Почувствуй разницу

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timurrus 16 ноя. 2024 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Все бабы на свете презренные бляди, ах еслиб я мог вам на груди нагадить…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ждун86 16 ноя. 2024 г. в 10:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Правда стара как мир!!!

Garry22 16 ноя. 2024 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мне, как мужчине, хочется простого мужского счастья - пива и рыбки.

Почувствуй разницу
Никоа 16 ноя. 2024 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Это называется меркантильность

Gromag777 16 ноя. 2024 г. в 11:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
мандавошки
Marcus666 16 ноя. 2024 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Godz @ 16.11.2024 - 10:16)
А че реально никто не вдупляет, что подобные видосы это манипуляция? Нетрудно отобрать из десятков и сотен прохожих именно тех, которые скажут то, что тебе нужно. А потом сделать ролик, где типа девушки меркантильные, а мужики высоконравственные.
Тьфу, дешевка такие видео

Видео манипуляция, но это не отменяет наличия определенных персонажей в нашем обществе.

Mari777 16 ноя. 2024 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
После ответа что ей нужно 500 тыс надо сразу спрашивать, сколько она зарабатывает, и что умеет вообще.
ТвойПапка 16 ноя. 2024 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
страна шлюх и мусоров lol.gif
Replikant13 16 ноя. 2024 г. в 12:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Когда ж переведутся те, которым в голову начинает бить какая-то лютая жижа и после этого она с чувством что она великий блогер делающий крутой контент, начинает спрашивать всякую хуйню у прохожих, а потом вываливать на паутину.

Хитрый 16 ноя. 2024 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я тоже денег хочу, а не вот это вот всё чо там пареньки промычали
Kinder777 16 ноя. 2024 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Блин где они этих куриц опрашивают? Ощущение что специально хотят очернить молодёжь и только дибилок спрашивают. У меня в окружении нет ни одной девочки , которая хочет одни бабки и секс. Бред какой-то.

Аластерко 16 ноя. 2024 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кругом одни бляди. Потому и рождаемость падает везде.
Какие семейные отношения с потреблядями?
Dgunus 16 ноя. 2024 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 15.11.2024 - 19:46)
а почему спрашивают самых недоразвитых мужчин, у которых на лице написано "я хочу быть оленем" ?

Ну не обижайся. И до тебя очередь вопросов дойдет? Ну хочешь, я тебя спрошу?
Вопрос для тебя: чего хочет мужчина?
Ответишь?
BestComment 16 ноя. 2024 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Выбрали из сотен опрошенных пару шлюх и пару задротов , и возвели в этом видео в ранг истины . пиздец идиотизм . Ну маменькины сыночки пустили слюни и сидят лайкодрочат на себе подобных , а нормальные мужики так же хотят денег и секса !!! и не просто хотят , а делают деньги и ебут баб !!!
priprava 16 ноя. 2024 г. в 13:23
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
2
Нарезали как могли. Есть девчонки нормальные и без вот таких заебов.

overok 16 ноя. 2024 г. в 13:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
бабы они жестокие. думаю воспитание неправильное. баб надо реально воспитывать в строгости.
atarin 16 ноя. 2024 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Enic @ 16.11.2024 - 09:20)
я похоже женщина
я вообще то хочу денег и побольше

И ибаццо..

MsJustice 16 ноя. 2024 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Kinder777 @ 16.11.2024 - 12:34)
Блин где они этих куриц опрашивают? Ощущение что специально хотят очернить молодёжь и только дибилок спрашивают. У меня в окружении нет ни одной девочки , которая хочет одни бабки и секс. Бред какой-то.

Может, у нее все остальное есть) Ну серьёзно, вот тут несколько парней высказались что тоже хотят денег и секса- что их не обвиняют в потреблядстве и не минусуют?) Нормальное желание хотеть денег, да и хороший секс с любимым человеком. Потом эти же минусаторы идут в клубничку пускать слюни на картинки барышень. Знаете, как это называется?

Maxelsib 16 ноя. 2024 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
депутаны решили демографию в государстве улучшать с такими меркантильными суками???
Godfreed 16 ноя. 2024 г. в 13:44
BʿL  •  На сайте 7 лет
-1
Ну вот такая у них природа, такая стратегия выживания, и вообще, того пидараса, который первый объявил оба пола одинаковыми, надо было придушить в младенчестве.
Вот почему долгое время в бабе душу не искали, ну так исторически даже термин "человек" обходил её в русском языке. Потому что по нутру ближе к природе)...душа там в зачаточном состоянии, в основном инстинкты. И это в противовес мужику-оголенному нерву с мозгам. Убери одно начало, и второе рухнет и нет семьи - ячейки общества. Что сейчас и происходит по всему шарику земному, в рамках программы утилизации сокращения населения.
Да простят меня милые дамы)...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 16 ноя. 2024 г. в 13:45
MsJustice 16 ноя. 2024 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Godfreed @ 16.11.2024 - 13:44)
Ну вот такая у них природа, такая стратегия выживания, и вообще, того пидараса, который первый объявил оба пола одинаковыми, надо было придушить в младенчестве.
Вот почему долгое время в бабе душу не искали, ну так исторически даже термин "человек" обходил её в русском языке. Потому что по нутру ближе к природе)...душа там в зачаточном состоянии, в основном инстинкты. И это в противовес мужику-оголенному нерву с мозгам. Убери одно начало, и второе рухнет и нет семьи - ячейки общества. Что сейчас и происходит по всему шарику земному, в рамках программы утилизации сокращения населения.

Не простим. Фиг знает, чего ты так ненавидишь женщин, возможно, что голову лечить надо.

Godfreed 16 ноя. 2024 г. в 13:49
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MsJustice @ 16.11.2024 - 13:48)
Цитата (Godfreed @ 16.11.2024 - 13:44)

Не простим. Фиг знает, чего ты так ненавидишь женщин, возможно, что голову лечить надо.

Я их очень люблю)...они сами себя ненавидят зачастую...и им приходится объяснять, что зря. Хотя, их вечное стремление исследовать этот мир на предмет поломать, найти границу дозволенного и посмотреть на реакцию))) напоминает детей...это мило, но дико деструктивно, потом опять всё склеивать, пересобирать, привинчивать, приваривать. Иногда хочется плюнуть и уйти, но долг мужика не позволяет. Вот и мучаемся с вами, любя.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 16 ноя. 2024 г. в 13:55
Мамукан 16 ноя. 2024 г. в 13:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну такого нанимать можно тыщу, а пото вставить, что тебе хочется в видео.

O1igarh 16 ноя. 2024 г. в 14:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Обычно в таких темах пишут, что просто выбрали удобные ответы от мужчин и от женщин. И обычно я с этим мнением был солидарен. Но вот чем дальше - тем больше кажется мне, что всё так и есть. Современные девушки хотят, чтобы их ебали и заваливали баблом. И это основные ценности. Они могут говорить о любви, хотеть замуж или ещё что угодно. Но верно одно - если их недостаточно качественно ебут, и им не хватает твоих денег, никаких счастливых отношений не получится. Они не пойдут на компромиссы. Они будут просто терпеть такую по их мнению недостаточную жизнь и, по сути, находиться в вечном поиске. И, когда подвернётся вариант получше, они обязательно им воспользуются, не смотря даже на долгие годы совместной жизни, общих детей, имущество и вообще что угодно. Просто плюнут на отношения с тобой, родственниками, друзьями и свалят. А виноватым останешься ты. А помогут им в этом лучшие подруги, которые вечно будут капать на мозги, что он тебя не достоин, вон сколько богатых мужиков вокруг, ты заслуживаешь лучшего. Глядя на современных женщин, как то не верится в высокие отношения, чувства навсегда, взаимопонимание, компромисс, взаимовыручку, любовь, в конце концов.
А вот мужчины в своём большинстве, как мне кажется, как раз этого и хотят - нормальной семейной жизни с любимой девушкой. Заметьте, никто не говорит, что она должна быть непременно супермодель, давать в жопу по первому требованию, а потом глотать член вместе с яйцами, когда ты будешь кончать, а и ещё "борщи" обязательно. Мужики говорят просто о нормальных, которых они хотят любить, и чтобы это было взаимно. Только где их взять - этих просто нормальных?
MeroVaragan 16 ноя. 2024 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А сами-то мочалки работать собираются? Продала писечку и всё? Хотя о чём это я? Женщина должна хоть немного думать, а с этим сейчас проблемы, в голове одни вещи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх