Бразильский пловец Gabriel

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэмн 1 сен. 2024 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
офигеть, как рыба в воде
Zaurus 1 сен. 2024 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парня-каратиста без рук и ног никто не переплюнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DarkShaman 1 сен. 2024 г. в 11:53
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrzorg @ 31.08.2024 - 21:57)
Щас, конечно, шпал отхвачу, но хоть убейте меня, я не понимаю смысла Параолимпиады. У всех тамошних участников разные увечья и врождённые недостатки, т.е  они изначально каг бэ все в разных "весовых категориях" - так как же они могут между собой соревноваться? И в чём тогда отличие техническое между "нормальными" спортсменами, принимающими допинг? Ведь это тоже, по-своему, "бесчестное соревнование", получается.

Буду рад услышать конструктивный ответ. Это был вопрос как этического характера, так и технического.

Тут не в увечьях дело. Прикол в том, что "победителю" ласты на культи надели. Инвалид - инвалидом, но тут уже можно в полной уверенности спросить: доколе?

Ладно. У другого инвалида есть руки, надень ему ласты - первее первых был бы. Короче. Я раньше говорил, что для пидо*в нужна своя собственная олимпиада. Теперь не уверен. В смысле, что она будет честной.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 1 сен. 2024 г. в 12:01
ghouly 1 сен. 2024 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот это сила воли. Хоть он никогда не узнает, лично я желаю ему крепкого здоровья и идти дальше не смотря ни на что. Такие люди стимулируют как никто другой.

карменсита 1 сен. 2024 г. в 12:30
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
0
А потом ИИ ругаем за картинки
Crаsh 1 сен. 2024 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DarkShaman @ 1.09.2024 - 12:53)
Щас, конечно, шпал отхвачу, но хоть убейте меня, я не понимаю смысла Параолимпиады. У всех тамошних участников разные увечья и врождённые недостатки, т.е  они изначально каг бэ все в разных "весовых категориях" - так как же они могут между собой соревноваться? И в чём тогда отличие техническое между "нормальными" спортсменами, принимающими допинг? Ведь это тоже, по-своему, "бесчестное соревнование", получается.

Буду рад услышать конструктивный ответ. Это был вопрос как этического характера, так и технического.

Тут не в увечьях дело. Прикол в том, что "победителю" ласты на культи надели. Инвалид - инвалидом, но тут уже можно в полной уверенности спросить: доколе?

Ладно. У другого инвалида есть руки, надень ему ласты - первее первых был бы. Короче. Я раньше говорил, что для пидо*в нужна своя собственная олимпиада. Теперь не уверен. В смысле, что она будет честной.

К окулисту сходи проверься.
Похоже ты инвалид по зрению.

Где ты там ласты увидел?
666 1 сен. 2024 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Я думал это тот самый что ушами грести научился, а они на него шапочку натянули.
gluk35 1 сен. 2024 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vostex1 @ 31.08.2024 - 21:42)
Хера се ихтиандр! А как он из бассейна вылазиет?

Выпрыгивает
alexnibbler 1 сен. 2024 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2

В зависимости от вида спорта есть разные категории: без ног, без рук, слепые и т.д. То есть глухонемой физически здоровый человек не будет боксировать с одноруким. Но наверняка есть регламент, описывающий каждую категорию, и спортсмен вправе участвовать в условно более сильной категории при более серьёзном дефекте, как более лёгкий спортсмен в более тяжелый вес может перейти, чтобы показать что он круче. Думаю что 2 руки лучше чем 1 нога, поэтому ему можно участвовать.
А насчет "зачем это надо" - я не смотрю эти соревнования, и понятно что не приносит денег такой спорт организаторам, и спонсоров меньше привлекает, но если они дают моивацию кому-то не лежать в больничке всю дорогу, а вести, скажем так, более активную жизнь, то это здорово, даже на мои налоги.
ИгорьОк 1 сен. 2024 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Блин, человек без конечностей плывёт как дельфин, я со своими культяпками не умею плавать.

Pondigo 1 сен. 2024 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Наверное дело не в достижении спортсменов а в том, что у них появляется какой-то смысл в жизни. То самое олимпийское "главное не победа, а участие".

Я до его заплыва грешным делом чернушный анекдот вспомнил про паралимпиаду.

Выстроились спортсмены на заплыв, а на первой дорожке просто голова. Без рук, ног и туловища.
Сигнал, прыгнули, поплыли, а голова ушла сразу на дно.
Вытащили её и берут интервью - как так?
Да, отвечает, я четыре года училась грести ушами, а в последний момент какой-то мудак на меня шапочку надел.

Это сообщение отредактировал Pondigo - 1 сен. 2024 г. в 15:13
whitesteppa 1 сен. 2024 г. в 18:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0

Бразильский пловец Gabriel

seregALF 1 сен. 2024 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guezz @ 31.08.2024 - 21:44)
…….

Бля, у меня в глазах потемнело. Ржу в голос)))

Алкажопашник 1 сен. 2024 г. в 20:12
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Ну в России есть и покруче пловцы, Игорь Плотников, например, двукратный чемпион пара олимпийских игр.
Он и за рулём ездит, сам видел

doktorzloy12 1 сен. 2024 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Крутой мужик
Дубайск 1 сен. 2024 г. в 20:23
Президент России  •  На сайте 2 года
0
Половинка Луны в его крови,
Остальное, увы, вода...
РенеДиф 1 сен. 2024 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Никак не пойму чем он управляет свою коляску. Вроде нога, а вроде рука.

kf1000 1 сен. 2024 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну он подъехал как король - сразу было понятно щас папка покажет как надо.

lytik56 2 сен. 2024 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уважуха и почет чуваку. Вообще не понимаю стеб над ним

Это сообщение отредактировал lytik56 - 2 сен. 2024 г. в 00:24
42na 2 сен. 2024 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 31.08.2024 - 20:57)
Щас, конечно, шпал отхвачу, но хоть убейте меня, я не понимаю смысла Параолимпиады. У всех тамошних участников разные увечья и врождённые недостатки, т.е они изначально каг бэ все в разных "весовых категориях" - так как же они могут между собой соревноваться? И в чём тогда отличие техническое между "нормальными" спортсменами, принимающими допинг? Ведь это тоже, по-своему, "бесчестное соревнование", получается.

почему бы инвалидам не иметь свои соревнования?) Здоровые - заполняют пробелы. Неплохой стимул инвалидам жить, тренироваться, соревноваться.. другие возможности для них ограничены, а тут они могут быть первыми. Короче - невижу ничего плохого. И это не тоже самое что допинг, по моему мнению. Хотя и против допинга я ничего против не имею, просто объявить что можно, что б все были в равных условиях. Хотя это приведёт к увеличению количества инвалидов от допинга)
Pafnuti 2 сен. 2024 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Паралемпийцы нагибают содомитов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх