До смерти один шаг!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stone75 25 дек 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (soberR @ 25.12.2024 - 10:15)
По зеркалам водятел не смотрит

Да он в глаза ебался!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КацманИзя 25 дек 2024 в 14:04
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
-1
Я вот раньше все время тоже писал "зеркала, слепой, ебанат". А потом сам попал в ситуацию , в которой меня спасло какое то чудо... Иногда так складыается вопреки всем верным действиям. Все в одном месте, как говорится и спешил и звонок срочный и не выспался, а не ехать нельзя. Я не оправдываю водителя , но с некоторых пор и не осуждаю. Будьте внимательны ребята....

merzawchik 25 дек 2024 в 14:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Даа , ладно на грузовике не замечают но тут 🤷

всм 25 дек 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mafalex @ 25.12.2024 - 10:20)
хз, я как-то даже зеркалам не доверяю, - головой кручу, прежде чем сдавать назад.

Камера заднего вида для чего

deMax007 25 дек 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (PavelG @ 25.12.2024 - 13:57)
Цитата
Имхо было так: он поглядел в зеркала, подумал чуть, и поехал, а в это время женщина под машину пошла.

Это типа оправдания? В зеркала не "поглядеть" надо, а глядеть постоянно, пока сдаешь задом.

У вас есть мозг? Где вы оправдание то увидели? Я просто предположил что произошло. А водителю надо было права выкинуть, либо камеру поставить если зеракалами не умеет пользоваться.
sergej6317 25 дек 2024 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 25.12.2024 - 10:24)
1. Парктроники: 1500 рублей.
или
2. Камера заднего хода+монитор: 3000 рублей.
Если у тебя затруднён обзор назад-сделай всё, чтобы это исправить, если ты знаешь, что обзор затруднён и ничего для этого не делаешь, ты конченый водятел.
Ну ничего, сейчас посидит, подумает, может поумнеет.

Какой парктроник. Тут кричат что эти свистоперделки им нахуй не нужны.

6stoi 25 дек 2024 в 14:08
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Еблан...

НДМГ 25 дек 2024 в 14:10
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Это пособие для безумцев которые любят оригинальное радио и жалеют деньги на мультимедиа с задней камерой. Теперь пойдет лес валить.

ОсатаневшийЛ 25 дек 2024 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Peredvan @ 25.12.2024 - 13:32)
Так это я и писал вообще-то.

Бля, но не с третьего же раза и не будучи уже на дороге?
У нас просто с людьми интересная метаморфоза произошла: они перестали ощущать разницу между ездой на автомобиле и хождением пешком. Вообще не думают о том, что надо смотреть на дорогу, следить за ситуацией и т.д. Со мной недавно случай был - тётя чуть на своей мафынке в дверь "Гамнита" не заехала. И искренне не понимала: а чо не так то?!

На мой взгляд это синдром профессионализма, причем эффект накопительный, длится с момента внедрения прав на управление автомобилем. Сначала машина это была диковинка, потом роскошь, потом сложное техническое средство требующее ответственности и обучения, сейчас это какая то подушка под жопу, кое как научился, жопу положил и поехал, ошибся - извинился и оплатил штраф, безответственность не порицается, за жопу ловят когда уже совсем пи*дец устроил, все, автомобиль утратил статус и стал простой доступной подушкой под задницу, отношение соответствующее.

ChaosKnight 25 дек 2024 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
стоит знак утспи дорогу. какого хуя они на проезде паркуются? какого хера она стоит на проезде? какого хуя ебанат не смотрит по зеркалам и вообще не одупляет, что происходит?
Slf4j 25 дек 2024 в 14:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (mafalex @ 25.12.2024 - 10:20)
хз, я как-то даже зеркалам не доверяю, - головой кручу, прежде чем сдавать назад.

Ну вот таких как ты и надо на пересдачу прав отправлять, головой они вертят. Если ты не умеешь пользоваться зеркалами нормально и тебе для этого башкой надо крутить, которой ты не сможешь вертеть так, чтобы со всех сторон видеть все что нужно, тебе за рулем нечего делать, ты опасен для окружающих.
marlboro1983 25 дек 2024 в 14:12
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Возникает вопрос - а как он вообще сдавал назад. Обычно смотрят через плечо.
EnemyZero 25 дек 2024 в 14:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Когда он подходил к своей машине, неужели не видел женщину и не оценивал ситуцию выезда? Как можно не увидеть её, стоящую? Слепой тупой еблан - убил человека.
Русланатор 25 дек 2024 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bend @ 25.12.2024 - 10:15)
У него зеркала вообще для чего? Для красоты?

Проверять, не испортился ли макияж

i13th 25 дек 2024 в 14:16
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.12.2024 - 14:10)
Цитата (Peredvan @ 25.12.2024 - 13:32)
Так это я и писал вообще-то.

Бля, но не с третьего же раза и не будучи уже на дороге?
У нас просто с людьми интересная метаморфоза произошла: они перестали ощущать разницу между ездой на автомобиле и хождением пешком. Вообще не думают о том, что надо смотреть на дорогу, следить за ситуацией и т.д. Со мной недавно случай был - тётя чуть на своей мафынке в дверь "Гамнита" не заехала. И искренне не понимала: а чо не так то?!

На мой взгляд это синдром профессионализма, причем эффект накопительный, длится с момента внедрения прав на управление автомобилем. Сначала машина это была диковинка, потом роскошь, потом сложное техническое средство требующее ответственности и обучения, сейчас это какая то подушка под жопу, кое как научился, жопу положил и поехал, ошибся - извинился и оплатил штраф, безответственность не порицается, за жопу ловят когда уже совсем пи*дец устроил, все, автомобиль утратил статус и стал простой доступной подушкой под задницу, отношение соответствующее.

профессионал в такую ситуацию не попадёт, ибо он ПДД соблюдает...
а тут явное нарушение, да не одно
MadLexx 25 дек 2024 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Водитель сядет и выплатит рлдственникам

kaa84 25 дек 2024 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vasilyan @ 25.12.2024 - 10:29)
Зеркало ладно, хуй с ним. Правое в его случае не особо и нужно.
Но ты выезжаешь с расчищенной стоянки на которую без проблем закатился до этого. Препятствий в движении не должно быть в принципе. Авто упирается и не едет. Ты продолжаешь давить газ и прыгаешь через препятствие. А потом и второй раз . Ну не идиот ли? Понятно же, что под колесами что-то лежит?

долбоебов дохера, сегодня видел газующую даму с заблокированными задними колесами)) бибикаю ей, прошу окно приоткрыть, хотел сказать ей, так посмотрела на меня как на говно, хотя моя машина на порядок дороже. Да думаю и хер с ней, поехал дальше.
WERTONOS 25 дек 2024 в 14:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (XАМ @ 25.12.2024 - 10:16)
Водитель слабовидящий. Но и пешеходам в целях самосохранения надо крутить головой по сторонам. Улица уже давно стало зоной повышенной опасности.

вот здесь вот не надо ляля
он вообще на месте стоял, а потому тапку в пол, долбаеб слепошарый.
operatorr 25 дек 2024 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Таких водятлов к сожалению дохуя сейчас на дорогах

Доджик 25 дек 2024 в 14:30
Приколист  •  На сайте 3 года
1
если есть возможность выехать передом , так и надо выезжать....
deMax007 25 дек 2024 в 14:32
0
Цитата (i13th @ 25.12.2024 - 14:16)

Обычно профессионал - это тот кто зарабатывает на какой-то професии деньги. И как правило имеет достаточно опыта, но не обязательно. Тут важнее соблюдение ПДД, не можешь безопасно ехать назад - вызови такси, едь вперёд и развернись, поствать камеры, парктроники.... но в слепую ездить запрещено.
i13th 25 дек 2024 в 14:36
0
Цитата (Доджик @ 25.12.2024 - 14:30)
если есть возможность выехать передом , так и надо выезжать....

долбоёбам это не объяснишь...
они жоповозку покупали не для того, чтобы лишние 10 метров проехать shum_lol.gif
Lida1986 25 дек 2024 в 14:41
-2
Тупо не увидел, невнимательность.... Капец конечно

i13th 25 дек 2024 в 14:44
0
Цитата (Lida1986 @ 25.12.2024 - 14:41)
Тупо не увидел, невнимательность.... Капец конечно

угу, 4 раза не увидел, не почувствовал
тебя бы так... 4 раза... башкой... об рельсу
ОсатаневшийЛ 25 дек 2024 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (i13th @ 25.12.2024 - 14:16)

А при чем тут профессионал? Я писал "синдром профессионала", это когда человек с недостаточной квалификацией мнит себя профессионалом и работает не соблюдая правила, типа да я уже десять лет так делаю и ничего страшного не случилось и с каждым попустительством общий градус растет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 515
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх