Невеста расплакалась на свадьбе, потому что никто не пришел на церемонию

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SFW 12 ноя. 2024 г. в 20:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я бы на ее месте сильно не огорчался. Нет худа без добра, зато теперь она знает кто действительно друзья и близкие, а кто так попиздеть.
Чеа 12 ноя. 2024 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ono76 @ 12.11.2024 - 20:49)
Интересно бы узнать поднаготную

блин, поднОготную

от слова "нОготь"
Dantuxa 12 ноя. 2024 г. в 20:57
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Да и хуй с ними, тоже мне. Праздник нужен для себя, а не для других. А если размеры твоего ЭГО так велики, что это не дает жить - это уже проблему в себе надо искать.
pifonissa 12 ноя. 2024 г. в 20:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У них там же принято, типа, приглашаем на свадьбу, в подарок ждём штук 10 баксов...
Вот и не пришли
Семьянин 12 ноя. 2024 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я смотрю, муж тоже не очень то готовился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lubawa 12 ноя. 2024 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
А мы просто расписались. Муж очень хотел торжественную регистрацию, друзей самых близких позвать, а я 3 месяца как после родов, платье подобрать - хрен! - пузо ещё не ушло, ребенок на руках, кормление каждые 3 часа, ну какая, фпизду, торжественная церемония? Не, планировали успеть до, но не успели.
Короче, отменили торжественную, тихо расписались, зашли в скоморохов тортиков с чаем поели и поехали домой.
Было охуительно. Это было только для нас.

Так что я барышню не понимаю дважды:
1. Нахуй это вообще надо?
2. А чо ж ты не обзвонила чтобы подтвердить присутствие?

И вообще, в последнее время я не верю таким видосам. Слишком многое делается ради контента.

buduma 12 ноя. 2024 г. в 21:02
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
3
На протяжении последних десяти месяцев она так достала всех этой долбаной свадьбой, что в этот день все радостно вздохнули с облегчением, не явившись туда. А то она и там бы достала -- не так одеты, не то подарили, не так встали/сели/едите, давайте фоткаться и т д.
Вспоминается случай, в начале нулевых еще было: одна пара собиралась пожениться и пригласили на свадьбу около 200 гостей. На протяжении подготовки достали всех рассуждениями о своей невьебенности и крутости этой свадьбы. Итог: на свадьбу пришло 15 гостей из тех двухсот, да и те ближайшие родственники.
step30 12 ноя. 2024 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Причины в студию?
С0312 12 ноя. 2024 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dvo2000 @ 12.11.2024 - 20:46)
Цитата (Сова82 @ 12.11.2024 - 20:17)
Невеста расплакалась на свадьбе, потому что никто не пришел на церемонию

А где слёзы?
Невеста смеётся

Это у нее такая манера плакать deg.gif
Volgin73 12 ноя. 2024 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
может молодожены загс (или че у них там?) перепутали? они ж тупые там)

spinogruz 12 ноя. 2024 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
А на подходе к этому амбару не было видно что машин на стоянке нет...? они ж там пешком не ходят
И как надо было всех достать за 10месяцев, что народ массово не пришел, тем более семья и родственники
SenSerVit 12 ноя. 2024 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Зайцеед @ 12.11.2024 - 19:29)
У нас на свадьбе вообще никого не было
Да и не свадьба это была, а просто пришли и расписались, ибо ни жена, ни я терпеть не можем всю эту свадебную атрибутику, кабаки, и шумные застолья.

17-й год в браке, полет нормальный))))

15 лет вместе, расписались 2.5 года назад, свадьбы не было, в пятницу расписались и уехали на море гулять на 3 дня, в понедельник на работу. Нам за 40, детей, правда, нет, есть проблемы..
avlabarus 12 ноя. 2024 г. в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 12.11.2024 - 20:29)
У нас на свадьбе вообще никого не было
Да и не свадьба это была, а просто пришли и расписались, ибо ни жена, ни я терпеть не можем всю эту свадебную атрибутику, кабаки, и шумные застолья.

17-й год в браке, полет нормальный))))

та же херня, в следующем год у нас с женой серебряная свадьба, тоже никого не позовём rulez.gif
Синтетик 12 ноя. 2024 г. в 21:40
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Нет у них больше ни родни ни друзей.
pavlukkk 12 ноя. 2024 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Потолок охуенен

grably 12 ноя. 2024 г. в 21:58
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
100 пудово фейк говняный или реально недоговаривают mike.gif

Цитата (DobbyWBF @ 12.11.2024 - 19:30)
Цитата (alnovik @ 12.11.2024 - 20:19)
Цитата (Эрдель @ 12.11.2024 - 20:19)
Каким надо быть человеком, чтоб к тебе не пришли на свадьбу. Вопрос...

гнидой конченой

я бы даже к гниде конченной на свадьбу пришёл.

Потому что не пидор! dont.gif

зы. есть некоторые вещи, которые НЕЛЬЗЯ опошлить, потому что "Noblesse oblige" cool.gif

Пхааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! lol.gif

Да и КЕМ надо быть, чтоб ТЕБЯ позвать!!!

На свадьбу с бабой, ага cranky.gif
mihnail 12 ноя. 2024 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КакТебеТакое @ 12.11.2024 - 20:25)
Я думаю. что это пиzдешь. Кому то срочно понадобились лайки в соцсетях.

Думаю да. Из 100 человек пришли 5? Да дану нахер. И все эти 95 даже не предупредили? Да гон это все.

mihnail 12 ноя. 2024 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется это репитиция торжества.

Torger777 12 ноя. 2024 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Solder555 @ 12.11.2024 - 19:23)
Цитата (Сова82 @ 12.11.2024 - 20:17)
А как бы вы поступили, оказавшись на их месте? Когда у вас оплачены лимузины, прогулочные яхты, импортные певцы и мишленовский ресторан с цыганами и медведем.

Блять как минимум обзвонил бы всех кто должен придти, а если кто не пришел бы, вычел нахуй их тарелку из меню, зачем платить больше

Скорее всего уже была сделана оплата, точнее, я уверен в этом.
laternelife 12 ноя. 2024 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не пришли - еще можно представить. Мало ли, приглашенные вообще были случайные знакомые (или вообще какие-нибудь подписчики в инсте) или настолько дальние родственники, что молодоженов-то не знают (а близких, судя по всему, как раз те пять человек). Или условие свадьбы было сильно неудобное для приглашенных - либо ехать в дальние гребеня, либо подарок дарить на ползарплаты, либо еще что.
Но сомневаюсь, что все вдруг решили бы не прийти внезапно. Обычно в таких случаях заранее отказываются под благовидным предлогом. Тем более, если невеста много говорила, в т.ч. с ними о свадьбе.

Я бы предположила, что либо это вообще фейк, и история выдумана и раздута ради хайпа. Либо, если реально так было - что в приглашениях была ошибка, которую никто не заметил. Неправильная дата или время. И в итоге пришли только те, кто не на приглашение ориентировался, а услышал лично.
ГрафПанталон 12 ноя. 2024 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Какая то хуйня для тик тока. Я не представляю такую ситуацию. Типа разослали приглашения и все на этом? Ни созвониться, ни подтвердить точно. Оплачивать весь банкет, не зная сколько человек по факту будет? Не верю, как говорится.

Baambu4a 13 ноя. 2024 г. в 01:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Слишком мало информации, кмк. По личному примеру могу сказать, что порой лучше отказаться от приглашения, но даже в этом случае предупреждаешь о своем решении.

MariXuana 13 ноя. 2024 г. в 01:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Сова82
Цитата
Невеста расплакалась на свадьбе, потому что никто не пришел на церемонию

Цитата
Когда жених и невеста распахнулись двери, перед ними был зияющий пустотой зал. Видео с этим триггер-моментом разлетелось по соцсетям.

Невеста вполне себе мило улыбается.
Я вижу репетицию свадьбы, не более того, остальное или Сова придумал, или тот, у кого он эту "сенсацию" скоммуниздил.

Ну а если даже допустить, что правда, то вот это "Это праздник, о котором я говорила на протяжении последних десяти месяцев…Вы издеваетесь?!" лично для меня вполне могло бы стать причиной того, что я бы не пришла (разумеется, предупредив).
Просто у некоторых женщин мозги отключается со свадьбой, лично знаю двоих очень странных женщин.
У одной около пяти лет со свадьбы прошло, у второй года три, и все эти годы они постят в инсте свои свадьбы и больше ничего. Какие-то фотки, статусы, иногда одно и то же.
Годами!
Обеих психических нахер заблокировала, я их боюсь.
А эта ещё и десять месяцев "до" всех заёбывала.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 13 ноя. 2024 г. в 01:39
kashpot 13 ноя. 2024 г. в 03:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если бы меня пригласили " цифровым способом" я бы тоже не пришёл.Я бы,скорее всего,даже и не прочитал.И вообще-что это за блядство,серьёзные вопросы решать опосредовано.
Хотя,может у них вход стоил 5к зелени?

Это сообщение отредактировал kashpot - 13 ноя. 2024 г. в 03:39
GarriMooR 13 ноя. 2024 г. в 03:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё бы глянуть на текст приглашения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх