Незрячий герой Донбасса нашёл свою любовь

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RAV055 4 окт 2024 в 13:20
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Alexskot @ 04.10.2024 - 12:26)
Так то согласен, но на счет Афгана я бы поспорил. Чем Афган отличается от того что сейчас - ничем. То же другое государство, тоже ввод войск для наведения своего порядка, и не важно что оно делало - это другое государство и не нам вмешиваться в его судьбу. И эта фраза интернациональный долг, на который ловили тех патриотов. Что это такое интернациональный долг, кто и кому тогда должен был, полный бред.

Да, согласна, тоже хер знает куда полезли. Не оправдываю действия страны и политику, но я больше про моральную составляющую тех, кто участвовал. Там же ребята-срочники были. И моральное восприятие тогда было другое, не было осознанности, свободы слова, не было принято особо размышлять - Родина послала, значит надо. Совок же был, хоть и поздний. И ребята - совсем дети. Че там 18 лет, мозгов нет, характера нет. Эт потом наблатыкались, а на призыве, думаю, все кузнечики были. И уж точно никто не делала это за деньги. То, что потом многие припёрли оттуда себе плюшки, так это другое. Эт потом разнюхали. За наживой точно никто не шёл. Ну, и будем честны, людей с другим образом жизни, с другой верой, с другим языком, с другими праздниками и обрядами щемить (я не говорю, что это правильно, просто констатирую) - эт одно, а тех, с кем в одном государстве были, родственники почти у всех там есть, вера-язык-обычаи одни, с кем воевали деды в ВОВ... Ну, это другое. Это как дать в морду Мастурбеку со стройки и дать в морду родственнику-соседу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sswetka 4 окт 2024 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (knek @ 4.10.2024 - 12:33)
Цитата (Smirnetc @ 4.10.2024 - 10:23)
Один вопрос, только один, за что они воюют?
Освободить жителей ЛНР и ДНР? Только вот  почему то 8 лет, жители этих областей не хотели присоединиться к России!

житель ЛНР благодарит антиФашиста Путина за 10 лет счастья ... без света, вода, работы, дорог

Так Россия же включила их в свой состав? Или нет? Пойду гуглить. Тут мне в одной из тем турбопутриоты доказывали, что в Финляндии грязь и прочее непотребство, а в России все окей, не хуже, чем в Финляндии.
Nok78 4 окт 2024 в 13:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Лучше сразу на 2 метра ниже чем так.. А на рыбалку как? Машину там ченить??
это не жизнь.. и не понятно иза за чего таким его сделало гусударство..
Sswetka 4 окт 2024 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sswetka @ 4.10.2024 - 13:30)
Цитата (knek @ 4.10.2024 - 12:33)
Цитата (Smirnetc @ 4.10.2024 - 10:23)
Один вопрос, только один, за что они воюют?
Освободить жителей ЛНР и ДНР? Только вот  почему то 8 лет, жители этих областей не хотели присоединиться к России!

житель ЛНР благодарит антиФашиста Путина за 10 лет счастья ... без света, вода, работы, дорог

Так Россия же включила их в свой состав? Или нет? Пойду гуглить. Тут мне в одной из тем турбопутриоты доказывали, что в Финляндии грязь и прочее непотребство, а в России все окей, не хуже, чем в Финляндии.

Сегодня юбилей, 2 года как они стали Россией. И за эти 2 года нельзя наладить транспорт и водоснабжение?
Великая страна, что тут сказать.
Как жители бывших лднр? Это то что они хотели?
XАМ 4 окт 2024 в 13:52
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
0
На Дзюбу похож.
1don1 4 окт 2024 в 13:54
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Попахивает пиздежом.
DenAlien 4 окт 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Либо синдром Флоренс Найнтингейл или подсадная история.
Но потом все равно все об домашний быт разрушится.
radist73 4 окт 2024 в 14:02
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (ГербертУэлс @ 4.10.2024 - 08:31)
Да какой герой?
Жертва кремлевской пропаганды.
И расплачиваться за его ошибки теперь будет еще один человек.

По ту сторону границы тоже много жертв киевской пропаганды ...
PashPashPash 4 окт 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (radist73 @ 4.10.2024 - 14:02)
Цитата (ГербертУэлс @ 4.10.2024 - 08:31)
Да какой герой?
Жертва кремлевской пропаганды.
И расплачиваться за его ошибки теперь будет еще один человек.

По ту сторону границы тоже много жертв киевской пропаганды ...

Зеленский бедной старушке промыл мозги.

Вольфрамыч 4 окт 2024 в 17:10
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 4.10.2024 - 08:24)
Александр подорвался на мине, лишился зрения и обеих рук. Юля пришла в госпиталь в качестве волонтёра, и с тех пор они не расставались.

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 4 окт 2024 в 17:11
Andy121 4 окт 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Мартыыын @ 4.10.2024 - 09:00)
Чувак свою жизнь угробил, а сейчас и девочку в беспросветный пиздец забрал (по желанию-согласию дурёхи).
Насколько её хватит?

Как бабло, выплаченное за убийства, кончится - так и следующего найдет такого же слепого.
Jazv 4 окт 2024 в 17:34
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (DuBeRcanTka @ 4.10.2024 - 10:19)
Цитата (flaitsman @ 4.10.2024 - 08:46)
Цитата (Furs1k @ 4.10.2024 - 08:42)
Чуешь чем пахнет? Салом, в этой теме очень сильно пахнет салом. Канадская смена фас!

Интернет запахи не передает. Сходи помойся, что ли.
Совсем скоро "герой" столкнется с людским равнодушием, и с "я тебя туда не посылал".
Будет думать, чего ради он лишился зрения и рук. И так ли уж нуждался Донбасс в освобождении от мифических нацистов.

вчера в переходе видела одного безногого, но в камуфляже. Опрятный вроде, несвойна еще не кончилась,но уже попрошайничают.

Много еще вопросов будет задано,но поздно и бесполезно.

профессиональные нищие никогда не воюют - но тем не менее всегда были и носили камуфляж. После Афгана были нищие "афганцы", потом "ветераны Чечни"... потом как то все успокоилось и перестали носить форму... теперь "ветераны СВО"... никакого отношения ни к ками из перечисленных вооруженных конфликтов эти нищие не имели отношения...
lxnaru 4 окт 2024 в 18:18
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fa4er @ 4.10.2024 - 12:58)
Цитата (MonyaSha @ 4.10.2024 - 09:36)
И почему патриотизм в ковычках), чем мой патриотизм вам не угодил?) Глаз режет?)

потому что у тебя он на идиотизм больше похож

просто обычная фальш
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх