"Потому что вы человек говно"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 4 мар 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (coth @ 04.03.2025 - 05:41)
Из контекста понятно, что таксист нажал ожидание ещё не доехав до клиентки

Таксист сейчас ничего не нажимает, все приложение делает. Он только едет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GaZ88 4 мар 2025 в 05:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (BroFimm @ 03.03.2025 - 19:03)
Обиженный жизнью уебок неудачник

Почему он неудачник? Почему обиженный?

EptiLapti 4 мар 2025 в 06:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Охрипшая обиженка ска 🤬

GaZ88 4 мар 2025 в 06:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (iDonkeyHot @ 04.03.2025 - 02:19)
Вот я таксист , в Москве да, к+.. и каждый день почти попадаются люди "с проблемами" ... психически нездоровые, пьяные, с плохим настроением и тд... но вот я лично свои нервы берегу и даже если мне хамят, просто спокойно еду и всё.. зачем свои нервы тратить? Деньги получишь? Да (в настройках у меня только безнал) ..довёз и забыл.. да и если ты не ведёшься на провокации- интерес тебя провоцировать быстро теряется.. и за годы работы никогда это в скандалы не переходило у меня.. а этот "коллега" на видео..лучше ему в такси не работать.

Короче о тебя вытирают ноги, а ты едешь и молчишь, потому что мужское это мужское, а 200 рублей это 200 рублей...
Мдэ..

mastergaza 4 мар 2025 в 06:03
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Скоро желчью своей подавится. Нельзя назвать мужиком - долбоёбом правильно.

NeFakt 4 мар 2025 в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И среди таксистов и пассажиров хватает уебанов….их везде хватает

neon68 4 мар 2025 в 06:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Может он срать хочет, а тут заказ..

RAV055 4 мар 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мне это напомнило ролики на ютюбе с обзорами макияжей в салонах. Там тож снимают кусками и там где блогер весь в белом, а его в каждом салоне поливают по всякому)) Видела несколько видео, где салоны выкладывали весь приём от и до без склеек и монтажа. Бляяяя, я бы там не то, что поливала, я б наверное и бить начала) Реально выводят не по-детски, а потом сидит молча, улыбается и слушает, как её матюкают. Эта часть и попадает в ролик. Многие пишут, что странно снимать до начала ссоры, логично. Но есть же видео у водилы в салоне) Вот его бы глянуть, для чистоты эксперимента. Лно точно будет полное. И даже если он какой-то мудак, то вряд ли его так бомбануло с её фразы "Здравствуйте"))
Пс, и сразу есть какое-то недоверие, когда в заголовок пишут "Беременная, многодетная..." Что это меняет? Нахуя вот это вот давление на жалость?

лебедь991 4 мар 2025 в 06:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Сам катаю,всем кто работает в такси ,пацаны важно помнить ,что мы работаем ,в сфере обслуживания,помните все что вы скажете будет использовано против вас,молчанье - щит .

RAV055 4 мар 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Причем тут я и такси?
Это вон выше в комментариях когорта таксистов отписалась, у которых пассажир всегда "марамой", который должен кланяться и платить
И которые на почве таких общих убеждений готовы с любыми ценными специалистами во все места долбиться
Причем как не посмотришь такие видосы - всегда все выебоны на баб или пиздюков, а с нормальными мужиками видосы в основном "меня побили, я звоню в полицию"

Может все видео с бабами, потому что мужики не выёбываются?)) Не утверждаю, просто предположила. Ну, не представляю, что бы мужик сел в такси, посадил ребёнка с ногами на сидение и начал нудеть "А почему на три минуты вы опоздали? А почему не к подъезду подъехали, а на два метра дальше? А почему вы на меня так плохо смотрите? И вообще, вези меня мразь!" Ну, не представляю, убейте) Было несколько видео, но там мужики с ебанутыми бабами и они просто молчали или кивали.
Пс, но согласна, таксисты бывают пидарасы ещё те. Ни разу не встречала, чтобы прям нарывались на конфликт, но подъехать хер знает куда, включить ожидание и прочее было. Стараюсь не связываться и замечание не делаю. Он всё равно не поймёт, но есть вариант потом всю дорогу слушать вот такое, как на видео. Молча ставлю одну звезду и пишу в поддержку. Ну их нах, нервы дороже))

AzamakA 4 мар 2025 в 06:49
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
-1
в вк в местных пабликах уже вирусилось)

Мне кажется Дилдоджону просто беременная самка вскипятила голову и видево начинается именно в момент этого закипания.
Все мы знаем, как любят марамои в такси себя псевдожалеть чтоб ТП дали промокодик на следующую покатушку.

Был таксистом. Пройдено, пережеванно и высрано не один год назад shum_lol.gif
володя699 4 мар 2025 в 06:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот кажется все понятно, таксист включил ожидание раньше времени, баба предъявила ему, он психанул, начал оскорблять.... но уже на ста листах яповские таксеры продолжают отстаивать честь коллеги, вспоминается древний анекдот :
Мальчик, если бы у тебя был папа пидр, а мама соска кем бы ты был?
Таксистом.

RuslanStorm 4 мар 2025 в 06:53
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Velot @ 03.03.2025 - 22:36)
Вообще странное это приключение - садиться в такси к хуй кому попало, особенно когда одна женщина/девушка садится. Я не использую их услуги, только в крайней необходимости.

И тут все таксисты зарыдали... А как иначе? Такого клиента потеряли...

Даниил2021 4 мар 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (mrкравцов60 @ 3.03.2025 - 19:11)
Цитата (BroFimm @ 3.03.2025 - 19:03)
Обиженный жизнью уебок неудачник

Вы даже не знаете что было в начале разговора?

Этот таксист нажал что он приехал, а сам ещё был в пути и женщине пришлось оплачивать дополнительное ожидание такси.
То есть она и ждала его и оплатила ожидание. Она ему это предъявила а он из за этого и разашелся.

Это сообщение отредактировал Даниил2021 - 4 мар 2025 в 07:08
ТриТыщиТри 4 мар 2025 в 07:10
1
Цитата (XemuLtron @ 03.03.2025 - 23:09)
Всегда в такси сажусь, здороваюсь, а мне сразу говорят, что я человек говно.
Привык уже.

Я тоже. Ток я не здороваюсь, а сразу пердеть и выёбываться начинаю. Развели тут такси, пешком некогда ходить! Ещё и за рулём постоянно таксисты! Им впадлу даже бесплатно человека подвезти.

el333 4 мар 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ждём ответа у таксиста. Предыстория у таксиста если у него есть регистратор!

ТриТыщиТри 4 мар 2025 в 07:14
1
Цитата (RAV055 @ 04.03.2025 - 06:44)
Может все видео с бабами, потому что мужики не выёбываются?)) Не утверждаю, просто предположила. Ну, не представляю, что бы мужик сел в такси, посадил ребёнка с ногами на сидение и начал нудеть "А почему на три минуты вы опоздали? А почему не к подъезду подъехали, а на два метра дальше? А почему вы на меня так плохо смотрите? И вообще, вези меня мразь!" Ну, не представляю, убейте) Было несколько видео, но там мужики с ебанутыми бабами и они просто молчали или кивали.
Пс, но согласна, таксисты бывают пидарасы ещё те. Ни разу не встречала, чтобы прям нарывались на конфликт, но подъехать хер знает куда, включить ожидание и прочее было. Стараюсь не связываться и замечание не делаю. Он всё равно не поймёт, но есть вариант потом всю дорогу слушать вот такое, как на видео. Молча ставлю одну звезду и пишу в поддержку. Ну их нах, нервы дороже))

С мужиками другая тема. По пьяни в основном чудят.
Вот молодёжь заёбывала всякую хуйню оставлять. Фантики, банки, салфетки.

Geren 4 мар 2025 в 07:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
А таксисту то откуда знать про её задержку? Она нагуляла, сама должна знать или прямая дорога к гинекологу. Таксист только посмотреть может )
Просто не верится, что можно так хамить на пустом месте, наверняка есть предыстория.

ven1985 4 мар 2025 в 07:15
Мастер  •  На сайте 4 года
0
в кино такого видел их 2 брата)

"Потому что вы человек говно"
Morpex177 4 мар 2025 в 07:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ygann74 @ 03.03.2025 - 19:15)
Ну вот нужны таксисту такие скандалы, ему смену работать , и завтра и после завтра. Видимо доводят, а потом начинают снимать.

Ау, он в сфере предоставления услуг работает.

И свое мнение он должен держать при себе. Это не профессионализм.

Даниил2021 4 мар 2025 в 07:16
0
Таксист скорее всего каждого пассажира хуесосит, вон как голос сорвал
bartick29 4 мар 2025 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Когда человек так спокойно слушает, что его называют гавном, значит есть предыстория. Я бы хуй поехал с таким, просто бы вышел. Раз регик терпит, значит, есть за что.

toliatti 4 мар 2025 в 07:23
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Это Жигурда што ли в таксисты подался ? От до́жил бедолага

baldirgan 4 мар 2025 в 07:38
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Природа удивительна. Человек говно называет других людей говном , и не знает что он сам говно

Volgin73 4 мар 2025 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сломаю немного систему..
Был где-то с полгода назад тиктоковский ролик - там типа таксист (с оочень похожим хриплым голосом) спрашивал свою пассажирку, сидящую рядом и снимающую его, мол чё она одета как эскортница? она сначала оправдывается, потом в конце поездки - да, я эскортница)
Верить сейчас всему, что выкладывают в интернет - ну такое себе. Не удивлюсь, если видео выше они же сняли для хайпа и чтоб посмеяться над хомячками..)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх