Пенсионерка мстит за громкую музыку в автомобиле

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stansmit 12 июн 2010 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ружжо для пентбола решает вопрос с уголовной ответственностью переводя его в гражданско-правовую плоскость.
И зачастую провоцирует быдло-авто-владельца на совершение действий подпадающих под состав. fight.gif
Slyder 12 июн 2010 в 20:42
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
H1tmaN
Уважаемый, сдесь никто не обсуждает старческий маразм, ибо проблема сракеров под окнами довольно актуальна и распространенна. Цивилизованных способов решить данную проблему крайне мало, если сракеры не понимают когда их по хорошему просят, и ещё в ответ посылают на хуй, поливая при этом матом. Выход только бить ебло, ибо штраф в 300р, который они отдадут мусорам, он ничто по сравнению с физическим ущербом, или собственности. Ведь разбитое стекло, или побитый капот дороже 300р? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Slyder - 12 июн 2010 в 20:44
H1tmaN 12 июн 2010 в 20:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Slyder
Физический ущерб эт когда кости ломают и синяки остаются, а так разговор лишь о моральном. А таки да крвенькое законодательство дозволяет многое. Но уж лучше тухлое яйцо из тьмы нежели идиотское таскание за волосы. Увидь я такое и бабулька и девочка далеко бы бежали друг от друга. И мне было бы глубоко плевать на возраст т.к. неадекватную реакцию проявили оба тела, за что и заслужили бы ускорение по маршрутам равноудаляющимся друг от друга с постоянной скоростью.
rusbp 12 июн 2010 в 20:53
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
gugucha
Цитата
бабку в президенты 

+1!
Бабку в президенты!!!
rus33 12 июн 2010 в 20:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
бабка молодец, ибо старших надо уважать!!!
XpertiZa 12 июн 2010 в 20:59
0
Цитата
Я учу таких тухлыми яйцами)))
Надо взять на вооружение ,ведь и правда иногда просто невозможно не только выспаться, но и заснуть от таких вот "меломанов"
moral.gif а бабуля-МОЛОДЦА!!! rulez.gif
muty 12 июн 2010 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жаль, нет гранатомета у тетки...
KwaZZaR 12 июн 2010 в 21:04
0
Вы же не знаете всего может она нормально просила её , конечно если девка начала охуевать типо пошла коза очкастая, мы тут тусим нормально без тебя , в таком случае я бы не что что за волосы, а скальп снимать надо, а то папики по накупили машин дочуркам избалованным сахарной жизнью.
Henpo6uBaeMbIu 12 июн 2010 в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мне пох,если бы она взяла так мою девушку,я бы бабуле леща по еблу зарядил.
чето не нравится,пусть вызывает кого хочет.
она не права в этой ситуации.
если человек не понимает на словах,то хули бездействовать,и пох*й на возраст,пол и т.д.

Это сообщение отредактировал Henpo6uBaeMbIu - 12 июн 2010 в 21:08
Rash 12 июн 2010 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Уже только за то что, эта представительница семейства пенсионеров, держала человека за волосы в коленопреклоненной позе, я не раздумывая дал бы ей в ебло. В конец задрали старые кошелки, прикрывающиеся возрастом, войной и нормами общественного поведения, которые сами других ни в хуй не ставят.
Henpo6uBaeMbIu 12 июн 2010 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Rash
согласен.а вообще желательно все урегулировать словесно.
indahaus 12 июн 2010 в 21:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Отлично, иногда охото с 8 этажа скинуть гирю или кирпич, заебали уже в корень просто
KiRPiCH 12 июн 2010 в 21:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
мне пох,если бы она взяла так мою девушку,я бы бабуле леща по еблу зарядил.

Цитата
Уже только за то что, эта представительница семейства пенсионеров, держала человека за волосы в коленопреклоненной позе, я не раздумывая дал бы ей в ебло.

да? а если бы это была ваша бабушка или мама, или кого-то из ваших друзей??? Вы бы все равно ей по еблу съездили??? Умники... cranky.gif

Это сообщение отредактировал KiRPiCH - 12 июн 2010 в 21:21
Scapegod 12 июн 2010 в 21:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Это не музыка.
Натальпуся 12 июн 2010 в 21:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Время 23:53! В это время нормальные люди, работающие по 8 часов в день, спят без задних ног. Сочувствую бабке. Ей ещё хватило сил нормально попросить выключить музыку.
Самой сколько раз в 3-4 часа ночи приходилось просыпаться от адских бумбоксов, из-за которых аж стекла дребезжат. А как вам визг шлюх в 4 утра под самыми окнами и довольный ржач их дружков до 6 часов, когда они разъезжаются по домам высыпаться, а мне приходится вставать и идти на работу?

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 12 июн 2010 в 21:28
BA2T 12 июн 2010 в 21:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Шота я нипонял, бабка стоит и в поезде обсирает шмотье чувихи какойто... Видео не то.
vistador 12 июн 2010 в 21:28
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
ну - дал бы не дал бы бабке в ипало.....
но подошел и заставил бы отпустить волосы....в общем не трудно
Kirill2000 12 июн 2010 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jardinero @ 12.06.2010 - 16:56)
Женщина молодец!!!Этих мокрощёлок только так и надо учить.Жаль,что не настучала еблом об машину!

Поддерживаю! Иногда самому хочется так сделать. Подъезжают к дому, открывают дверь и врубают музыку. Как это называется? И то, что молодую дуру только за волосы оттаскали она должна спасибо сказать - кто её еще такой урок преподаст?

Это сообщение отредактировал Kirill2000 - 12 июн 2010 в 21:36
OrbitLimon 12 июн 2010 в 21:35
0
Пидец моралисты! Ой ой ой, девочку за волосы плохо, а бить бабушку хорошо, это геройство
SevaLamerson 12 июн 2010 в 21:37
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
В чан с дерьмом таких вот "на всех насрать" надо. Пусть поймут, как они выглядят в газах окружающих их нормальных людей. Женщина - молодец. Но врядли милиция образумила их надолго. Вон, давича, я вызывал милицию для таких вот "меломанов", и что же? На нашем дворе не слушали, но слушали на соседнем - суки.

ЗЫ Убейтесь веником, возомнившие себя пупками земли.
ЗЫЗЫ Давайте не будем друг на друга "с высокой колокольни...", и улыбок будет больше, и чище будет на улицах. Вот решение проблемы.

Разруха в головах ©
Rash 12 июн 2010 в 21:46
0
KiRPiCH
Цитата
да? а если бы это была ваша бабушка или мама, или кого-то из ваших друзей??? Вы бы все равно ей по еблу съездили??? Умники...

Уважаемый Кирпич, не переходите на личности, это очень некорректно в любом споре. Но уж если Вы затронули данную тему, позвольте и Вас спросить - а если бы Ваш дедушка сжигал бы евреев, расстреливал бы негров, развращал бы малолетних и вообще был бы Гитлером? Вы бы его все равно защищали?
В данном, конкретном случае, мы видим, как старуха унижает девку. Причем ор этой старухи перекрывает звуки доносящиеся из автомобиля. Что было до этого мы не знаем! И именно поэтому я сужу только исходя из увиденного.
DeadMoroz 12 июн 2010 в 21:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Плин люблю ЯП.
Наверно как раз за это.
Всегда найдется оппозиция. smile.gif

Я и сам кшн подумал: "Громко музыку... вот твари"
Но! Посмотрите видо. Они не во дворе и не под окнами.. Они на нормальной улице (возможно даже на проспекте).. и это уже проблема Администрации, а не ипанутой старушенции.
З.Ы.: Ипанутой потому, что если голова на плечах, то суваться в толпу молодёжи... уповая на их уважение к старости - Сумасшествие.
gonsalez87 12 июн 2010 в 21:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
малолетние аморальные уроды ! с ними никак иначе нельзя походу раз приличную женьщину до такого довели ! У меня тоже как встанут под окнами придурошные всякие.
Rash 12 июн 2010 в 21:57
0
SevaLamerson
Цитата
В чан с дерьмом таких вот "на всех насрать" надо. Пусть поймут, как они выглядят в газах окружающих их нормальных людей. Женщина - молодец. Но врядли милиция образумила их надолго. Вон, давича, я вызывал милицию для таких вот "меломанов", и что же? На нашем дворе не слушали, но слушали на соседнем - суки.ЗЫ Убейтесь веником, возомнившие себя пупками земли.

Мда... Воистину мир на всей земле наступит только тогда, когда все ХОРОШИЕ соберуться вместе и УБЬЮТ, на хуй, всех плохих.
shtepa 12 июн 2010 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
малолетнее животное под учебным заведением самоутверждалось громкой музыкой в машине ..преподавателю заявило - а ты знаешь , кто мой папа?

теме - плюс, бабаньке респект .

Это сообщение отредактировал shtepa - 12 июн 2010 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх