепок - мой взор и нюх оскорбляют. Вам нужны отдельные вагоны и быдлобусы, смотрите только друг на друга, нюхайте, наслаждайтесь, ебитесь в жопы, и что вы там ещё любите, а нормальные люди будут от вас подальше.
BattlePorQ 11 июл. 2024 г. в 00:32
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (ezvx @ 10.07.2024 - 23:55)
Меня ВОЛНУЕТ внешний вид людей вокруг.

Ну так пусть вам ваш доктор пропишет ещё чего-нибудь успокоительного. Это ж лично ваша проблема, не наша.
А то вдруг вам в следующий раз я не понравлюсь ))
DUnlim 11 июл. 2024 г. в 00:34
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
3
Я   просто пожелал бы этой насте купить нормальную одежду, снять "аксесуары" и перестать выебываться.

Нормальная одежда - это какая?
Как выглядит и что из себя представляет?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 июл. 2024 г. в 00:34
relanium84 11 июл. 2024 г. в 00:35
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
7
человек должен быть в чистой одежде, не должен вонять, не должен шуметь в общественном месте. а остальное глубоко похуй. прически, татухи, цвет одежды вообще никого ебать не должны.
motya 11 июл. 2024 г. в 00:35
8
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:33)
Я могу провоцировать тут все что захочу, или ты сам себе противоречишь, решая что мне можно а что нет?
СИдеть тихо я должен? Опять сам себе противоречишь! Ты такое же быдло как вова. И яяяяяяяявно не холхозник! shum_lol.gif
И да, у меня два "высших", а что можешь предъявить ты? Обосралося?

а какое из твоих "высших" подразумевало игнорирование пунктуации?

кстати, нам тут всем интересно узнать, что такое
Цитата
йоговского говна

Будь так любезен pray.gif
yota9 11 июл. 2024 г. в 00:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:30)
Цитата (yota9 @ 11.07.2024 - 00:14)
Я не сомневаюсь что вы в этом верите. Но правда в том что такие люди как эта девушка доставляют обществу 0 проблем. Обществу проблемы доставляют такие люди как вы или как этот лысый дурачок. Читайте про ксенофобию выше. Отвратительная, кстати, штука. Буквально один шаг от нацизма. Сначала определяем кто как должен стричься и одеваться, потом начинаем измерять черепа. Все оттуда идет. Боритесь с собой!

1) Она устканивает в обществе принятие йоговского говна.
2) я никому ничего не доставляю, с твоей стороны это клевета.
3) Нацизм то тут причем?
4) не хочу я с собой бороться, пусть эта дура борется

Даже интересоваться не буду что значит "йоговское говно". Если простую логику от того, что сначала такие как ты смотрят на шмотки и прически, а потом на форму черепа и цвет кожи - мне нечем тут помочь. Или простую мысль что никто не обязан соответствовать каким то твоим стандартам. К сожалению у тебя тяжелый случай и более мне особо добавить нечего.
P.S. Доставляешь. Лично мне. Напоминаешь мне о том что в мире есть такие люди как ты. Это печально.

Это сообщение отредактировал yota9 - 11 июл. 2024 г. в 00:37
Сова82 11 июл. 2024 г. в 00:37
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (motya @ 11.07.2024 - 00:26)
ну что она певица и блогер, я узнала щас от тебя, например
а вам чо, реально интересно было посмотреть пятнадцатое видео от бабы, которую в метро нахуй послали?

страшно представить, что будет, когда начнешь

А я и не смотрел все это видео. А про эту певицу вся телега забита.

ItsAbouttime 11 июл. 2024 г. в 00:39
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (пляжик @ 11.07.2024 - 00:29)
Володя фееричный ебанат конечно)

Который?
BattlePorQ 11 июл. 2024 г. в 00:39
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:33)
И да, у меня два "высших", а что можешь предъявить ты? Обосралося?

Прелесть какая.
Ну да. "Высших" в кавычках многое объясняет)
VitekG 11 июл. 2024 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Chita1 @ 11.07.2024 - 00:32)
На видео красивая и вполне женственная девушка с короткой стрижкой, глаз только радует, никакого вызова в ней нет. А быдлотуловища в общественном транспорте, подобные тебе и фюрерку из метро - от которых разит перегаром, потняками и немытым месяц телом, с жёлтыми коростами на пятках выпирающими из разношенных шлепок - мой взор и нюх оскорбляют. Вам нужны отдельные вагоны и быдлобусы, смотрите только друг на друга, нюхайте, наслаждайтесь, ебитесь в жопы, и что вы там ещё любите, а нормальные люди будут от вас подальше.

Зато скрепно

motya 11 июл. 2024 г. в 00:41
3
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:38)
а я уже представил тебя такое же чудо как и эта настя - одни выебоны

зайди в мой профиль, подрочи на свою проницательность cool.gif

Цитата
А про эту певицу вся телега забита.

я в компании остального прогрессивного человечества провела вечер на полуфинале ЧЕ, не в курсе последних тенденций модных каналов. Видимо, ничего не потеряла lol.gif
milioran 11 июл. 2024 г. в 00:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:19)
Цитата (milioran @ 11.07.2024 - 00:16)
Цитата (ezvx @ 11.07.2024 - 00:00)
Цитата (milioran @ 10.07.2024 - 23:55)
На очки? Серьезно? Может ты просто тролль ёбаный? Время такой хуеты уже давно закончилось, дядя, иди проспись

А может это ты моральный урод что для тебя всякое говно - норма?

Прикинь, я даже таких как ты считаю нормой, до тех пор пока твое говно остаётся лишь внутри твоей головы и на веб страницах. Но на всякий случай конечно таким ограничил бы права на некоторые виды деятельности

КАКИХ как я? Давай конкретику. ЧТо я тебе такого сделал что ты меня говном поливаешь? Я не признаю всякие стремные проявления на публике. Изза этого у меня в голове говно? Не много ли ты на себя берешь сопля чтобы такие выводы делать?

Ты, мудак, "якобы" пытаешься навязать свои больные "нормы" обществу, членом которого я являюсь. Ты вырос дегенератом, этого судя по всему не изменить. По какой причине хуй его знает, может детская психотравма, может хуевая генетика, может воспитание. Большей конкретики привести не могу в отсутствие достаточного кол-ва входных данных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх