В аквапарке первый раз

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БизонХиггса 2 мар. 2025 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nbvcxz @ 1.03.2025 - 23:07)
Цитата (DmitryDmitry @ 1.03.2025 - 19:41)
С одной стороны - удивительно на всё это смотреть.

С другой - зачем вы долбоёбы, грудничков, которые еще даже шейку не держат, в общестаенные места тащите?

Что этот младенец увидел, осознал, запомнил?

Для чего ему это? Что бы мимо проходящий бомж тубиком пополам с сифилисом и ковидом на него кашлянул? blink.gif

100% дети хоть что-то запоминают лет с 4 минимум.

Хоть "что-то" я запомнил года наверно в полтора. Пусть это будет субъективное восприятие мной времени и возраста. Не подтверждённое родителями.
Я проснулся в больничной палате ночью, совершенно один. И мне было страшно. Второй случай, меня мама несла по морошковому болоту.
Ну и далее, уже подтверждённые случаи памяти, про которые мне говорили родители и которые я помню сам.
Мне 2 года. Батя рыбак, у него лодка моторка. Небольшая речка, тихо плывёт лодка против течения. Я свешиваюсь к воде и пытаюсь тормозить воду ладошкой. Но центр тяжести меня перевешивает, и я бултыхаюсь вниз. Однако, батя палил ситуацию со мной, и резко меня из воды вытащил. Я даже испугаться не успел толком и намокнуть (был в таком типа болоньевом комбезике).
И далее эпизодические воспоминания, в 3-4 года.
Я помню, как наш пассажирский поезд вёз паровоз. Зелёный такой, с нарядными колёсами, под цвет зелёного состава пассажирского поезда. Это поездка к бабушке в 1967-ом году, и мне 4 года. Вообще из того отпуска много помню.
Как я в 3,5 года йобнулся с деревянной, хорошо политой водой и оттого обледенелой, горки. Там были промежутки между выломанными ступеньками. Вот там-то я и не удержался. Помню как меня мама брала в женскую баню, тоже яркое воспоминание года в 4. ))))
А потом включилась уже постоянная память. лет в 5. То детсадик, то не детсадик. двор-песочница-самодельная карусель, друзья дворовые. Поэтому, когда детей залечивают и сюсюкаются с ними, пытаясь скрыть разные интимные подробности, о которых, благодаря дворовому общению. О том, что люто наёбывают откуда дети берутся, я знал уже лет в 6-7. И когда слышу, что родители вешают лапшой детишками по этому поводу, про аистов капусту и прочую пиздёшь. То реально думаю, они (родители) разве ничего не помнят сами из своего дошкольного периода? Ну это же Пиздец, товарищи!

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 2 мар. 2025 г. в 05:24
глвыршщепоэ 2 мар. 2025 г. в 06:42
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Какие же все таки они умные...
Mf26 2 мар. 2025 г. в 06:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
да хрен знает... вот так бы меня привели в такое место, там касатки плавают отдельно басейник с крокодилами..... и я такой ну какой же это аквапарк? этож океанариум... ведь океанариум же??? ну кому океанариум а кому и аквапарк сказали мне подводя к бассейну с касатками...... прям начало триллера
СяМура 2 мар. 2025 г. в 07:09
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
1
Человеческий детёныш слишком мал для понимания.

Человеческая особь мужского пола развлекает рыбку.

В данной ситуации рыбка выглядит значительно умнее человеческой особи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas1981 2 мар. 2025 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenisLYSS @ 01.03.2025 - 19:40)
Жалко малыша, думает, что его папаша решил скормить огромному чудовищу!

Малышу вообще ещё пока всё равно

Presniy 2 мар. 2025 г. в 07:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Pjgipigipig @ 01.03.2025 - 19:50)
Касаток жалко в неволе

Яндекс говорит, что она кОсатка, а кАсатка - это ласточка. Узнал только что, никакого занудства)

Деповчанин 2 мар. 2025 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебал я такой аквапарк. Я че, тюлень, с косаткой плавать?

pikalovrusik 2 мар. 2025 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Нельзя держать грудничка под попу!!! Позвоночник еще не сформирован 🤦

Стамп 2 мар. 2025 г. в 09:58
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DenisLYSS @ 1.03.2025 - 19:40)
Жалко малыша, думает, что его папаша решил скормить огромному чудовищу!

малой даже ещё не видит толком
да и не запомнит

в чём смысл данного действия ??
рыбу развлекают ?!
Надаль 2 мар. 2025 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Салют @ 01.03.2025 - 19:43)
океонариум блять это а не аквапарк !!!! ТС дебил!

Поддерживаю.

yarand 2 мар. 2025 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Если на видео это еда для касатки, то это еда для собаки?

В аквапарке первый раз
32223 2 мар. 2025 г. в 23:37
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Милота. И ведь они друг друга понимают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх