Иноагент Лёва из «Би-2» заявил, что купил бы партию HIMARS для ВСУ, если бы у него были «большие деньги»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 19 фев 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Zell0 @ 19.02.2025 - 12:44)
Цитата (MikhailR @ 19.02.2025 - 12:37)
В этом они все... а настоящий рокер, если бы и стал помогать, то помогал бы простым людям, а не покупкой оружия. Он не Россию предал, которая для него была кормовой базой, он предал суть самого рока.

Машина скорой помощи и автобус оружие? Аааа, я понял стадо залупоголовых повелись на слово "если бы", понимаю.

Нет, люди прекрасно понимают, что человек помогает убивать русских, что помимо двух скорых и автобуса он каждый месяц жертвует по 5 тысяч для убийства, что было бы больше денег, он бы давал больше и покупал хаймерсы, чтобы убивать таких как я. Он обыкновенный враг для меня, точно такой же как и ты, раз уж ты оправдываешь убийство русских..
ДедаЕж 19 фев 2025 в 12:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (DpeMa @ 19.02.2025 - 14:33)
Столько долбаебоев, готовых спонсировать войну и убийства мирных жителей

Это которые сетки вяжут, носочки "нашим мальчикам" отправляют, и корзинки для фронта в пятёрочках наполняют?

Дохуя, реально. 85% взрослого населения. И они ещё пиздят иногда, что коллективная ответственность это негуманно.
Zarin38 19 фев 2025 в 12:56
Дамилола  •  На сайте 11 лет
1
Покрыл себя вечным позором, а его творческое наследие было признано проклятым Маниту)))
kashpot 19 фев 2025 в 12:58
1
Творческая личность всегда немножко шизофренична.Но,здесь явные признаки долбоебизма.Ярая ненависть России должна на чем-то основываться либо это клинический случай.Подозреваю,что ссыкло сбежавшее просто в ужасе от происходящего,а неконтролируемый страх переворачивает остатки мозгов и отключает критическое мышление.
Правда, могу ошибаться и на самом деле он просто дурак.

Это сообщение отредактировал kashpot - 19 фев 2025 в 12:59
smartdobroe 19 фев 2025 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Мразота.
ГрафПанталон 19 фев 2025 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В нынешнее время искусственного интеллекта я бы с осторожностью доверял таким видео.
Почему постоянно дёргается камера? Автобус-гармошка для ВСУ? Вложил денег? И самое главное, почему он разговаривает по видеосвязи, если не видит звонящего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шульц78 19 фев 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Ну ёбанарот, люди, ещё раз: этот персонаж - не россиянин и никогда им не был. Ну что вы несёте-то, блядь?
Он белорус, австралиец, израильтянин - да. Но не россиянин ни разу.

Прошу прощения. Не знал. Я не интересовался им, как гражданином, только песни слушал.
Тогда тем более, какое его сраное дело? Его страна даже не при делах! Но он помогал стране, которая на данном этапе - наш враг.

ГражданинЧе 19 фев 2025 в 13:00
2
Цитата (Шульц78 @ 19.02.2025 - 14:44)
Причём я могу понять его ненависть к Путину и руководству. Даже где-то могу понять, что он не просто съебал, а тявкает из-за бугра. Могу понять, если поднапрячься. Хотя умный человек молчал бы и в случае чего мог легко и без претензий вернуться. Но, бля, помощь стране, которая воюет с твоей страной - ну пиздец!!! Перебор!

он белорус. и еврей) концерты он давал и в россии и украине.

имхо он ничем не отличается от каких нибудь газмановых, которые чтото покупают военным другой стороны.
я не одобряю ни того ни другого. я людей по цвету паспорта не делю. одинаково печалюсь изза гибели любого.
Vlad86025 19 фев 2025 в 13:01
0
Цитата
эхх, помню, ещё год назад меня заминусили, когда я в теме про би-2 сказал, что они хуи позорные.

Было, было. Любили их тут самозабвенно... Кроме полковника у них ничего мне не зашло. Кривляки не стриженые...
vovan77777 19 фев 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Если музыкант сует нос в политику, пусть будет готов ко всему, для меня лично, он теперь банальный предатель!
krovel74 19 фев 2025 в 13:02
3
Цитата (ИгорьНск @ 19.02.2025 - 14:32)
а что на фронт не идет?

А ты ?
ИваныычЪ 19 фев 2025 в 13:02
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Пранкеры Вован и Лексус это гей пара. Лексус пранки не ведет, говорит Вован. Голос у Вована специфический, сладенький. Послушать его в реальности можно когда он коллекторов разыгрывал, мошенников и тому подобную мразь.
В реальности естественно никому они не звонят, комплируют голоса людей в диалоги и формируют самосделанные пранки.
Дальше это творчество выкладывается в сеть и используется для того, чтобы по первому и второго каналу для пенсионеров рассказали, как российские пранкеры опять кого то разыграли и этот кто то выглядел глупым. Забавная российская пропаганда.
Атскокотстенки 19 фев 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ебать он конченый...а я поначалу даже за них вступался в срачах

Атскокотстенки 19 фев 2025 в 13:04
0
Цитата (ИваныычЪ @ 19.02.2025 - 13:02)
Пранкеры Вован и Лексус это гей пара. Лексус пранки не ведет, говорит Вован. Голос у Вована специфический, сладенький. Послушать его в реальности можно когда он коллекторов разыгрывал, мошенников и тому подобную мразь.
В реальности естественно никому они не звонят, комплируют голоса людей в диалоги и формируют самосделанные пранки.
Дальше это творчество выкладывается в сеть и используется для того, чтобы по первому и второго каналу для пенсионеров рассказали, как российские пранкеры опять кого то разыграли и этот кто то выглядел глупым. Забавная российская пропаганда.

Нет, звонят. Были видео, где жертвы пранков оправдывались потом, тот же Глуховский

Poplar8 19 фев 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Еврей, мечтающий спонсировать армию страны с улицами имени Бандеры - ну, такое. Без чувства собственного достоинство совсем.
kazyava25 19 фев 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (stepnoy1981 @ 19.02.2025 - 12:31)
Что лишний раз доказывает, что любой артист, актер, певец, лицедей разбирается только в своей сфере и остальные сферы жизни знает поверхностно.

Иначе этот Лева молчал бы сейчас в тряпочку, ибо события разворачиваются совсем в другую сторону.
Совсем не сечет поляну Лева.

Эдак его заочно могут признать виновным в терроризме и экстремизме.

А затем и выдать вместе с Лазаревой.

Сроки за экстремизм очень серьёзные.

Глупый Лева.
Тупая Таня.

Все кто поумнее с начала недели засунули языки в жопу, сидят и не отсвечивают.
Может даже репетируют как будут каяться перед Россией и руки Путину лобызать.

Да, не хватает ему думалки. Не чует позиций.

Котнахотседа 19 фев 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я могу ему продать небольшую партию оружия.Но надо перевести мне на счёт 100 тысяч евро.Эти деньги я должен показать большим людям,чтобы они убедились в серьёзности намерений,и начали движение.И да,звонить и писать мне не надо-когда всё будет готово,я сам выйду на связь.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Котнахотседа - 19 фев 2025 в 13:07
Людалюб 19 фев 2025 в 13:07
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (KolianK @ 19.02.2025 - 12:31)
Ну то есть вкладывает деньги, для уничтожение России и наших солдат

А ведь на СВО полюбому есть фанаты, которые в свое время раскупали билеты на их концерты. Простят?
Nice79 19 фев 2025 в 13:07
0
Да-а, Лёва... Ебанат ты, однако.
Блядь, у вас была армия фанатов в России, а теперь вы тут нахуй не нужны.
Агафон 19 фев 2025 в 13:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Это не пранкерры, это фсбешные провокаторы!
OldBotanic 19 фев 2025 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
А Би- это те которых и девочки и мальчики чпокают?
Их двое там? Может и сами справляются.
kashpot 19 фев 2025 в 13:08
1
Цитата (ИваныычЪ @ 19.02.2025 - 13:02)

У вас тонкие познания в геях.Боюсь,что вы ревнуете.А значит,вам как обиженому пассиву верить нельзя.Не будьте таким противным,найдите себе нормального еврогейского мужика, и не лезьте к тем,кого не понимаете.

Это сообщение отредактировал kashpot - 19 фев 2025 в 13:09
Атскокотстенки 19 фев 2025 в 13:08
-2
Цитата (Агафон @ 19.02.2025 - 13:07)
Это не пранкерры, это фсбешные провокаторы!

По сути - что это меняет??? Если Лёва - гавно, то они лишь помогли это гавно распознать

dverotbmw 19 фев 2025 в 13:09
-  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 19.02.2025 - 13:00)
Цитата
Ну ёбанарот, люди, ещё раз: этот персонаж - не россиянин и никогда им не был. Ну что вы несёте-то, блядь?
Он белорус, австралиец, израильтянин - да. Но не россиянин ни разу.

Прошу прощения. Не знал. Я не интересовался им, как гражданином, только песни слушал.
Тогда тем более, какое его сраное дело? Его страна даже не при делах! Но он помогал стране, которая на данном этапе - наш враг.

Ну это его (сраное) дело, за кого ему топить. Хоть за Украину, хоть за Республику Чад. Почему бы и нет? Именно из-за того, что он не является представителем ни одной из сторон конфликта.
Я ведь лишь о том говорю, что называть его "предателем" - в корне неверно.
Elektroll 19 фев 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ИгорьНск @ 19.02.2025 - 12:34)
Как пранкеры Вован и Лексус умудряются столько народа разводить???

Есть мнение что ребята не сами по себе работают, слишком уж больших людей раскручивают на откровенности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх