В Братске гопники избили школьника и спустили его с лестницы: нападавшие мстили за обиженную сестру одного из членов банды

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шнурец 23 апр 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Можно подумать раньше такого не было 🤷🏻‍♂️, и в будущем будет - чего вы так возбудились
Я 79 года - все один в один
Могли отмудохать просто так - не понравился и получи )) от наркоты куча народу померло знакомых
Я и сейчас пешком предпочитаю поздно вечером не ходить - особенно в теплое время - когда куча уродов шастает в поисках приключений

Это сообщение отредактировал Шнурец - 23 апр 2025 в 13:57
drdevils 23 апр 2025 в 13:57
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (stmirnyi @ 23.04.2025 - 15:53)
Вот они, реалии сегодняшней России, кругом тупое, агрессивное зверьё и ебанаты. Жизнь человека ничего не стоит, из-за какой-то хуйни убьют и не задумаются.

Раньше было и похлеще, но и телефонов не было у каждого.
по этому вам кажется что было лучше, т.к. вы не владели информацией.
я ходил в школу, где было несколько классов из детей так скажем неблагополучных родителей.
там творилась подобная дичь и похуже. но о ней никто особо и незнал.
Доннн 23 апр 2025 в 13:58
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Когда мне было столько лет как этим уебанам, Никогда не пиздили толпой, всегда один на один. Молодежь все ебанутей и ебанутей.
ВотВоМхуЕнот 23 апр 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Шнурец @ 23.04.2025 - 13:55)
Можно подумать раньше такого не было 🤷🏻‍♂️, и в будущем будет - чего вы так возбудились

"Было" и "будет" - не значит "нормально".

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 23 апр 2025 в 14:00
merzawchik 23 апр 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Если копнуть то они не виноваты , конечно виноваты но мы себе такого не позволяли - были понятия что можно и что уже перебор а прошло всего-то 20 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stmirnyi 23 апр 2025 в 14:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (drdevils @ 23.04.2025 - 13:57)
я ходил в школу, где было несколько классов из детей так скажем неблагополучных родителей.
там творилась подобная дичь и похуже. но о ней никто особо и незнал.

Я ходил в школу, которая была одной из самых неблагополучных в городе. И учился сам в таком же классе, где все были неблагополучными. Для нашего класса, и ещё для нескольких таких же, даже организовывали в школе выездные сессии заседаний комиссии по делам несовершеннолетних ))) такие показательные процессы.
Дичь, конечно творилась, не без этого, но подобного тому, что на видео, не было. Толпой малолеток не мудохали.
altronut 23 апр 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (stmirnyi @ 23.04.2025 - 13:53)
Вот они, реалии сегодняшней России, кругом тупое, агрессивное зверьё и ебанаты. Жизнь человека ничего не стоит, из-за какой-то хуйни убьют и не задумаются.

А раньше за сестру в жопу целовали обидчика?
Прям ручки заламываем ах как сейчас плохо. Раньше охрененно было как-будто. Всегда так было, просто камер не было. Надо еще уточнить ,что он с упомянутой сестрой сделал. Если обижал или чего похуже, так мало ему.
alef78 23 апр 2025 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (step30 @ 23.04.2025 - 13:12)
но в современности не принято по закону.. Раз не ангел, то пиздить можно.

Никто не говорил, что можно. Нельзя, конечно.
Но с учетом заявлений про "месть за сестру", а также с учетом того, что по закону привлечь к ответственности потерпевшего, если он перед тем реально что-то серьезное натворил, невозможно в силу возраста, хорошо бы знать предисторию для полноты картины. Там могло быть что угодно от "толпа озверевших гопников искала и нашла повод докопаться до ни в чем не виноватого ребенка и теперь придумывает оправдания" до "потерпевший очень старательно искал себе неприятностей и нашел их больше, чем планировал".

По хорошему, конечно, давно пора снизить возраст уголовной и административной отвественности лет до 10, чтобы, если малолетка творит дичь, можно было привлечь по закону. Иначе люди так и будут решать проблемы мордобитием.
Amayon 23 апр 2025 в 14:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Это вот эта обиженная словом "девочка", которая на видео кричит? Да что за сюр? Мужики затаптывают в бетон ребенка.
Gelitwisted 23 апр 2025 в 14:06
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.04.2025 - 13:59)
Цитата (Шнурец @ 23.04.2025 - 13:55)

"Было" и "будет" - не значит "нормально".

никто и не говорит что это "нормально", просто такова природа двуногих

прямоходящих млекопитающих именуемыми человеками, тут увы ничего не

поделаешь, всегда будут "альфы", которые будут доминировать во всех аспектах и

сферах жизнедеятельности человека над более слабыми и немощными "омегами"
Jopsnegs 23 апр 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Наверное ещё патриоты и самые верующие. Просто елей по ебалу потек

В Братске гопники избили школьника и спустили его с лестницы: нападавшие мстили за обиженную сестру одного из членов банды
fairman 23 апр 2025 в 14:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (altronut @ 23.04.2025 - 14:02)
Цитата (stmirnyi @ 23.04.2025 - 13:53)

А раньше за сестру в жопу целовали обидчика?
Прям ручки заламываем ах как сейчас плохо. Раньше охрененно было как-будто. Всегда так было, просто камер не было. Надо еще уточнить ,что он с упомянутой сестрой сделал. Если обижал или чего похуже, так мало ему.

С головой все нормально??! Или читать разучился? Ссыкуха пожаловалась на "оскорбления" братцу гопнику. Тот собрал толпу и пошли прыгать на голове у потерпевшего. Чуть не убили пацана. "Мало ему...".... Откуда вы лезете??!!

Это сообщение отредактировал fairman - 23 апр 2025 в 14:07
Ruslankra82 23 апр 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В Братск лучше лишнего не пиздеть, отхватишь по полной

barmaley85 23 апр 2025 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Надеюсь мелкий сильно не пострадал, а лбам этим капец, группой лиц по предварительному сговору и тд и тп и видосик есть

ВотВоМхуЕнот 23 апр 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (FAG @ 23.04.2025 - 14:07)
Как я понимаю, эта тема - иллюстрация про "фирменную грустинку в глазах", которой тут многие дважды аплодировали.
Можно сказать, ЧТО НА КАДРАХ - ОТВЕТ ЗА НЕ ФИЛЬТРОВАННЫЙ БАЗАР.

Обоснуй. Кто что говорил, что что ответил. Дословно.
alef78 23 апр 2025 в 14:13
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Доннн @ 23.04.2025 - 13:58)
Когда мне было столько лет как этим уебанам, Никогда не пиздили толпой, всегда один на один. Молодежь все ебанутей и ебанутей.

ага конечно

гопники всегда нападали толпой, на меня в начале 2000х нападали трижды, правда, в это время у нас в области пик наркомании был, позже они стали просто массово дохнуть от тех наркотиков. А еще отлично помню, как еще в СССР в 1 классе меня побили три отмороженных на всю голову 7классника, потом этих троих побил физрук. Кстати из тех троих отморозков до окончания школы, как я позже узнал, не дожил ни один. Один погиб от передоза наркотиков, другого зарезали в пьяной драке, третий за что-то сел и не вышел. Идиоты были всегда, в СССР их тоже было предостаточно.
pruginkad 23 апр 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну возраст позволяет похоже, всех в колонию отправить. Так пиздить малолетку - это как бы уже диагноз на изоляцию от общества. Причем билет в один конец. тут хер чо исправишь. Садисты.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 23 апр 2025 в 14:30
ВотВоМхуЕнот 23 апр 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alef78 @ 23.04.2025 - 14:13)
Цитата (Доннн @ 23.04.2025 - 13:58)

ага конечно

гопники всегда нападали толпой, на меня в начале 2000х нападали трижды, правда, в это время у нас в области пик наркомании был, позже они стали просто массово дохнуть от тех наркотиков. А еще отлично помню, как еще в СССР в 1 классе меня побили три отмороженных на всю голову 7классника, потом этих троих побил физрук. Кстати из тех троих отморозков до окончания школы, как я позже узнал, не дожил ни один. Один погиб от передоза наркотиков, другого зарезали в пьяной драке, третий за что-то сел и не вышел. Идиоты были всегда, в СССР их тоже было предостаточно.

Да он тут не один такой из заповедника благородных рыцарей и розовых пони. Их бабушки до 10/11 класса во все три школы - английскую, музыкальную и балетную - за ручку водили.
Я такому же выше рассказал, как одноклассников сестры до полусмерти отмороженные подростки отпиздили - он так и не признал, что неправ, на говно изошел. А бывало и хуже, но, слава богу, только читал или слышал, моего окружения не коснулось. А слышал много: мой тесть покойный подполковник милиции.
Это счастливые люди, хули, - жизнь прожили и ни с какой дичью до этого не сталкивались.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 23 апр 2025 в 14:19
kontrist33 23 апр 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Это не люди , это звери и их надо держать в клетках

выделитель 23 апр 2025 в 14:18
-1
Цитата (step30 @ 23.04.2025 - 13:09)
Цитата (НесторДуша @ 23.04.2025 - 12:58)
Там почти мужики маленького ребенка толпой забивают. Надеюсь им по сговору лиц охуенные сроки прилетят. Суд, прокуратура, следователи я вам сейчас очень хочу поверить. Доведите это дело до реальных больших сроков этим ублюдкам

Если б серьёзно наказывали, подобное за год-полтора исчезло.

Ну да, китайцам расскажи, у которых чиновников казнят, но те всё равно продолжают красть. Это в геноме заложено.
ГрафПанталон 23 апр 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Когда ценные специалисты калечат пацана в школе это одно. А когда свои же метелят своих это другое?

HoLoop 23 апр 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (stmirnyi @ 23.04.2025 - 12:53)

Оно такое везде. Но кое где строгость и неотвратимость наказания, заставляет подобный контингент воздерживаться от проявлений агрессии.
Жаль что не в России.
ygann74 23 апр 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
зато как хорошо щас ментам работать. Сидишь такой в кабинете, а хулиганы хулиганство своё совершат, сами его зафиксируют и сами же себя и сдадут. Лепота.
выделитель 23 апр 2025 в 14:21
0
Цитата (alef78 @ 23.04.2025 - 13:06)
Цитата (Ubix @ 23.04.2025 - 12:51)
зумер сказал ей гадости

На видео дичь конечно. Но все же, перед посадкой гопников, объективности ради, стоит спросить подробности насчет зумера и гадостей. Не удивлюсь, если пострадавший тоже не ангел.

P.S. для бросившихся минусовать... я ж не предлагал не сажать этих гопников. На уголовку лет на 10 они безусловно заработали в любом случае. НО, объективность должна работать в обе стороны, да и нормальных детей просто так зумерами обычно не называют, так что предисторию хорошо бы знать.

Абсолютно согласен! Попривыкали безнаказанно "мамок ебать" и прочее ляпать языком своим... А биомусор - на растопку либо на передок в штурмовые бригады.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх