Ну и в чем учитель не прав?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tacho 16 дек 2024 в 15:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Надо побольше ветеранов СВО в учителя, надеюсь, они с учениками будут пожестче и им это простят. И малолетние дебилы покультурнее себя вести начнут.
strizhhh 16 дек 2024 в 16:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот пример, когда безграмотные ебонтяи в МинОбре отменяют оценку за поведение и последствия от такого решения в виде охреневшей школоты. Выведен из строя простой механизм, благодаря которому школота следила за собой, т. к. оценка по поведению могла оставить ученика на второй год или снизить среднюю оценку в аттестате.
Koive 16 дек 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Slf4j @ 16.12.2024 - 15:56)
Гормоны легко контролируются сдерживающими факторами, дети всегда пытаются пробовать где что можно сделать и что прокатит.

И это повод пиздить?! Тут и не каждый взрослый даже с третьего раза понимает. Вы своих детей бьете?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimmitriy 16 дек 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Volgin73 @ 16.12.2024 - 15:05)
Боже, пошли России нормального министра образования!

Нет
GlobusNet 16 дек 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Савицкий - судя по фамилии еврей, подростки сейчас не охуели а вообще охуели, уважения к старшим ноль, да даже родителей нахуй шлют. Был в гостях у мадам иногда ее поебываю, так ее щенок 16 летний ее на хуй шлет, а я говорю почему потому что пиздюлей от отца не получал. Все жалеют я бы своего отхуярил ремнем так что неделю на жопе бы не сидел.
Чеа 16 дек 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dubok163 @ 16.12.2024 - 15:51)
Если из-за каждого долбоёба отстранять по учителю, то учителя быстро кончатся, а долбоёбы останутся.

Не просто останутся, а их будет всё больше, потому что плохой пример усваивается другими детьми легче хорошего.
Вообще, деградировать всем проще, чем становиться более культурными, но детям особенно.
GlobusNet 16 дек 2024 в 16:05
0
Цитата (Koive @ 16.12.2024 - 16:03)
Гормоны легко контролируются сдерживающими факторами, дети всегда пытаются пробовать где что можно сделать и что прокатит.

И это повод пиздить?! Тут и не каждый взрослый даже с третьего раза понимает. Вы своих детей бьете?)

1. от воспитания зависит
2. Ща всем похуй купят комп и пускай играет и мозги не ебет а я на диване лежать буду
3. попробуй попроси такого мусор выкинуть или еще че все со скандалом
4. да пиздить надо, даже до революции в гимназиях розги были и таких уебков пиздили от души ими
Koive 16 дек 2024 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (GlobusNet @ 16.12.2024 - 16:05)
1. от воспитания зависит
2. Ща всем похуй купят комп и пускай играет и мозги не ебет а я на диване лежать буду
3. попробуй попроси такого мусор выкинуть или еще че все со скандалом
4. да пиздить надо, даже до революции в гимназиях розги были и таких уебков пиздили от души ими

Вы своих детей бьете или их у вас просто нет?) но советы вы раздаете?)

Fly13 16 дек 2024 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tacho @ 16.12.2024 - 16:58)
Надо побольше ветеранов СВО в учителя, надеюсь, они с учениками будут пожестче и им это простят. И малолетние дебилы покультурнее себя вести начнут.

начальников вам таких пожестче, прямых и непосредственных faceoff.gif
Заборами с колючкой школы уже обнесли, рамки в дверях поставили, охранники в черном с палками есть. Осталось полосатые робы на детей одеть и наручники за спиной
Koive 16 дек 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да чего с сво?) давайте сразу с зоны или с Кавказа) а ещё лучше из тюремного джамаата) чего мелочиться? Школа - это тюрьма. Учиться - тяжкая повинность. Ученика не нужно заинтересовать наукой. Нужно тупо заставить. Правда?) ведь когда вам не интересно вы от души делаете со всем прилежанием, а не хуй забиваете?)

Fly13 16 дек 2024 в 16:22
-1
Цитата (Koive @ 16.12.2024 - 17:19)
Да чего с сво?) давайте сразу с зоны

ну это почти одно и то же. Ой, пардон, не сразу)))
Tacho 16 дек 2024 в 16:23
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fly13 @ 16.12.2024 - 16:11)

Заборами с колючкой школы уже обнесли, рамки в дверях поставили, охранники в черном с палками есть. Осталось полосатые робы на детей одеть и наручники за спиной

Поведайте нам о своих либеральных методах. У нас в школе физик был, ветеран ВОВ, бывший десантник. Особо упоротым леща давал и в классе всегда порядок был.
Калистрат 16 дек 2024 в 16:27
1
Цитата (dimzik @ 16.12.2024 - 13:29)
Вот ведь маленький хулиган. Надо розги начать выдавать.
А по сути тут виноват учитель. Ну, не иди в такую профессию, если не умеешь терпеть шалости. Дети разные, творят часто хуйню всякую. Задача педагога исправлять, а не бить.

Знаешь какая интересная вещь получается когда дитя начинаешь пиздить. Именно розгами по мягкому месту. У дитяти сразу чувство ответственности просыпается и понимание жизни. Я так и своих детей воспитывал и внуков. Со временем дети поняли что ни зря я их ремешком обхаживал. Помнится сын с невесткой спорил, сын говорит нужно бить, невестка - нужно объяснять. прошло пару лет и невестка сама поняла что малому хоть за объясняется.
yan1969 16 дек 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
без свидетелей бы сопляку надо было вломить..
kliker 16 дек 2024 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Сейчас пытался на собственном опыте вспомнить что-нибудь похожее - не получается. Не было в классе за все 10 лет в двух школах, чтобы кого-то выгоняли из класса или рукоприкладства учителей. Все дети понимали фразу "Успокойся"/"Перестань болтать/вертеться". Ни одному не приходило в голову делать гадости учителю. Что с нами было не так? (Нет, склероза нет.)

Это сообщение отредактировал kliker - 16 дек 2024 в 16:42
Slf4j 16 дек 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Koive @ 16.12.2024 - 16:03)

Я свою дочь не бью потому что она словами понимает, если будет что-то такое же творить ударю, проблем с этим нет. И да, это повод пиздить, если информацию не доходит через голову, она дойдет через жопу. А взрослые если "с третьего раза не понимают", то их это как правило, приводит к проблемам с законом.
Преступники оттуда и получаются, когда взрослые не понимают норм поведения и делают то что им хочется.
Slf4j 16 дек 2024 в 16:45
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Koive @ 16.12.2024 - 16:19)
Да чего с сво?) давайте сразу с зоны или с Кавказа) а ещё лучше из тюремного джамаата) чего мелочиться? Школа - это тюрьма. Учиться - тяжкая повинность. Ученика не нужно заинтересовать наукой. Нужно тупо заставить. Правда?) ведь когда вам не интересно вы от души делаете со всем прилежанием, а не хуй забиваете?)

Заинтересовать наукой школьника не нужно, у школы другая задача. И да, нужно тупо заставить выполнять социальные нормы и не мешать другим ученикам. Это все работает так же и во взрослом возрасте, только в большем маштабе.
1980AS 16 дек 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Fly13 @ 16.12.2024 - 15:36)
удивляюсь комментаторам. Пиздюк, ублюдок, линейкой, нога в жопе. Эти дети в стране и ваши дети тоже. Собственно, апельсинки от осинки. Не удивляйтесь. А так как в ролике учитель не должен себя вести. Да и не учитель это

Вы бы что в данной ситуации сделали???

Я выше описал свои действия. Может, непедагогично, но сработало.

Хам должен понимать, что ему за его хамство очень даже может прилететь. Вот такие срывы учителей - именно от осознания бессилия. Тебе могут нахамить, оскорбить - и ты ничего не можешь юридически(((

К слову, почитайте про Макаренко - очень была неплохая система. Макаренко обвинялся в жестокости, авторитаризме. Особенно Крупская старалась, мямля что-то "про личность ребёночка", сама не работая в школе ни дня.

И что в итоге?

Ну и в чем учитель не прав?

Это сообщение отредактировал 1980AS - 16 дек 2024 в 16:49
Solo73 16 дек 2024 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
А я вот однажды училке снежок под жопу подложил! И чë? Поржали, не узнала она кто это зделал, и чë пиздить надо было меня?! Вы чë в школе чухонками были?!

dMnAhalov 16 дек 2024 в 16:49
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
А между тем в соседней теме:

Цитата
... поскольку «в школах у нас не хватает минимум 500 тысяч учителей».

Скоро их там совсем не останется. Учителей dont.gif

Это сообщение отредактировал dMnAhalov - 16 дек 2024 в 16:49
Fly13 16 дек 2024 в 16:50
-1
Цитата (Tacho @ 16.12.2024 - 17:23)
Цитата (Fly13 @ 16.12.2024 - 16:11)

Поведайте нам о своих либеральных методах. У нас в школе физик был, ветеран ВОВ, бывший десантник. Особо упоротым леща давал и в классе всегда порядок был.

у меня русский и литературу вела тетка, линейкой любила размахивать. А физику вела учитель, которой на уроке в рот смотрел. Физику отлично знаю и люблю. Книги читаю.
И по поводу воспитания - это не ко мне. Поступайте в пед. Может там и смысл термина либерал познаете. У меня другая профессия.
Slf4j 16 дек 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (kliker @ 16.12.2024 - 16:39)
Сейчас пытался на собственном опыте вспомнить что-нибудь похожее - не получается. Не было в классе за все 10 лет в двух школах, чтобы кого-то выгоняли из класса или рукоприкладства учителей. Все дети понимали фразу "Успокойся"/"Перестань болтать/вертеться". Ни одному не приходило в голову делать гадости учителю. Что с нами было не так? (Нет, склероза нет.)

У вас не было ощущения вседозволенности. У нас классная руководительница в свое время сделала проще, она вызвала к себе хулиганов из 11 класса, пообещала им помощь на выпускных экзаменах и попросила доходчиво объяснить трем неуправляемым хулиганам из ее класса как себя нужно вести. И о чудо, это помогло, когда каждого из них одиннадцатиклассники выцепили на улице и объяснив на что отпинали как следует.

Это сообщение отредактировал Slf4j - 16 дек 2024 в 16:52
Slf4j 16 дек 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Solo73 @ 16.12.2024 - 16:49)
А я вот однажды училке снежок под жопу подложил! И чë? Поржали, не узнала она кто это зделал, и чë пиздить надо было меня?! Вы чë в школе чухонками были?!

Да много кто что в школе творил, но за свои поступки мы проблем потом выхватывали нехилых. И да, тебя надо было пиздить, почему ты считаешь, что твои выходки должны быть безнаказанными.
GlobusNet 16 дек 2024 в 17:00
0
в мое время у меня в школе 750 города Москвы, была училка русского Фаина, ей лет 90 с чем то было ее боялась вся школа строгая но ни у кого даже в голове не было мысли уебать ей оскорбить или еще что сделать. Так то хулиганили то памятник ленину красной гуашью нос намажем ... правда то славное советское время было
Fly13 16 дек 2024 в 17:01
-1
Цитата (1980AS @ 16.12.2024 - 17:47)
Цитата (Fly13 @ 16.12.2024 - 15:36)
удивляюсь комментаторам. Пиздюк, ублюдок, линейкой, нога в жопе. Эти дети в стране и ваши дети тоже. Собственно, апельсинки от осинки. Не удивляйтесь. А так как в ролике учитель не должен себя вести. Да и не учитель это

Вы бы что в данной ситуации сделали???

Я выше описал свои действия. Может, непедагогично, но сработало.

Хам должен понимать, что ему за его хамство очень даже может прилететь. Вот такие срывы учителей - именно от осознания бессилия. Тебе могут нахамить, оскорбить - и ты ничего не можешь юридически(((

К слову, почитайте про Макаренко - очень была неплохая система. Макаренко обвинялся в жестокости, авторитаризме. Особенно Крупская старалась, мямля что-то "про личность ребёночка", сама не работая в школе ни дня.

И что в итоге?

в итоге картинка и инета.

Срывы - это не от бессилия. Это от нежеления делать свою работу. Его, этого мужика, в детстве приучили, что проще всего принудить пиздюлями. И теперь он с другой стороны пиздюлей.
И по поводу сделать. Служебная директору-завучу. Вызов родителей. Вызов милиции - инспектор по делам несовершеннолетних. Перевод в спец школу. Только это раньше нужно делать было. Ах да, из-за печеньки менты не приедут))) Но отпиздить за печеньку точно нужно по понятиям, иначе мужик терпила. Так ведь?

Если родители не маргиналы и хотят ребенка дотянуть до ВУЗа, они поймут и проведут работу. А маргиналам в обычной школе делать нех
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх