Милота месяца

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AleksSan33 22 июл 2024 в 21:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
В наше время такие эмоции на игровую приставку странные или наигранные. Я племяннику компьютер средне-игровой собрал, а он оказался больше в играх на смартфоне засиживается. Вот я когда в России начали продавать первую PlayStation долго на нее копил, а когда купил и нес домой, переживал больше чем радовался. Так как знал что родители будут ругать за "потраченные впустую деньги", за то что кинескоп посажу, буду до поздна играть, перестану делать уроки, ослепну и всячески деградирую.
unsorted 22 июл 2024 в 22:59
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (epizonnenos @ 22.07.2024 - 06:56)
Я так хлеб покупаю))

Колбасы купи, тебя директор магазина расцелует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 23 июл 2024 в 04:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AleksSan33 @ 22.07.2024 - 21:37)
В наше время такие эмоции на игровую приставку странные или наигранные. Я племяннику компьютер средне-игровой собрал, а он оказался больше в играх на смартфоне засиживается. Вот я когда в России начали продавать первую PlayStation долго на нее копил, а когда купил и нес домой, переживал больше чем радовался. Так как знал что родители будут ругать за "потраченные впустую деньги", за то что кинескоп посажу, буду до поздна играть, перестану делать уроки, ослепну и всячески деградирую.

Прошло хрен знает сколько лет, а я так до сих пор не понял, почему приставка сажает кинескоп, а просмотр первого и второго канала не сажает кинескоп.
Lockdoc 23 июл 2024 в 04:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ERRATA @ 22.07.2024 - 13:52)
Остаётся тока вопрос какого месяца это милота, видос спецом чтоль размыли, чтоб лохам в уши херню втирать ))))видно же , что это Sony PlayStation 5 Spider-Man 2 Limited Edition Bundle,  фатка, загранкой последние экземпляры этого бандла  распродали еще на рождество )) щя можно еще остатки где-то купить, но кому щя фатка нах нужна, даже лимитовая, когда  слимки уже 8й месяц в продаже ))

"Фатка" , то есть первая ревизия пс5, в некоторых моментах лучше "слимки". Слим- в некотором смысле удешевление железки. В слимке,к примеру, радиатор системы охлаждения меньше.
По теме. Ну,может чел всю жизнь сливал деньги на баб,а тут купил что-то для себя star.gif

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 23 июл 2024 в 04:37
PrizracCas 23 июл 2024 в 05:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Он заплакал от того ,что вспомнил сколько стоят игры!

CyberJohn 23 июл 2024 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Я то же плакал от радости, когда мне купили денди. Пришли в 11 часов вечера к продавану домой, что бы он открыл свой "комок" и продал нам сею чудесную вещь. Вот это реально было чудо!
r177 23 июл 2024 в 11:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Игровая приставка, счастье то какое, что аж заревел. Какие ценности у подрастающих, пиздец.

Solo73 23 июл 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Каждому своë!!! (На концлагере освенцем было написано!!!

raskolbasik 30 июл 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сонибои они такие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх