Про доверие

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Топорез 25 янв 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mishgansp @ 25.01.2025 - 09:16)
никогда не доверяю моргунам. Ну на хуй. Мб у него зрение -6. Пока сам не проверю - обгонять не буду

Доверять на дороге можно только себе.

Как-то на М-8 зима, темно, снежок идет, догоняю дальнобоя, он правый поворотник включает, а я знаю, что сейчас подъем начнется и поворот дороги.
Пристроился за ним. На половине подъема Камаз на встречу, а у этого козла поворотник так и продолжает моргать. moderator.gif
AlKOnaft 25 янв 2025 в 12:04
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Аж до слёз

Про доверие
Snake356 25 янв 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хорошо глянул видео. Всегда думал что если моргает левыми можно обгонять, а тут оказывается вон оно как левые нельзя правые можно.

Век живи век учись.
Petrowich84 25 янв 2025 в 13:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А я б не обгонял. Ночь, хрен что видно. Едешь первый - надо вглядываться в темноту и тратить больше внимания и энергии. А так, если он не сильно тошнит, пристроился на нормальном расстоянии и едешь считай на автопилоте. Времени потеряешь на копейку, а спокойствия и безопасности приобретешь на тыщу.

Согласен на все 💯! В темное время суток пристраиваешься ,метров за 30-40, фары вниз (чтобы не слепить, если легковушка) и хоть 70-80 катишь по шоссе 😊
upd: и за мной так же пристраивались, бывало на неосвещенной дороге собирался "паровозик" из 4 - 6ти машин. на нормальном расстоянии естественно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEX84 25 янв 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jeremy18 @ 24.01.2025 - 23:14)
Нужно быть полным идиотом, чтобы вслепую рваться на обгон по сигналу впереди идущего. Он мог просто ошибиться в оценке расстояния до встречки, или дурак за рулём специально троллит.

Нужно быть полным идиотом выдать вот такую херню, но у тебя получилось

strel6120 25 янв 2025 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Snake356 @ 25.01.2025 - 13:20)
хорошо глянул видео. Всегда думал что если моргает левыми можно обгонять, а тут оказывается вон оно как левые нельзя правые можно.

Век живи век учись.

Итить

ден777 25 янв 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я тоже не люблю, когда мне в жопу дышат.

cazzaro 25 янв 2025 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dennsp @ 24.01.2025 - 23:11)
А я б не обгонял. Ночь, хрен что видно. Едешь первый - надо вглядываться в темноту и тратить больше внимания и энергии. А так, если он не сильно тошнит, пристроился на нормальном расстоянии и едешь считай на автопилоте. Времени потеряешь на копейку, а спокойствия и безопасности приобретешь на тыщу.

Согласен, и, зачастую, так именно и делаю. Но я, обычно по трассе стараюсь держать 100-107 км/ч.
Если весь поток так идет, то и смысла обгонять нет.
А если он перегружен и "тошнит" 80 км/ч? Понятно, что он создает помеху.
Но благодарю тех парней, которые именно так помогают-они сидят высоко и прекрасно видят что встречки нет и можно спокойно обгонять.
Также часто в последнее время такие тихоходы уходят на асфальтированную обочину, давая таким образом тебе, без выезда на встречку, обогнать его.

Никогда не забываю поморгать таким водителям аварийкой, в знак благодарности.
Это уже становится хорошей традицией на наших дорогах-помогать, не мешать, и, благодарить за это.
Spitak 25 янв 2025 в 16:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Jeremy18 @ 24.01.2025 - 23:14)
Нужно быть полным идиотом, чтобы вслепую рваться на обгон по сигналу впереди идущего. Он мог просто ошибиться в оценке расстояния до встречки, или дурак за рулём специально троллит.

lol.gif lol.gif lol.gif Я его два года знаю, я ему не доверяю. gigi.gif Как то по бабски рассуждает. shum_lol.gif
Spitak 25 янв 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Век живи век учись.

Да ну нахуй! Перед тобой машина включает левый поворотник и ты думал, что он тебя пропускает так? Бля, чего же мы тут так удивляемся поведению некоторых на дороге… Они даже работу поворотников не отдупляют. moderator.gif
znatok78 25 янв 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Про спокойствие и безопасность - видимо, Вам ни разу ничего не прилетало в лобовое из-под фуры или автобуса. И тут даже не их вина, у нас на дорогах, прямо скажем, не идеальный порядок. Именно поэтому всегда предпочитаю обогнать. За адекватным водителем легковой не раз долго ехал, не проблема.

bsp 25 янв 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (serge001 @ 25.01.2025 - 00:39)
Цитата (dennsp @ 24.01.2025 - 23:22)
Ну во-первых ты не будешь ехать постоянно 110-120. Скорость все равно снижается  - город, знаки, дорожная обстановка, воткнулся в следующего медленного. По факту ты поедешь в среднем со скоростью 100. Во-вторых не будешь же ты пилить все 2000 без остановок. Разница по времени будет минимальная по итогу.
Но опять же, каждому свое, я предпочитаю на час дольше, но безопаснее, особенно ночью.

Ну я вполне за один заход ехал 2500. Ну с остановками поссать/заправится/покурить погулять. Разница по времени существенная. Это когда на дачу едешь там да, пофиг. Согласен. А когда у тебя еще два дня пути впереди, там вот просто тупить на 20км.ч. медленнее это уже плохо. Это может быть несколько часов разницы в пути. А так то на видео автобус все правильно сделал. И я так делаю и от других такого жду. Если я не хочу/могу ехать быстрее, и впереди пусто, да, помигаю правым поворотником, кому надо тот поймет и обгонит. Если впереди все забито, то помигаю левым, чтобы показать, что не стоит лезть. Просто вежливость.

agree.gif также, только у меня средняя повыше, 90-100 я засыпать начинаю
QG2004 25 янв 2025 в 18:52
0
Цитата (strel6120 @ 24.01.2025 - 23:31)
И сколько выхлоп вышел?если не секрет?

Купил за 1.83 , бензин вышел 53. Еду не считал так как ехали неспеша жили в палатках , на Байкале пожили. Такие в Москве от 2.35 и то с большим пробегом

Про доверие

ksin 25 янв 2025 в 19:54
0

Век живи век учись.

А вот и железобетонная логика подоспела ))
Ребяты вы только не забывайте, на дороге есть повороты на право, и кто знает может моргающий правым просто решил повернуть на право )
mazzdie 25 янв 2025 в 19:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
очень трогательно, даже слеза потекла
ksin 25 янв 2025 в 19:57
-1
Цитата (Petrowich84 @ 25.01.2025 - 13:59)
Цитата

Согласен на все 💯! В темное время суток пристраиваешься ,метров за 30-40, фары вниз (чтобы не слепить, если легковушка) и хоть 70-80 катишь по шоссе 😊
upd: и за мной так же пристраивались, бывало на неосвещенной дороге собирался "паровозик" из 4 - 6ти машин. на нормальном расстоянии естественно.

То есть вы не слепите только тех, за кем пристраиваетесь?
faceoff.gif
4uckNorris 25 янв 2025 в 20:16
0
Цитата (ra9988f @ 25.01.2025 - 02:17)
Тот кто монтировал ролик, он разве не в курсе, что левый поворотник означает "обгон запрещен", а правый "дорога свободна". Так что водитель автобуса всё правильно отсвечивает жопонюху... Ясно, шапалящие тоже видимо не в курсе.

Тупишь ты, а неловко мне... парадокс upset.gif

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 25 янв 2025 в 20:18
Паркер2001 25 янв 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Вот прям от души всем водителям таким респектуха.
EvgeIIIko 25 янв 2025 в 21:03
0
Точно! И таких молодцов на дороге по пальцам пересчитать! Редкой души человек.

WhiteNIC 25 янв 2025 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Человеку спасибо, НО не всегда попадаются адекватные ... ездили Самара Оренбург ... мигает правым а тут в лоб летит.

Доверяй, НО проверяй!!!
uelfrjd 25 янв 2025 в 23:16
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0

а если муляка на дороге? пять минут проехал за большим и весь обосрался!
neardachnik 26 янв 2025 в 02:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Водила здорового человека. Не то что уебки, у которых ЧСВ просыпается, когда их обгоняют и в ответку надо тоже прибавить газу.

Provirtus 26 янв 2025 в 07:12
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Турель @ 25.01.2025 - 07:14)
Ну что же вы, это азы так сказать...

Правый знаю, левый не видел чтобы кто-то включал для предупреждения.

Телезритель 26 янв 2025 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0

только мужик в первой машине километров через 30 напрягаться начнет от мыслей всяких
хомосапиенс 26 янв 2025 в 09:42
0
Цитата (Напасыч @ 25.01.2025 - 01:15)
Это наш контингент, им можно доверять! Уважаю таких ребят. А вот сколько раз замечал, если включаешь поворотник (не нагло для перестроения), то за рулём кто тебе не уступит дорогу это 80% бабы. Корона им видимо не позволяет наверное. Бабы минусят, увы))

Бабы за рулем это пздц, хер пустят и еще перекроют проезд в пробке ибо они ж на главной, 90% так ездят. Но как им надо, дак аж в глаза вглядываются чтоб впустили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх