Девушка завела анкету на сайте знакомств от лица парня.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 19 дек. 2024 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (iUrsus @ 18.12.2024 - 22:38)
Это ты еще имущество не делила при разводе

Я ваще не делил. Она сказала "Ну ты же мущщина" и я ушел, даже куртку свою зимнюю не забрал. Да и пох.
WhiskIn 19 дек. 2024 г. в 00:57
-1
Цитата (Flowman @ 18.12.2024 - 22:39)
Ну вообще находятся. Женщинам же как-то надо перемещаться из норы: на работу, за покупками, в тренажёрку, в хобби-клубы. Так что шанс есть и "снаружи". Только они не особо настроены на знакомство не в сети. Но тут уж как повезёт.

Работа - удаленка. Покупки - доставка. Хобби - соцсети. Тренажеры - смешно.
Все сидят по домам.
WhiskIn 19 дек. 2024 г. в 01:01
1
Цитата (ПроФФесор @ 18.12.2024 - 22:45)
Хз знает сколько лет назад я занимался рекламой в ВК (ну пытался заниматься, но не взлетело). Для этого мне понадобилось несколько левых акков на левые имена. Один из них я для разнообразия создал на женское имя -- придумал личные данные, место учебы, город и пр., фотографии для профиля стащил из галереи какого-то фотохостинга. Так уже на следующее утро там висел с десяток запросов в друзья от классически чернобровых парней с комментариями типа "вах, какой дэвюшка, в рэсторан пошли, шашлик кюшать будем, вино пить будем" и т.п. Поржал, конечно, и забил. А акк тот мне так и не пригодился, до сих пор где-то в ВК пустой валяется.)

Соцсети... Тут на ЯП, когда клонов водил, один из моих акков был женский. Набежало тоже с предложениями познакомиться gigi.gif
P.S. это было восемь лет назад и за клонов я уже отсидел в бане по полной программе.
motya 19 дек. 2024 г. в 01:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (WhiskIn @ 19.12.2024 - 00:57)
Ну вообще находятся. Женщинам же как-то надо перемещаться из норы: на работу, за покупками, в тренажёрку, в хобби-клубы. Так что шанс есть и "снаружи". Только они не особо настроены на знакомство не в сети. Но тут уж как повезёт.

Работа - удаленка. Покупки - доставка. Хобби - соцсети. Тренажеры - смешно.
Все сидят по домам.

нахер таким людям вообще другой человек, с таким-то широченным кругозором? lol.gif
чтоб бутеры с кухни носил?
У меня даже сын-подросток в онлайн игрушках умудряется с новыми людьми знакомиться, пару раз встречались с такими же пацанами в реале, общались. Про ЯП я вообще молчу cool.gif
А по твоей логике людей на улицах просто быть не должно, одни курьеры shum_lol.gif
nbvcxz 19 дек. 2024 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (since1986 @ 18.12.2024 - 22:34)
Социальные сети и сервисы знакомств очень сильно засрали головы дамам. У них сложилось впечатление собственной исключительности.

Как-то спросил у одной мадам при личной встрече, сколько у нее лайков в профиле мамбы. Она сказала, что на каждой фотке (их две всего было) по 2-3 тысячи. И она ну очень на любителя дама. Далеко не сказочная красотка с крутыми формами. И это количество лайков за 3 месяца.

Есть знакомый спортсмен. Не кривой, не косой - в меру симпатичный тип. С нормальными фотками в анкете, хорошо сложенным атлетическим телом. В его 2-годичном профиле на самой крутой фотке около сотки лайков.

"Вот и думай головой, ну а как ты хотел "

Короче по моему опыту который был 15лет назад на СЗ, если тебе лет 16-19, то шансы есть у тех кто выглядит на 12из10, кто явно не беден и выглядит + минимум на 7из10, ну и есть имба в виде неформалов типа длинные волосы, митал, сотона и тд + по внешке ты минимум 7из10, но тоже немного специфичный контингент .
Как знакомятся на СЗ мужики с внешкой ниже 6из10 я хз. Видимо только в реале в коллективе и затащить другими качествами, может дикпик и не самое плохое если есть что показать девушке.
ShtYrlitc 19 дек. 2024 г. в 01:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
...зато девчонки забавные и с сиськами! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 дек. 2024 г. в 01:29
Garret 19 дек. 2024 г. в 01:35
Орк  •  На сайте 14 лет
2
Ага, помню в самом начале 00х были популярны чатики, как сейчас помню название одного "У китайченка Ли". Захожу, там все общаются на разные темы, живенько так, я под ником без выебонов "Денис": "Всем привет!"
Здесь звук сверчков на фоне непрекращающегося общения
"Ребят, кто-нибудь смотрел вот такой то фильм только вышел ?"
Пытаюсь вклиниться в какие то общие темы обсуждения
Выхожу из чата... логинюсь заново, ник "Жозефина" в этот раз
"Всем привет!"
100500 "Привет, Жозефина!", "Привет, привееет!" ... "Пошли в приват пообщаемся!"...
Жозефина: Я тут с Денисом встретиться хотела, не видели, заходил с таким ником?
100500 "Не, не было", "Точно нет", "Не не видели" ... "Пошли в приват, пообщаемся!"
SonxRazuma 19 дек. 2024 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lliiss @ 19.12.2024 - 00:40)
Цитата (since1986 @ 18.12.2024 - 22:34)
Социальные сети и сервисы знакомств очень сильно засрали головы дамам. У них сложилось впечатление собственной исключительности.

Как-то спросил у одной мадам при личной встрече, сколько у нее лайков в профиле мамбы. Она сказала, что на каждой фотке (их две всего было) по 2-3 тысячи. И она ну очень на любителя дама. Далеко не сказочная красотка с крутыми формами. И это количество лайков за 3 месяца.

Есть знакомый спортсмен. Не кривой, не косой - в меру симпатичный тип. С нормальными фотками в анкете, хорошо сложенным атлетическим телом. В его 2-годичном профиле на самой крутой фотке около сотки лайков.

"Вот и думай головой, ну а как ты хотел "

я как то сидел в одной группе в ВК по знакомствам, и мне там запомнилась одна история:
одна девушка написала довольно прикольную анкету, приложила свои фото, судя по которым она весьма красива и... через несколько часов отписалась в комментах что оказывается в ВК есть ограничение на кол-во новых диалогов в сутки, в которых можно ответить, вроде 30 или около того. и что она в него уперлась и поэтому не может ответить уже примерно половине (!!!!!!) тех кто ей за эти несколько часов написал.

и в целом расклад такой- по моему городу (МСК), примерно 20% это анкеты девушек, 80% анкет парней. из анкет девушек половина сразу прямо пишет что в отношениях не заинтересована и ищет подруг/друзей.
в комментах к оставшимся 10% стандартно происходит массированная высадка сосисочного десанта из 20+ тел, даже если сама анкета без фото, с текстом "возраст больше 18, интересуюсь интересным, люблю смотреть на красивое, кушать еду и ходить ногами по земле. планов никаких особо нет, поддерживаю все хорошее против всего плохого, но это не точно."
даже как то и стремно участвовать в подобном, как будто примыкаешь к толпе побирающихся.

отлично написано bravo.gif
sfinxspb 19 дек. 2024 г. в 01:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Garret @ 19.12.2024 - 01:35)
Ага, помню в самом начале 00х были популярны чатики, как сейчас помню название одного "У китайченка Ли". Захожу, там все общаются на разные темы, живенько так, я под ником без выебонов "Денис": "Всем привет!"
"Ребят, кто-нибудь смотрел вот такой то фильм только вышел ?"
Пытаюсь вклиниться в какие то общие темы обсуждения
Выхожу из чата... логинюсь заново, ник "Жозефина" в этот раз
"Всем привет!"
100500 "Привет, Жозефина!", "Привет, привееет!" ... "Пошли в приват пообщаемся!"...
Жозефина: Я тут с Денисом встретиться хотела, не видели, заходил с таким ником?
100500 "Не, не было", "Точно нет", "Не не видели" ... "Пошли в приват, пообщаемся!"

Типичный синдром зв*зды в поле From :)
obligaziya 19 дек. 2024 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (zabudem @ 18.12.2024 - 20:56)
Почему бабы всегда подобные записи снимают за рулём автомобиля?
Они вообще в курсе для чего нужен автомобиль, что это не изба-читальня?

Взоржала.
А ведь Вы правы! Только за рулём ролики не только бабы снимают, но и мужики тоже. Типа вот ехал по делам, и тут торкнуло остановиться и провещать в смартфон какую-нить хню lol.gif с умным видом
Oleggka 19 дек. 2024 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да не надо на СЗ зацикливаться на одной бабе. Просто лайкаешь всех подряд, а из совпадений уже выбираешь с кем общаться. Там уже частично лояльные к тебе варианты будут. В малых городах конечно проблема с таким методом, но в крупняках вполне себе. При желании в телефоне можно местоположение подменить. В своё время даже автокликер использовал, чтобы палец не уставал. )
Кстати, если ты не совсем уж никчёмный, то женщины иногда сами пишут. Когда Тиндер ещё работал и был популярен как-то Насти сговорились. )

Девушка завела анкету на сайте знакомств от лица парня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sillogizm 19 дек. 2024 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну и рожа, отягощенная посторонними вмешательствами
Oleggka 19 дек. 2024 г. в 02:58
0
Цитата (zabudem @ 18.12.2024 - 22:56)
Почему бабы всегда подобные записи снимают за рулём автомобиля?
Они вообще в курсе для чего нужен автомобиль, что это не изба-читальня?

Потому что дома срач.
КукуДжамба 19 дек. 2024 г. в 03:23
-1
Добро пожаловать в реальную жизнь блеать)))
Petrovi468 19 дек. 2024 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (googs @ 18.12.2024 - 22:54)
Цитата (Сeргей @ 18.12.2024 - 22:51)

Кстати, да. Не настроены абсолютно.
А пацаны, мне кажется, ваще боятся на улице подкатывать.

Раньше проще было)))
Приходишь в парк, сидят на лавочке.
- Привет
- Привет
- Что бухать пойдем?
- Нет
- ну ок, пока...

- Привет
- Привет
- Бухать пойдем?
- Да
- Я (Имя)...
rulez.gif

У вас родители так познакомились? Или вы сами? blink.gif
Curtis 19 дек. 2024 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Oleggka @ 19.12.2024 - 02:46)
Да не надо на СЗ зацикливаться на одной бабе. Просто лайкаешь всех подряд, а из совпадений уже выбираешь с кем общаться. Там уже частично лояльные к тебе варианты будут. В малых городах конечно проблема с таким методом, но в крупняках вполне себе. При желании в телефоне можно местоположение подменить. В своё время даже автокликер использовал, чтобы палец не уставал. )
Кстати, если ты не совсем уж никчёмный, то женщины иногда сами пишут. Когда Тиндер ещё работал и был популярен как-то Насти сговорились. )

Я тоже не парюсь. Лайкаю всех. Исключение — принципиально не лайкаю ненастоящие фотки, типа пейзажей всяких, аниме, или афоризмы (даже их выкладывают). Потому что хз что там кроется. А потом уже, из лайкнувших тебя, выбираю собеседниц. И уже из разговора можно понять, что там будет дальше. Некоторые сами спрашивают, «расчитываешь ли ты на что-то серьезное?».
Мне другое интересно. В чем смысл развода, когда тебя сначала в телеграм выманивают, а потом настойчиво просят встретиться? Ну явно же не тарелочницы. У одной спросил, забанила сразу.

ДеловаяРусь 19 дек. 2024 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zanuza @ 18.12.2024 - 22:23)
уебище

Покажи себя Ален Делон) а мы посмеемся.

kot80 19 дек. 2024 г. в 05:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Тротил @ 18.12.2024 - 22:37)
Что происходит?

Пизда невероятно переоценена и возведена в культ.
Как алени перестанут делать все, что им скажут бабы, ради "писечки", так и баланс спроса/предложения выровняется.

Вы про што говорите ? Мужики вон готовы платить, чтобы им писечку по телефону показали, когда этих писечек на бесплатных сайтах полно.
Это ни когда не кончится

Тротил 19 дек. 2024 г. в 06:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (kot80 @ 19.12.2024 - 05:55)
Цитата (Тротил @ 18.12.2024 - 22:37)
Что происходит?

Пизда невероятно переоценена и возведена в культ.
Как алени перестанут делать все, что им скажут бабы, ради "писечки", так и баланс спроса/предложения выровняется.

Вы про што говорите ? Мужики вон готовы платить, чтобы им писечку по телефону показали, когда этих писечек на бесплатных сайтах полно.
Это ни когда не кончится

Я просто надеюсь на лучшее, что настанет когда-то снова эпоха мужчин, а не пиздострадальцев.
MARIK778 19 дек. 2024 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Познакомиться и правда очень легко. Просто со временем мне стало это лень делать. Это же ходить куда-то надо, что-то выдумывать про себя. Сразу бы давали, другой разговор.

азиатъ 19 дек. 2024 г. в 06:42
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
2
походу пит токарь, раз у него шесть из десяти.
maze34 19 дек. 2024 г. в 07:02
1
Объясняю как девушки оценивают парней, других девушек и себя. Ну, откуда эти «где-то 6 из 10» и «2 или 3 из 10».

Для парней 6 - это 10 минус:
1 балл за то, что не принц
1 балл за то, что не популярный певец/актёр/спортсмен
1 балл за отсутсвие виллы
1 балл за отсутствие яхты/самолёта

Для девушек оценка складывается так:
есть пися - +1 балл
есть сиси - +1 балл
её подруга - +1 балл
она сама - +8 баллов
Sergiozzz 19 дек. 2024 г. в 07:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sunray @ 18.12.2024 - 22:29)
попробуйте своей женщине сказать, что она выглядит на 6 из 10...)

Я не хотел бы умирать раньше времени

VovaEVS 19 дек. 2024 г. в 07:16
0
Сама чего не дашь ему?

Deluks 19 дек. 2024 г. в 07:18
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Интересно... что в этом Пите, который 6/10, нашла эта барышня, как она на него клюнула, если он всего лишь 6/10!? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх