Кен Блок и Форд Фиеста, Курсы водительского мастерства от Кенни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jugulator 16 сен 2010 в 00:39
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MadMax77 @ 16.09.2010 - 00:13)
как всегда отличное видео от Кенни!настоящий Мастер!
при просмотре его видео очко сжимается до толщины волоса! rulez.gif

А у некоторых оно перекусывает лом!
Комедиант 16 сен 2010 в 01:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valtimar @ 15.09.2010 - 19:05)
Видео из Top Gear

EУмеют же снимать видео в Топгире, прям смотрел не отрываясь! Плюс на моей любимой модели Субарика ехал.

На видео Кен водит просто ахирительно sm_biggrin.gif бля и когда вокруг чувака кружил и под наклоном вокруг конуса! А его заносы - это жесть, я уж думал что тачку не выровняет. Движок с резиной он вообще не щадит. Раньше думал, что фиеста полная лажа, а вот эта - конфетка!

Кстати, а у Кена раскараска Monser Energy фирменная? Я почему-то думал, что эта раскраска изначально была у Дэйва Мирры.
DDriver 16 сен 2010 в 01:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Кен Блок сливает в ВРС потому что там едут на скорость, а не на показушность прохождения элемента (ну и дублей тоже нет smile.gif ).

Коробка там кулачковая. Можешь переключаться без сцепления (лепески под рулем), либо со сцеплением. Для дрифтовых элементов очень полезная вещь сlutch-kick.

Кена уважаю за трудолюбие (задроство), но хорошие раллисты то что делает он тоже могут запросто повторить (им задроство тоже понадобится).
Jugulator 16 сен 2010 в 02:39
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Не сцать, скоро и в "Главной дороге " покажут желтую калину спорт на льду с ручником разворачивающуюся! biggrin.gif
maratj 16 сен 2010 в 05:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мы так делали как в онце на РУ машинках )))
Korvin 16 сен 2010 в 11:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Такое впечатление, что движок счас кровью харкать начнет blink.gif
Aleklv 16 сен 2010 в 11:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Докатался gigi.gif
maibach 16 сен 2010 в 12:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Пацанчик в детстве не в письки-попки играл, явно!
L1cH 16 сен 2010 в 13:42
0
Мастер-класс по чему? По убиванию машины? Видал выступления блока на wrc и очень часто он лажает, ибо там нету повторных дублей и показуха мало кого интересует. Видео конечно красивое, но не более того и то что здесь показано сможет почти любой нормальный раллист, а не только мега-звезда кен блок.
jimmypage 16 сен 2010 в 13:52
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не впечатлило, а как он в WRC просто смешно
ferrumlion 16 сен 2010 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (L1cH @ 16.09.2010 - 13:42)
и показуха мало кого интересует.

Наоборот, народ требует хлеба и зрелищ.

PS я б так не смог, мне понравилось

Это сообщение отредактировал ferrumlion - 16 сен 2010 в 14:33
Desperado 16 сен 2010 в 14:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (jimmypage @ 16.09.2010 - 14:52)
Не впечатлило, а как он в WRC просто смешно

его результаты на WRC весьма прогнозируемы, после просмотра видео. Он всего пару поворотов прошел более-менее по правильной траектории, остальное перекрутил. На реальной трассе это потеря милисекунд и так на каждом повороте.

У кена больше артистизма, чем мастерства гонщика пока еще, но мастерство приходит, так что удачи ему!
1ceberg 16 сен 2010 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хотел бы я на переднем сидении посидеть)) вот это атракцион был бы)) главное не сблевать потом))
симпсон 16 сен 2010 в 20:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
гмм до чего техника то дошла

таки нашел что там 2 литровый движок и 850 лошадок изначально, но из за надобности большего крутящего момента дефорсировали(ну если можно так сказать для фиесты) до 650

вот насчет того что там за система турбонаддува до сих пор интересно
referenDOOM 17 сен 2010 в 01:32
0
Не знаю, кто такая Великая Кена, но ролик... впечатлил не сильно. Учитывая, что снималось все далекоооооооооооо не с одного дубля, даже сейчас в кадре видны косяки. Два отбойника, касание мужика на лисапеде, туева хуча широких выходов из поворотов (газ пережал), выносы с трассы (по мелочи, но чел же мастер-класс кажет ... или как?)

Короче, любопытно, но моск не взрывает...
Hitcher 18 сен 2010 в 18:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если с чистой скоростью проблемы - не хватает ему ее (судя по камментам) . То с внешними эффектами все в порядке.

Я кстати еще при просмотре видео подумал, что человек не особо быстр, если гоняется где-то. Слишком много показухи, грязнвато рулит.

И машину совсем не жалеет.. коробка и мотор перекручены.. на попмойку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх