Немецкая полиция борется с преступностью

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxem 19 дек 2024 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 19.12.2024 - 12:18)
А вдруг она прежет какого-нибудь абу насильника? Нельзя такое допустить

Скорее всего это рекламный ролик полиции.
Если мигранты начнут возникать за незаконный обыск и притеснения им его покажут: "Вот смотри и белую немецкую женщину обыскали, и она не оказывала сопротивления."
ГодныйТролль 19 дек 2024 в 21:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это всё надо знать... А жить то нужно в ладах с людьми и это надо повторять в соцрекламе! 😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KU4KUDUK 19 дек 2024 в 21:42
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
0
Я такой прикупил. За 1к топчег)

volonter8 19 дек 2024 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АlekN21rus @ 19.12.2024 - 12:17)
Цитата (RoSh @ 19.12.2024 - 12:15)
... фройлен...

Судя по возрасту эту женщину уже давно так не называют.

Немцы вообще это слово не используют . только Фрау .
ZloyGnomV 19 дек 2024 в 21:49
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Не знаю про Германию. Но совсем недавно читал новость что где-то в Европе запретили ношение даже перочинных ножей.
Ogre55 19 дек 2024 в 21:57
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Unkilled @ 19.12.2024 - 12:17)
Надо было сказать что алкоголичка. И ей нужен не нож а штопор, чтобы прибухнуть при любом удобном случае!

Лучше вообще никак не свидетельствовать против себя. Не привлекут за лезвие, привлекут за алкоголизм.
DavidGoliaf 19 дек 2024 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да, приняли такой закон, после того как черножопые людей на празднике порезали.
paha178 19 дек 2024 в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hanomag @ 19.12.2024 - 12:23)
Кто живёт в Германии - у вас там и вправду ножи запрещены к ношению?

Меня с моей Милей вообще, наверное, пристрелили бы.

Это разве не delica ?

vitaspsp 19 дек 2024 в 23:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пишу сейчас, находясь в Бадэйнхаузене у дочери в гостях. Были на ярмарке рождественской, по местному вайнертцмаркт, полицейский вообще не видел. Наебнул глювайна с ромом и гуляли как люди. Ни одного негра даже не встретил

andfur 20 дек 2024 в 00:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 19.12.2024 - 12:27)
Хуита. Лет пять назад был в Германии, прилетел туда со своим складнем - раза в два, два с половиной больше той зубочистки что на видео. У знакомого бундес-полицая специально специально спросил: будут ли проблемы если с ним ходить. На что тот повертел нож в руках и сказал, мол, никаких проблем, главное не размахивай им на публике.

Дети пять назад они ещё не настолько ёбн... заблуждались. У нас пять лет назад, тоже в стране была все по-другому.

Гуноп 20 дек 2024 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какой красивый и выразительный язык!

-- Цурюк! Ханде хох! Фройлян ваффен ейне сумкен ферботен! Демократише опасностен!
VasjaPupkin3 20 дек 2024 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3

По закону об оружии в Германии вообще ножи с длиной лезвия более 6 см. ( ранее 8,5 см) запрещены к ношению в общественных местах. Сейчас в местах скопления людей и массовых мероприятий существуют так называемые , Waffenverbotszonen ( Зоны с запретом на ношение оружия) . Там вообще запрещено ношение любого вида оружия и предметов, подходящих для использования в качестве оружия. Исключения делают только для лиц, использование ножей для которых необходимо при выполнении ими определенных функций. Например, продавец сыра или мяса на ярмарке.

VasjaPupkin3 20 дек 2024 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vitaspsp @ 19.12.2024 - 23:25)
Пишу сейчас, находясь в Бадэйнхаузене у дочери в гостях. Были на ярмарке рождественской, по местному вайнертцмаркт, полицейский вообще не видел. Наебнул глювайна с ромом и гуляли как люди. Ни одного негра даже не встретил

Вайнахтсмаркт.

кошачийпапа 20 дек 2024 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Перочинный нож - оружие?

в германии да. ношение ферботен.
morvlad 20 дек 2024 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это же классический швейцарский нож, чтоб сюрстреминг вскрыть, и открывашка для пива там тоже есть. В общем незаменимая вещь чтобы забухать на лавочке.
viktor41086 20 дек 2024 в 01:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sailorx @ 19.12.2024 - 13:14)
А Вы обратили внимание на этническую принадлежность полицейских? Девушка-полицейская - явно турчанка, да парень-полицейский далёк от моих представлений об этнических немцах. Так зачем им соплеменников проверять? Они априори неУиноватые.

А вот подозрительную и скорее всего особо опасную белую фрау обязательно необходимо проверить!

Смешного здесь ничего нет. Смотрим и запоминаем. Если ничего не изменится, то лет через 10 нас ждёт такое же будущее. А может и раньше.

Качественно в свое время фашисты напездели про шаблоны арийской внешности, вы вот до сих пор верите…

кошачийпапа 20 дек 2024 в 01:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Качественно в свое время фашисты напездели про шаблоны арийской внешности, вы вот до сих пор верите…

ПьяныБацька 20 дек 2024 в 02:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (АlekN21rus @ 19.12.2024 - 12:17)
Судя по возрасту эту женщину уже давно так не называют.

А возраст не канает))) Если она замужем не была, или не ёбана до таких годов, то она "фройляйн".

Daemonium 20 дек 2024 в 05:02
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ёбнулись. У меня почти всегда с собой маленький викторинокс. Людей не режу, но частенько пользуюсь.

Kersar 20 дек 2024 в 05:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Klientt @ 19.12.2024 - 13:02)
После прошлогоднего нападения отморозка с ножом на городском празднике-ярмарке в Золингене, ввели какое-то ограничение на ношение ножей. И запрет продавать ножи на улицах, что для Золингена было городской особенностью — фишкой.

Но подробностей введённого запрета, что там и как, я не знаю.

Вот тут можете почитать про теракт и его последствия, кому интересно. Вики на немецком, но ведь гуглоперевод пока ещё не запретили?

А смысл запрещать ножи? Можно устроить в таком случае массовое убийство с несколькими нападающими где в качестве оружия сойдёт и шило, и молоток, и отвёртка, и топор, и арматура, и бита, и клюшка для гольфа/крикета, и трость, и хороший прочный носок/чулок с камнем внутри, и камень, и кирпич, и половина кирпича, и заострённый камень, и первобытный топор/дубина с заострённым камнем, и любой кусок металлоконструкции весом не более 4 килограмм (тяжелее будет уже не удобно), можно в конце концов набить добротную сумочку камнями/кирпичами и пиздить уже ею, а можно душить народ пакетами из супермаркетов. Да блять можно придумать 1000000 и 1 способ угандошить человека наглухо подручным предметом, в чём вообще смысл подобных запретов? Если паре - тройке чёрнявым муслимам ударит моча в голову устроить джихад толпе народа, то сраный запрет на перочиные ножи их нихуя не остановит.

granuel 20 дек 2024 в 07:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

Зачем тебе нож? Торт будешь резать?

Abrubok 20 дек 2024 в 07:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
С каких пор эта шейцарская поделка является холодняком?

Это сообщение отредактировал Abrubok - 20 дек 2024 в 07:45
ignikolay 20 дек 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Они там ебнулись? Это же не холодняк, а обычный швейцарский мультитул.

Jish1n 20 дек 2024 в 08:36
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Все верно, а то вдруг будут ее грабить и насиловать толпа многоуважаемых абунемцев, а она сможет вытащить перочинный ножик, открыть его и кого-то поранить.
zulllaa 20 дек 2024 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну всё правильно, когда её обезьяны начнут пялить в подворотне, не дай боже пырнёт кого по яйкам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх