Возможно, лучшая сцена из детективных сериалов

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВорчунЪ 2 фев 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Сериал шикарнейший! Ставлю в одну позицию с Сопрано, хотя они и разные.
Надо бы пересмотреть, как время появится.
Жаль только, что Гоблин его не переводил. Вообще цены бы не было.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 2 фев 2025 в 12:27
Остапенко 2 фев 2025 в 12:32
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Это что комедийный сериал? Первый раз про него слышу.
Ржал как они пулю с гильзой искали.
Не нужна там вообще рулетка. Обычно используется в таких случаях листок бумаги формата А 4 и веревка бельевая до 20 метров.
В 1999 году оканчивал юрфак. Дипломная работа у меня была "Особенности тактики осмотра места происшествия на котором применялось огнестрельное оружие". В то же время и следователем прокуратуры работал и применял на практике знания.
Androssboy 2 фев 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Radrugan @ 02.02.2025 - 05:21)
Сериал охуенский. Сериал не про каких-то гламурных педиков, а про реальных полицейских и реальных бандитов. Сценарий писали реальные копы, которые 40 лет отработали копами в реальном бандитском гетто.
ЗЫ Кстати, всем любителям Прослушки так же очень рекомендую сериал Щит/The Shield. Тоже очень реалистично и жестко показывает работу полиции. Очень мощный сериал.

Благодарю!
Дай бог вам здоровья и жену богатую😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЮлияМ 2 фев 2025 в 15:35
Юморист  •  На сайте 1 год
0
фак ю факин фак
mazzdie 2 фев 2025 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Оскара, мазафака!
Sansibar 2 фев 2025 в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Подскажите, о чём хоть говорят-то?!

Это сообщение отредактировал Sansibar - 2 фев 2025 в 19:37
mishkelapu 2 фев 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Думаю при выстреле в упор в оконное стекло оно вылетит к херам. Надо проверить.
Гильза не может улететь за спину стрелка. В зависимости от работы затвора обычно гильза вылетает на 2 -5 часов от стрелка.
commonrio 3 фев 2025 в 05:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Radrugan @ 2.02.2025 - 05:21)
Сериал охуенский. Сериал не про каких-то гламурных педиков, а про реальных полицейских и реальных бандитов. Сценарий писали реальные копы, которые 40 лет отработали копами в реальном бандитском гетто.
ЗЫ Кстати, всем любителям Прослушки так же очень рекомендую сериал Щит/The Shield. Тоже очень реалистично и жестко показывает работу полиции. Очень мощный сериал.

приятно встретить таких же зрителей. Да, два лучших сериала про полицию. bravo.gif
PavelG 3 фев 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну как бы неудивительно. По факту это лучший сериал вообще всех времен. Сфероконный эталон в мире сериалов.
PavelG 3 фев 2025 в 13:13
0
Цитата (Radrugan @ 2.02.2025 - 05:21)

Как у вас в одном посте абсолютно реалистичная и логичная "Прослушка" и тупорылый фантастический "Щит" уместились, я хз.
PavelG 3 фев 2025 в 13:18
1
Цитата
Так что сериал еще хорош и тем, что наглядно и реалистично показывает раздолбайство на всех уровнях.

Самое главное, он показывает РЕАЛЬНУЮ работу следствия. Месяцы разработки, прослушки, наблюдения. Информация букваль но крупицам собирается в паззл. Мучительное ожидание прокола со стороны преступников, за который можно ухватиться и размотать их.
Но многим зашел "Щит", где бравый мудак полицейский за 3 часа умудряется попинать хуи в офисе, съездить покошмарить нигеров, заехать к бывшей посраться и успеть уехать в пригород Лос-Анжелеса где размотать дело в одну харю.
MaDAnge1 3 фев 2025 в 13:26
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 2.02.2025 - 08:55)
Как все-таки много смысловых вариаций и эмоциональных оттенков в обычном матерном слове. Воистину, мат - это гениальное изобретение человечества!

Ну по-русски тоже мат из одного слова неплохо звучит. К примеру мастер отчитывает ученика:
- На хуя до хуя нахуярил? Хуйня на хуй. Перехуяривай!
Sadler23rus 4 фев 2025 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Самое прикольное как во 2-м сезоне наркоту проадавть начали легально. Когда 1-й раз смотрел, не верилось. что такое может быть. А сейчас это у них обычное дело
АkuMbl4 4 фев 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Фак ю факинг фак rulez.gif

Возможно, лучшая сцена из детективных сериалов
Potapidze 4 фев 2025 в 11:20
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Завораживающие диалоги. Слушал и слушал бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chromatick 4 фев 2025 в 15:21
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 2.02.2025 - 05:38)
Как по мне, лучшая сцена, это финал Сопрано.

Нет, это где они в лесу зимой застряли. Ржачная серия
Take0ne автор 4 фев 2025 в 15:39
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Досмотрел я Прослушку.
Шедевральный сериал!
ВеселыйВороБейко 4 фев 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А негр молчалив...
ГДГ 4 фев 2025 в 20:30
Балагур  •  На сайте 3 года
1
"Прослушка" лучший сериал из того что видел.
Даже переплевывает хваленый "Во все тяжкие", который по мне его приквел "Лучше звоните Солу" и то лучше.
Про Сола вообще уникальный сериал, обычно все сериалы это первые сезон-два-три, потом начинается уныние. В Соле все наоборот, первые сезоны на любителя, но мне зашло, а потом начинается самый смак.

И за "Щит" спасибо, буду смотреть, уже качаю.
UlAlex 4 фев 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ФАК! Но как, Холмс?
UlAlex 4 фев 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sansibar @ 2.02.2025 - 19:37)
Подскажите, о чём хоть говорят-то?!

Так еб твою мать, о чем базар! brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх