В Приморье пассажир влепил пару подзатыльников подростку, заплевавшему в автобусе пол⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
navuhadon 16 авг 2024 в 11:47
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
2
Трамвай, бухой уебень, грязный, лет 25, пьёт пиво из бутылки доклёпываясь к людям. Настойчиво попросил его спрятать бутылку в общаственном месте. Что тут началось? Я издеваюсь над несчастным ребёнком и т.д.. Причём прилично одетые люди, женщины. Одной пожелал такого мужа.
bauer76 16 авг 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тоже была дискуссия не так давно на подобного рода тему.
Безрезультатно
Каждый остался при своём мнении

В Приморье пассажир влепил пару подзатыльников подростку, заплевавшему в автобусе пол⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 16 авг 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mrzorg @ 16.08.2024 - 09:46)
Компот одобряет, всё правильно мужик сделал!

Это не Компот! Это мужик «детей надо пиздить»!

Вано33 16 авг 2024 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
С одной стороны, вроде, хочется вот мужика поддержать. За такую фигню пара подзатыльников - невеликая плата.
С другой стороны, давайте представим, что на месте этого подростка здоровенный амбал бы был. И тоже плевал бы, да хоть не на пол, а в самого дрочуна. И что? Наш "герой" также смело стал бы распускать руки? Не думаю... сидел бы и молчал в тряпочку. Ну а раз беззащитный ребенок, то можно и звездануть. Обратка ведь не прилетит.
А значит что-то в этой схеме неправильно. Корче, я против силовых методов.
vasa45 16 авг 2024 в 12:15
Балагур  •  На сайте 2 года
2
А ничего не остаётся. Эти ребенки совсем страх потеряли.

AngryRaccoon 16 авг 2024 в 12:22
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Только так и нужно

Maxxx54 16 авг 2024 в 12:28
Шутник  •  На сайте 2 года
-3
Ооо...да будет срач специалистов по воспитанию всего что вокруг!
Может с себя начать, потом со своих спиногрызов и тд?
..да и вообще разве ничего там у нас в всяких кодексах не указано про такое "физическое "обучение""?
AdActa 16 авг 2024 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
он забыл еще футболочкой(с ублюдком внутри) вытереть пол. и мамашу заставить все помыть после своего выкидыша
кортес17 16 авг 2024 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вано33 @ 16.08.2024 - 19:11)
С одной стороны, вроде, хочется вот мужика поддержать. За такую фигню пара подзатыльников - невеликая плата.
С другой стороны, давайте представим, что на месте этого подростка здоровенный амбал бы был. И тоже плевал бы, да хоть не на пол, а в самого дрочуна. И что? Наш "герой" также смело стал бы распускать руки? Не думаю... сидел бы и молчал в тряпочку. Ну а раз беззащитный ребенок, то можно и звездануть. Обратка ведь не прилетит.

А давай представим, дружок, что на месте мужика ты лично. А здоровый амбал тебе в лицо плюёт...

Стерпишь? Сидел бы и молчал в тряпочку? Ты по прежнему против силовых методов? Или как мужчина предпочтёшь умереть в бою?

Я что то уверен, что ты решишь, что услуги стоматолога ныне дороги...

Я тебя презираю. И думаю. что не только я.
И на этот минус реагировать? Мараться то....

Это сообщение отредактировал кортес17 - 16 авг 2024 в 13:14
AdActa 16 авг 2024 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Вано33 @ 16.08.2024 - 12:11)

прилетит,не все ссыкуны. Я категорически против применения силы! Я вы просто вытер им пол и выкинул честно.
mikur 16 авг 2024 в 12:32
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
2
Сжечь мелкого пидораса вместе с оператором ртом
Выблядки бляяя

GaZ88 16 авг 2024 в 13:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (AdActa @ 16.08.2024 - 12:32)
прилетит,не все ссыкуны. Я категорически против применения силы! Я вы просто вытер им пол и выкинул честно.

Вы лично, готовы к последствиям, когда любой гражданин, будет самостоятельно определять вину и на месте приводить свой личный приговор в силу?
Ну например твоя мама совершила мелкое правонарушение, как и 100% людей на планете так или иначе, и я ей за это челюсть сломаю, ну так, чисто в воспитательных целях.
Тебя ведь это устроит,ты ведь ни какая то лицемернаядешевка, правда?))

Airae 16 авг 2024 в 14:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чё там за кадром кукарекает, штаны забыл надеть

JaneS 16 авг 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UsernameK @ 16.08.2024 - 09:44)
Вчера в электричке девушка с ребенком

Профдеформация. Ноги уже не опускаются.
КУБАНЬ123 16 авг 2024 в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Автор ролика, распространившегося в соцсетях, осудил поведение взрослого "воспитателя".

Автор ролика сам малолетний. Потому и осудил!
Giotgi 16 авг 2024 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
родителей этих термитов я так и не увидел,мелкие , даже говорить ничего не хочется. приходят и тупо выдалбливают камни. зачем это делают , не понимаю

magnumv 16 авг 2024 в 15:25
2
мало дали и родителям бы штраф выписать за то что мудаков растят, но видимо такие же
leonidblch 16 авг 2024 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не бить, а пиздить надо отрока, коль родители не сподобились воспитанием..

kaa84 16 авг 2024 в 15:43
1
малолетние гандоны. на днях в самолете откинул кресло, сзади сидел подросток лет 15, но ничего не сказал мне, а просто начал пинать кресло. Я психанул, вернул кресло, и снова откинул, он начал еще сильнее прям ебашить, я встаю и говорю вызываю стюарда, его папаша заорал, что разобьет мне нос. послал его нахуй, но там мамаша оказалась адекватной и заткнула мудака. Сопляк при этом сидел и пиздел, что я его ногам мешаю. Рост при этом был у него обычный, а самолет - а320 аэрофлота, с вполне нормальным расстоянием между кресел.
Maktub 16 авг 2024 в 16:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Я возмущен тем, что он два раза ударил. Бог любит троицу.
ne4est 16 авг 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ещё и родителям при нём по ебасосу настучать.
LandCruize 16 авг 2024 в 17:41
0
Мало влепил! Надо было с ноги приложить и вышвырнуть из автобуса.
Если недоросль не наказана, у неё возникает мысль, что она и не виновата значит. Надоели уже с этим абстрактным гуманизмом.
В царской Руси плётками жопы пороли и нормальные люди вырастали. Теперь онижедети-онижеребята вдруг стали.
ЯВОВКА 16 авг 2024 в 17:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
С ноги по ебалу!!!

denisgrower 16 авг 2024 в 17:52
1
Этот "автор" ролика-такой-же петух малолетний,как и "верблюд"!
Ему б тоже леща отвесить,чтоб не снимал изподтишка,взрослых уставших людей!!!! dont.gif
Я-за мужика!

Это сообщение отредактировал denisgrower - 16 авг 2024 в 17:52
voin3985 16 авг 2024 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОзерныйУж @ 16.08.2024 - 11:55)
Заибца.
Прям песня.
Хотя я не сторонник насилия.

По-хорошему тряпку и убирать за собой и другими
А если не пожелает убрать, тогда как? Применить к нему насилие? Или самому убрать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх