"Смешались в кучу кони, люди..." (с)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flashdeath 7 авг 2024 в 13:03
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Колхозники ёбанные, еще и без ремня гоняют. К сожалению им повезло отделаться ушибами.
SergZerg 7 авг 2024 в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xiphopagus @ 6.08.2024 - 22:12)
Эти малолетние пидоры ещё и черный Лексус уебали. Пизда им, надеюсь и бюджету их предков.

каких предков? долбоебу 19 лет, родители за него ответственности не несут, а пассажиры не нарушили ничего. на пассажирском сиденье пьяным ездить можно. ну а с этого чепушилы и взять нечего скорее всего - гопота-голытьба. Если только родители захотят договориться, чтобы сыночке скощуху сделать, но скорее всего там и родаки такая голытьба гопарская
bemmby 7 авг 2024 в 21:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kolyar @ 07.08.2024 - 12:57)
Ну, т.е. вопросов к малолетке на ржавом ведре у тебя не возникло?

Ещё один с полярным мышлением. Если я не упомянул о втором участнике ДТП, то по твоему разумению я одобряю его поступок. Дурак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kolyar 8 авг 2024 в 00:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bemmby @ 07.08.2024 - 21:41)
Ещё один с полярным мышлением. Если я не упомянул о втором участнике ДТП, то по твоему разумению я одобряю его поступок. Дурак.

Но ты не осудил, биполярный ты наш.

ShaXof 8 авг 2024 в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kolyar @ 7.08.2024 - 12:57)
Цитата
Поворотники. Долбень, перевозивший лошадок, ни то что не включил левый поворотник ЗАРАНЕЕ, он его вообще не стал включать. Просто вильнул влево. Когда уже водятлы начнут понимать, что поворотники придумали не просто так, и что для их же самих это безопасность - заранее предупреждать других участников движения, что собираетесь делать.

Ну, т.е. вопросов к малолетке на ржавом ведре у тебя не возникло?

Какой нахуй малолетка?Этому козлу 19 лет.Давайте не будем путать понятия.
Kolyar 8 авг 2024 в 13:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ShaXof @ 08.08.2024 - 01:02)
Какой нахуй малолетка?Этому козлу 19 лет.Давайте не будем путать понятия.

А 19 лет, это, типа много лет? Многолетка?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх