Гопота

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GaZ88 12 фев 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Amber1rabbit @ 12.02.2025 - 20:45)
Я в с 96 по2000 годы в милиции работал, пока не понял что пора делом заняться. Судимых сразу видно. Повадки, не поведение а именно повадки, наколки, речь очень трудно перестраивается. Мне не нравится что они со временем начинают "тянуть одеяло на себя". Не все конечно, но я не хочу эксперементировать. Кстати, по той же причине я не нанимаю "ценных специалистов".

Большинство профессианальных уголовников не имеют открытых партаков, или не имеют их вообще, разговаривают они не по фене, а очень вежливо, потому что знают цену слов и спрос за них, а вот всё то о чем вы говорите, скорее относится к дешевым фраерам, которые в милиции мимоходом, ну или уркам севшим по малолетке за грабеж или бытовуху, а потом сигареты на вокзалах всю жизнь тырили, но они и на работу не ходят.
Вымвидимо в милиции просто полы мыли, как в том анекдоте про уйти из авиации...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 12 фев 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы первый въебал такому, ненавижу любителей ходить по всей ширине тротуара

Amber1rabbit 12 фев 2025 в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GaZ88 @ 12.02.2025 - 21:15)
Большинство профессианальных уголовников не имеют открытых партаков, или не имеют их вообще, разговаривают они не по фене, а очень вежливо, потому что знают цену слов и спрос за них, а вот всё то о чем вы говорите, скорее относится к дешевым фраерам, которые в милиции мимоходом, ну или уркам севшим по малолетке за грабеж или бытовуху, а потом сигареты на вокзалах всю жизнь тырили, но они и на работу не ходят.

Так профессиональные уголовники не пойдут устраиваться ко мне на работу. Они и на зоне не работают, да и не умеют они нихрена делать. Да и осталось их единицы.

Anker74 12 фев 2025 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата

Тут только одних видосов полно, как убийцы после или до сво разговаривают, чет вежливости от них не слыхать в этих видео.
Да и я сколько не работал на предприятиях с теми, кто сидел, вежливости там вообще никакой нет, потому что они обычных людей за равных себе не считают, с чего они с ними вежливо то будут разговаривать?

Вольфрамыч 12 фев 2025 в 22:06
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JuryFG @ 12.02.2025 - 19:52)
А потеря работоспособности на 2 недели и более - средняя тяжесть и уголовка

21 день , 3 недели .
Андрей1956 12 фев 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (vovan77777 @ 12.02.2025 - 18:50)
придурок малолетний сам себе жизнь испортил, а пацан хоть и упал но защищался как мог, молодец!

А может пострадавшему проще было шаг вправо сделать, а не получать перелом скулы и сотрясение головного мозга?

Хочешь подраться, так умей это делать.

А не умеешь- шаг в сторону, вот и всё.

18RUS 12 фев 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Croliks @ 12.02.2025 - 19:24)
Считаю, что до кучи нужно предъявить обвинение в оставлении в опасности уебану на красной Джили.

Ему-то как раз ничего не будет.

CybeRin 12 фев 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Зверьки которых миллионы, не способных использовать с толком ту мизерную щепотку интеллекта доставшегося по наследству, но не развитого, а умноженного на агрессию, тупость и ограниченность.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 12 фев 2025 в 22:31
Slava101919 12 фев 2025 в 22:34
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Андрей1956 @ 12.02.2025 - 20:12)
Цитата (vovan77777 @ 12.02.2025 - 18:50)
придурок малолетний сам себе жизнь испортил, а пацан хоть и упал но защищался как мог, молодец!

А может пострадавшему проще было шаг вправо сделать, а не получать перелом скулы и сотрясение головного мозга?

а потом ему предложат штаны снять и раком встать и ему будет проще послушаться чем получить
dimas86 12 фев 2025 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И хуйня мимо проехала,типа не заметила...а эти зверьки блять

бомж78 12 фев 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (amstrad99 @ 12.02.2025 - 19:10)
Б- безразличие
Сколько прошло, проехало мимо

Ппц

Как бы к чужим плачущим или лежащим на земле детям, лицам мужского пола, особенно те кто в возрасте, вообще себе дороже, подходить! Увидел, звони в полицию, но не подходи и не трогай!!! dont.gif
Про проезжаек мимо лежащего ребенка, тоже очень интересная тема может нарисоваться! Если в машине нет видеорегистратора, или тем более поблизости отсутствует уличная видеокамера с круглосуточной записью история с остановкой и оказанию помощи может заиграть совсем другими красками!
Zlodey339 12 фев 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Небольшой замах, не поставленный удар, без разворота туловища, и такой жёсткий нокдаун, не удививщий гопаря, с переломом костей черепа...
Кастет у пидорка, надеюсь 16 ему уже есть.

anmas 12 фев 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GaZ88 @ 12.02.2025 - 18:52)
Цитата (Amber1rabbit @ 12.02.2025 - 18:29)
Учебное пособие; как стать четким поциком и похвастаться сроком.

Откуда вы эту дичь берете? Он даже 15 суток не будет сидеть, штраф и всего делов.

Умник.Почитай про нанесенный вред.И градацию «Тяжести».
bblack 12 фев 2025 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Anker74 @ 12.02.2025 - 21:41)
Цитата

Тут только одних видосов полно, как убийцы после или до сво разговаривают, чет вежливости от них не слыхать в этих видео.
Да и я сколько не работал на предприятиях с теми, кто сидел, вежливости там вообще никакой нет, потому что они обычных людей за равных себе не считают, с чего они с ними вежливо то будут разговаривать?

В школе работал?
знаток хуев.

Даже те, кто по бакланке сидел при Союзе фильтруют базар.

Современных ублюдков не знаю.

Я работал на предприятии с третью бывших сидельцев в коллективе (в цехе).
Они весьма вежливо общались, научили, что за базаром надо следить и можно за него ответить сразу или после.

Это сообщение отредактировал bblack - 12 фев 2025 в 23:15
Neurosurgeon 12 фев 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GaZ88 @ 12.02.2025 - 18:52)
Цитата (Amber1rabbit @ 12.02.2025 - 18:29)
Учебное пособие; как стать четким поциком и похвастаться сроком.

Откуда вы эту дичь берете? Он даже 15 суток не будет сидеть, штраф и всего делов.

Перелом скуловой кости на средние телесные потянут и лечение свыше 21 дня. Может потянуть на поболее административки. Тут от ментов много будет зависеть.
verizon 12 фев 2025 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.02.2025 - 18:27)
И только чурка на самокате остановился
Как символично,блять

Пока смотрел хотел то же самое написать, но вторым комментом был опережён.
Хуй на крсном китайце даже не притормозил

endoverend 12 фев 2025 в 23:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Эта страна обречена.... На месте отца я бы выследил и втоптал ебало этого пидора в асфальт.

massimo81 12 фев 2025 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 12.02.2025 - 22:12)

Ну, вообще-то, повезло, что в троих не отпиздячили его.
Раньше, когда шли в одного и на встречу такая стайка, то ещё за сто метров всё просекали и старались не пересечься.
Это сейчас рыло в телефон и иду ничего не вижу. Опасность нужно чувствовать заранее.

Maxpen13 13 фев 2025 в 00:08
1
Да уж...
И все мимо прошли, даже внимания не обратили..
Вот почти вся публика Япа - хаит кавказцев, черножопые типа мы, и т.п.?
Но вот хуй бы этот урод докопался бы до парнишки-кавказца.
Почему?
Потому что этого урода, уже на подходе к его дому - "ждали" бы уже, и он прекрасно это знает, поэтому доебался до обычного русского парнишки, из обычной семьи, которая старается и сына правильно воспитать, и законы чтить, но сцуко, вот почему имеено таким обычным людям - эти уроды как на видео - и переходят дорогу?

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 13 фев 2025 в 00:10
Maxpen13 13 фев 2025 в 00:16
1
Цитата (endoverend @ 12.02.2025 - 23:34)
Эта страна обречена.... На месте отца я бы выследил и втоптал ебало этого пидора в асфальт.

Отцу - нельзя..
Этот урод сразу в полицию донесет, и отца ещё и закрыть могут (законы у нас такие).
На такие случаи - собирается родня того же возраста, и ждёт этого пидараса у дома.
И метелит его во все щели, чтобы у него в голове появилось понимание, что "на любое действие - есть противодействие", непомню кто сказал.
Андрей1956 13 фев 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 12.02.2025 - 22:34)
а потом ему предложат штаны снять и раком встать и ему будет проще послушаться чем получить

Я вот в школе дрался один раз... А после школы вообще ни разу.

Если не умеешь или не хочешь драться - умей избегать конфликт.

Alexandro116 13 фев 2025 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ублюдок малолетний

Ogre55 13 фев 2025 в 01:16
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Питер. Избитый подросток в больнице, лечится. На сайтах МВД и прокуратуры Питера пока тихо.

Эти начинают работать, когда убьют, тут они делать ничего не будут. Да, и по факту убийства они тоже не всегда возбуждаются. Может, Бастрыкин увидит и возбудится.
ААК65 13 фев 2025 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Croliks @ 12.02.2025 - 19:24)
Считаю, что до кучи нужно предъявить обвинение в оставлении в опасности уебану на красной Джили.

Чушь не пишите.
Надоели с этим "оставлением", не знают нихуя, но пихают во все комменты.
На, просвещайся

Гопота

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13 фев 2025 в 01:20
PycLaH 13 фев 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Гопота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх