Трое на одного, или суета вокруг кота

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ottoshtirlic 9 сен. 2024 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда уже изобретут переводчик на кошачий\собачий. Чтоб сказать им, что сейчас укольчик поставим быстро, он полезный, потом вкусняшку получишь...
Они ведь не понимают что это лекартво... дерутся ведь иногда как в последний раз.
эх...

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 9 сен. 2024 г. в 16:23
WESTok 9 сен. 2024 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А у меня на днях ушёл на радугу, 19 лет, рыжий, на даче похоронили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 9 сен. 2024 г. в 17:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (revun666 @ 8.09.2024 - 22:45)
Пытался помыть кота! Не получилось…

Вчера на даче машину мыл - соседская кошка присоединилась к водным процедурам . lol.gif
Она вообще везде сво нос суёт , очень общительная и любопытная . На руки берёшь - обмякает , как тряпочка biggrin.gif
AlexanderYar 9 сен. 2024 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня мелкий песель лижет руки доктору после прививки.

mainlord666 9 сен. 2024 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Вольфрамыч @ 9.09.2024 - 17:02)
Цитата (revun666 @ 8.09.2024 - 22:45)

Вчера на даче машину мыл - соседская кошка присоединилась к водным процедурам . lol.gif
Она вообще везде сво нос суёт , очень общительная и любопытная . На руки берёшь - обмякает , как тряпочка biggrin.gif

Да, есть такие коты... заточенные на общение с человеком, ласковые и доверчивые.
Когда такого на улице встречаю, то заранее переживаю что какая-нить сволочь двуногая обидит котейку (рано или поздно) или чья-то собака, без намордника, кинется и загрызет.
Steban 9 сен. 2024 г. в 17:54
0
Тоже больная тема.Со своим не могу разгребстись.
Цитата (ден777 @ 9.09.2024 - 14:28)
А Глицынчик под язык забыли таки положить.

А толк от него, как бада.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2024 г. в 17:55
zyablic 9 сен. 2024 г. в 17:59
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
-1
Какие-то странные ветеринары. В перчатках латексных кота ловят😂
Там краги сварщика помогут. И то прокусить может

Steban 9 сен. 2024 г. в 18:00
0
Я писал про это выше.
Цитата (ottoshtirlic @ 9.09.2024 - 16:23)
Когда уже изобретут переводчик на кошачий\собачий. Чтоб сказать им, что сейчас укольчик поставим быстро,  он полезный, потом вкусняшку получишь...
Они ведь не понимают что это лекартво... дерутся ведь иногда как в последний раз.
эх...

Скорей к каждому подход найдёшь.
Всё как с бабами, выкобениваются, но если на нужной кобыле подъедешь, всё хорошо.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2024 г. в 18:01
Даниил2021 9 сен. 2024 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какого хуя они в медицинских перчатках а не в толстых огромных варежках, на столе же прям лежали.
merzawchik 9 сен. 2024 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ubiquam @ 09.09.2024 - 00:31)

Такую купить же надо, лучше страдать

roman400022 9 сен. 2024 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Профи

Unkilled 9 сен. 2024 г. в 19:45
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ubiquam @ 9.09.2024 - 00:31)

Оно конечно интересно. Но почему бы не сделать более мягкую? Чтобы котейка дёргаясь сам себя не травмировал об клетку? И с фиксатором. А то тут всё равно одна рука занята удерживанием фиксатора.

А вообще на видео со старпоста стажёры какие-то. Занимался я одно время передержкой кошек. У меня была одна такая же дикая. Жила только в клетке. Уколы делал ветеринар. Скручивал на раз-два. Да и своих сколько не возил к ветеринару, они умеют обездвижить.
Steban 9 сен. 2024 г. в 20:40
0
Цитата (polinom2003 @ 9.09.2024 - 15:37)
в детстве жил в частном доме, и нас дома жила кошка мы ее звали -Фроська, .
и тут как то раз пришла очередная весна и у нее началась течка( или как там называется) все соседские коты устраивали нам концерты  на огороде при чем  такие серьезные, но  никогда не забуду тот момент когда огромный жирный котяра залез к нам в форточку и я в этот момент пришел из техникума, это был пиздец, вся кухня в хлам,  короче я захожу в дом и вижу как эта рыжая скотина жрет на столе то что оставили на обед. и я забыл оставить дверь открытой( мой косяк) это чудо прыгнуло сперва на потолок на люстру, потом мне в ноги, вцепился, прокусил мне ногу ( я в жизни не думал что они такие сильные эти кошки)... потом давай так же скакать по стенам,свернул все... потом я додумался дверь открыть  вылетел и больше я его не видел, но спустя несколько месяцев Фрося окотилась и мы получили 6 рыжих котят.

Ну хоть проваленную биологию в школе своими глазами увидел.
И своими глазками увидел кота пройдоху. :)
Отца ваших котят.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2024 г. в 20:54
Steban 9 сен. 2024 г. в 20:47
0
Цитата (Copoka02 @ 9.09.2024 - 15:44)
сачек нужен рыболовный(подсачек),куриц в деревне так ловили,очень удобно,кота тоже можно..и укольчик можно через сетку...сачек а ветлечебнице на стене должен висеть,и рукавицы(краги) толстые..

Давно ищу и не могу купить, рыболовные говно, даже складные, в узких местах с ним обламаешься.Самый путь, для бабочек и с маленьким кругом.
Но только чтобы из пластиковой крепкой сетки.Марлю коши не замечают.

Смех смехом, а для Шариковых поди выпускают сачки.
Где их приобрести.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2024 г. в 20:51
ГенГеныч 9 сен. 2024 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хреновые айболиты. Их можно распознать по тому, что кошку ругают.
Я притащил кошку в ветеринарку. Выбрал ближайшую, т.к. после работы обнаружил, что кошка дрищет и блюёт, может быстро схватить обезвоживание.
В ветеринарке две тётки с ходу вооружились - одна одеялом, другая стёгаными изодранными варежками.
Открыл дверцу переноски- они давай кошку отлавливать, при этом шипят и орут не хуже этой кошки. Я еле отловил бедолагу, и унёс её к херам от таких ветеринаров.
Отпросился по телефону и с утра поехал в знакомый ветпункт. Там хорошая женщина работала, ехал к ней специально
Я открываю бокс, женщина спокойно разговаривает, я кошку придерживаю, а докторица спокойно, без дёрганий берёт мою кошку и ощупывает голыми руками.
Кошка ведёт себя нормально.
Докторша только попросила кошку придержать и сказала - кошке, не мне! - что сейчас будет укол.
Кошка мне в живот голову спрятала и уколы перенесла спокойно.
Одна и та же кошка, но разные ветеринары.
Побольше бы таких, как та женщина, докторов.
Она, кстати, научила меня делать уколы самому. Потому что надо было делать часто, она говорит - не наездитесь.
Кошка поправилась за неделю.
Спасибо доброму человеку.
Steban 9 сен. 2024 г. в 20:59
0
Цитата (ГенГеныч @ 9.09.2024 - 20:54)
Хреновые айболиты. Их можно распознать по тому, что кошку ругают.
Я притащил кошку в ветеринарку. Выбрал ближайшую, т.к. после работы обнаружил, что кошка дрищет и блюёт, может быстро схватить обезвоживание.
В ветеринарке две тётки с ходу вооружились - одна одеялом, другая стёгаными изодранными варежками.
Открыл дверцу переноски- они давай кошку отлавливать, при этом шипят и орут не хуже этой кошки. Я еле отловил бедолагу, и унёс её к херам от таких ветеринаров.
Отпросился по телефону и с утра поехал в знакомый ветпункт. Там хорошая женщина работала, ехал к ней специально
Я открываю бокс, женщина спокойно разговаривает, я кошку придерживаю, а докторица спокойно, без дёрганий берёт мою кошку и ощупывает голыми руками.
Кошка ведёт себя нормально.
Докторша только попросила кошку придержать и сказала - кошке, не мне! - что сейчас будет укол.
Кошка мне в живот голову спрятала и уколы перенесла спокойно.
Одна и та же кошка, но разные ветеринары.
Побольше бы таких, как та женщина, докторов.
Она, кстати, научила меня делать уколы самому. Потому что надо было делать часто, она говорит - не наездитесь.
Кошка поправилась за неделю.
Спасибо доброму человеку.

Взрослый мужик, частный случай вынес как априори.
А что стоит слово докторица.
Ну повезло, с докторицей и кошей.Уличные дали бы вам просраться.
У меня каждая явка к ветам подгатывается, чтобы на знакомую смену попасть.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 сен. 2024 г. в 21:05
djkapitan 9 сен. 2024 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мою дворянку тоже втроём укрощали. Покусаны все трое, прямо через краги из толстенной кожи.
WestZ 10 сен. 2024 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
По что животинку мучают изверги.

Evgecha22 10 сен. 2024 г. в 03:54
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Alfer @ 8.09.2024 - 23:06)
У меня в приюте есть такие ПОЦиенты ! ))) Делюсь лайфхаком - нужен матерчатый мешок или что-то типа большой наволочки, наматрасника - технология такая: на переноску надевается сам мешок, кошак вытряхивается в этот мешок - они сразу притихают в мешке, нащупываем заднюю ляжку и делаем седационный укол, без него нереально лечить ! Или когда едем в больничку, то беру с собой сноубордические краги с кевларом - хорошо зафиксированный больной в анестезии, как известно, не нуждается...)))

Практически также, когда с сестрой и племяшкой спасали либо брошенок, либо сбитых машинами.
Часто сбитых, ну либо изувеченных, когда кошек и их котят изуверы измучивали, вплоть что кишки рядом на земле валялись, так кошакены, умирая, видели человека и пытались сопротивляться...
Тоже потом социализировать сложно было, потому что сначала в ветеринарку, там долгое лечение, потом только в дом к сестре, а там и так дофига кошек/котов, с которыми еще ужиться нужно.
Ну, привыкали их - вкусняшками и лаской, а как иначе?
Через месяц, другой, дикие становились полностью ручными - на колени, к лицу лезут, словно благодарят что спасли)
Evgecha22 10 сен. 2024 г. в 04:06
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Одного котенка племяшка подобрала - уже сейчас всех кого она подбирала не помню, но этого котенка вроде в контейнере ТКО вытащила. Шла, услышала писк, ну и давай разгребать чтобы найти.
У котенка инфекция глаз была, к сожалению, не удалось вылечить, пришлось удалить...
Как и всех бесприютных кошек/котов мы пытаемся отдать в добрые руки, но, удается только здоровых пристроить, да и то если мелкий. Ну и вообще редко выходит, основная масса так и остается жить на участке у сестры.
В итоге слепая кошечка ориентируется еще лучше зрячих! И по лестнице носится и на подоконники запрыгивает и на шторах висит... Короче, если кто не знал бы, сроду не понял что нет глаз у нее. Красивая такая, пухлатая!
kazakru 10 сен. 2024 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мою кошку вы даже так не сможете поймать

просто психованное чудовище
nickbolt1 10 сен. 2024 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alfer @ 8.09.2024 - 23:06)
У меня в приюте есть такие ПОЦиенты ! ))) Делюсь лайфхаком - нужен матерчатый мешок или что-то типа большой наволочки, наматрасника - технология такая: на переноску надевается сам мешок, кошак вытряхивается в этот мешок - они сразу притихают в мешке, нащупываем заднюю ляжку и делаем седационный укол, без него нереально лечить ! Или когда едем в больничку, то беру с собой сноубордические краги с кевларом - хорошо зафиксированный больной в анестезии, как известно, не нуждается...)))

С вашим аватаром довольно неоднозначный пост )))
dlrex 10 сен. 2024 г. в 08:57
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (revun666 @ 8.09.2024 - 23:45)

Надо в унитаз засовывать и воду спускать. smile.gif

П.С. Была такая история где-то в интернете.

Это сообщение отредактировал dlrex - 10 сен. 2024 г. в 08:58
Pimuk 10 сен. 2024 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Переводчики с кошачьего есть? Что кошак сказал в самом конце?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх