В Токио арестована банда узбекских грабителей. Четверо из них находились в Японии нелегально

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poopkin 16 мая 2025 в 12:39
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Теперь наверное Япония закроет въезд Узбекистану, но слава богу есть ещё одна страна, которая примет всех с распростёртыми руками и выдаст бесплатно жильё
Guffin 16 мая 2025 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
ска почему у них у всех ебла такие тупые?
и как такие тупые ебла проходят через границу и паспортный контроль???
Дэньчик1987 16 мая 2025 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (robot2 @ 16.05.2025 - 12:17)
Цитата (MARSL999 @ 16.05.2025 - 11:05)
Цитата (robot2 @ 16.05.2025 - 09:03)
Биомусор говоришь..

Про россиян так пол мира сейчас говорит

То что преступники долбоебы согласен .
От тебя веет каким то нацизмом .
Может в/на Украину поедешь , докажешь что-то там от себя …

Иди нахуй, со своим нацизмом, хуйня чумазая. Вы бля в 90-х гнали и резали русских, татар, которые там жили, строили вам цивилизацию, учили ваших чурексих детёнышей. Потом занимали их квартиры, дома. У меня родня жила в Ташкенте, Ангрене, Дукенте и Ахангаране. Все убежали, побросав квартиры. Нацисты все равно мы, ага.

Сам иди нахуй долбоеб !
Херню несешь и врёшь честным людям или твоя родня ебаная врет людям !
Сейчас в/на Украине не твоя ли родня ровняет людей вместе с городами , кстати чисто русских людей тоже !!!
Твое дело лучше молчать сейчас !

Если ты - узбек, то зачем сидишь тут?
Если русский, то подожди, и тебя выжмут с твоего рабочего места и жилья. Будущего у тебя там нет. Не спрашивай, откуда я знаю.)
Сова82 16 мая 2025 в 12:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
А потом в Северную Корею. Чтоб из миномётов расстреляли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slow1987 16 мая 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Сова82 @ 16.05.2025 - 08:30)
Выкиньте их с какой нибудь дешёвой шпионский техникой в жопе в Северную Корею. Типа шпионы. Корейцы разберутся с ними.

Я давно говорю что нужна высылка подобных "туристов" в Туркменистан.
Они там работать будут в кандалах пока не сдохнут. И их никакое дип. представительство оттуда не вытащит.
Идеальный же вариант.
REF200 16 мая 2025 в 12:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RAPTOR82 @ 16.05.2025 - 17:09)
Грустные идут... Наверно наслышаны про японские тюрьмы и условия содержания.

Эти приматы ,жил там ,читать то умеют lol.gif

В японской тюрьме как в дисбате ,побреют и маршировать заставят ...
Скарабео 16 мая 2025 в 12:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Везде пишут,вроде как японцы мусликов ебучих вообще не запускают к себе.Пиздят?

MARSL999 16 мая 2025 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сам иди нахуй долбоеб !
Сейчас в/на Украине не твоя ли родня ровняет людей вместе с городами , кстати чисто русских людей тоже !!!

Чмошник черножопый, ещё раз говорю, иди нахуй, осла ебать, это ваше национальное достояние. Ослоеб бля.

Bekakko 16 мая 2025 в 12:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Товарищи узбеки, таджики и прочее чурье, обратите внимание, как ваши собратья прекрасно зарабатывали миллионы в ус не дуя. Попались то только потому что совсем ухуели. Не пиздили бы местных, ходили бы королями дальше. Заменили бы якудз. Трахали бы японочек-кореечек - лепота. Что вам делать в бедной России? Пиздуйте в богатые страны востока - Япония, Корея, Китай, Сингапур итд - вас там не особо ждут, но я в вас верю. А в России вы уже поднадоели, своих обезьян хватает.
cat2015 16 мая 2025 в 12:59
0
Пздц, даже русская мафия на Брайтоне и то меньше отсвечивает в СМИ, чем несколько узбов за границей. Отморозки ебаные.
vovanza 16 мая 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Походу, Япония тоже запретит гнид черножопых.
Скоро одна Россеюшка с ними останется. Щирокая... душа ! gigi.gif
Cosworth 16 мая 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Peredvan @ 16.05.2025 - 08:45)
Мне вот интересно. Среднеазиатские республики превратились в поставщиков на международный рынок гастарбайтеров, террористов и бандитов. И я не собираюсь задавать тут вопрос: "ну что, как вам там без русских и России?". Потому что во многом - это не их вина: не надо забывать, что азиатские республики оказались перед фактом роспуска СССР в Беловежской пуще. Теперь впору бы задуматься о том, что надо что-то с этим делать. А делать тут нужно одно: реинтеграцию. Реинтеграцию на основе не просто светскости, а антиклерикализма, это во-первых, реального народного просвещения и образования (вместо "образовательных услуг") с выработкой единой образовательной программой на основе советской, и в-третьих: русский язык и ещё раз русский язык.

Ты самое главное забыл. Они должны начать уважать русских. А им внушают ненависть, что все их проблемы от русских. Значит, это кому-то выгодно.
А нужно наоборот. Русские - друзья, они вас любят и уважают, они всегда помогут, и их тоже нужно любить и уважать.
Только и всего.
Tubifex 16 мая 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
... и все граждане РФ, куда их и депортируют?
НаумИваныч 16 мая 2025 в 13:05
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jangle @ 16.05.2025 - 08:29)
Ну Узбекам в Японии под "своих" проще закосить.

Мдее...
С японцами понятно, в некотором смысле экзотика. Но и узбеков, судя по всему, вы не так чтобы дохуя повидали.
Не говоря уже о хотя бы поверхностном понимании этногенеза шо одних, шо других.
Скорее чуть менее чем все северные народы РФ на япов похожи. Частично прочие постсоветские монголоиды. И то, с натяжкой.
Но точно не узбеки.
Это как если бы араб вам утверждал что он финно-угорских кровей.
Зуй его знает кароч, как они там косили.
Приплыли поди в котейнере из Владика. И принялись ебать гусей в этом заповеднике непуганных трусонюхов.
Если у среднеазиатских покорителей ДВ это станем мейнстримом, япы охуеют.
MARSL999 16 мая 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Дэньчик1987 @ 16.05.2025 - 12:46)
Если русский, то подожди, и тебя выжмут с твоего рабочего места и жилья. Будущего у тебя там нет. Не спрашивай, откуда я знаю.)

Не пытайся общаться с чуркой, на человеческом языке. Если начал уебок про нацизм и в/на Украине, это 💯% ослоеб.

MARSL999 16 мая 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Cosworth @ 16.05.2025 - 13:02)
Ты самое главное забыл. Они должны начать уважать русских. А им внушают ненависть, что все их проблемы от русских. Значит, это кому-то выгодно.
А нужно наоборот. Русские - друзья, они вас любят и уважают, они всегда помогут, и их тоже нужно любить и уважать.
Только и всего.

Советская власть, 70 лет чуркам говорила, что русские хорошие, добрые и вас уважают. Строила им дороги, заводы, школы и больницы. Лечила и учила чурок.
И где в ответ уважение чурок к русским? Нет его. Для них, мы люди низжей касты, гяуры - неверные. И подлежим истреблению, или переходу в их веру.

NiKoLaeVi4 16 мая 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не чего , щас к нам поедут , тут можно нелегально и делать что хочешь.

НаумИваныч 16 мая 2025 в 13:28
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Peredvan @ 16.05.2025 - 08:45)
Потому что во многом - это не их вина: не надо забывать, что азиатские республики оказались перед фактом роспуска СССР в Беловежской пуще. Теперь впору бы задуматься о том, что надо что-то с этим делать. А делать тут нужно одно: реинтеграцию. Реинтеграцию на основе не просто светскости, а антиклерикализма, это во-первых, реального народного просвещения и образования (вместо "образовательных услуг") с выработкой единой образовательной программой на основе советской, и в-третьих: русский язык и ещё раз русский язык.

Ты ебанутый?
Всё происходящее и есть результат "интеграции".
Если бы к ним относились корректно, с учетом их естественного уровня развития, то их бы сейчас было в разы меньше. И они бы не отсвечивали, а жили в своих кишлаках и аулах. Как остатки индейцев в резервациях.
Но обезьянам вверили достижения прогресса и блага цивилизации. Ввели их в культурную, научную, производственную, политическую среду. Доверились им, как если бы они достигли равного уровня в развитии. Ещё и гранаты с автоматами раздали.
В итоге они сначала паразитировали, а потом истязали и резали благодетелей самыми садистскими способами.
А когда таковые в их краях закончились, потянулись за ними за пределы чуркестанов.
Что ты предлагаешь повторить, ебанько? Коренные народы РФ за первый акт гуманизма проёба кормчих ещё не расплатились по счетам.
Реки крови впереди.
Азаматик 16 мая 2025 в 13:33
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Cosworth @ 16.05.2025 - 13:02)
Только и всего.

А уважение привить несложно, кстать. Воля государства плюс воля церкви - хочешь занимать государственную должность - православие принимай. С обязательным еженедельным посещением служб. А батюшка смотрел чоб - оправославился тот, аль для вида кресты машет.

robot2 16 мая 2025 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэньчик1987 @ 16.05.2025 - 12:46)
Цитата (MARSL999 @ 16.05.2025 - 11:05)
Цитата (robot2 @ 16.05.2025 - 09:03)
Биомусор говоришь..

Про россиян так пол мира сейчас говорит

То что преступники долбоебы согласен .
От тебя веет каким то нацизмом .
Может в/на Украину поедешь , докажешь что-то там от себя …

Иди нахуй, со своим нацизмом, хуйня чумазая. Вы бля в 90-х гнали и резали русских, татар, которые там жили, строили вам цивилизацию, учили ваших чурексих детёнышей. Потом занимали их квартиры, дома. У меня родня жила в Ташкенте, Ангрене, Дукенте и Ахангаране. Все убежали, побросав квартиры. Нацисты все равно мы, ага.

Сам иди нахуй долбоеб !

У тебя нормальный вопрос , без мата и оскорблений .
Может ты и прав в чем то , я бы много мог рассказать , но это площадка не для этого.
Все мы когда то умрем и что-то случится , то есть не кто не вечен .

Преступники есть везде в любой нации , их не кто не защищает .
Я просто в шоке от некоторых комментариев . Откуда столько злости к людям , кто бы они не были . Преступники ответят по жесткому закону , но комментарии на весь народ горите , сжечь ,биомусор это пипец.
Поэтому приходиться некоторым людям указывать что бы они посмотрели на себя со стороны , послушали что про них говорят , может тогда дойдет до них , что оказывается у самого бревно в глазу .
Из твоего комента понятно что ты знаешь центральную азию , подтверди этим людям кто шлет проклятия и считает народ биомуосром , что есть люди в ЦА их много и для них биомусор будет именно те комментаторы которые здесь так пишут , по всем показателям , по уму , по уровню, по достатку , по культуре , по знанию языков , по жилищным условиям , по посещению разных стран в конце концов .
0001 16 мая 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
4.5 мульта на рубли..
А муслимских хат то в Японии нет, по вопросу гомосексуализма я думаю скоро узнают ))
К слову, япошки те еще жополюбы, связано это с буддизмом. Дело в том, что по представлению буддистов, кончая в мадмазель он теряет энергию жизни, а вот с "очком друга" все не так печально ))

Petrovi468 16 мая 2025 в 13:42
0

Не, они не монголоиды. Просекут. Там рядом с ними Каракалпакия с каракалпаками, те да, вылитые буряты cool.gif
lex2936 16 мая 2025 в 13:47
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LG5 @ 16.05.2025 - 08:27)
Я слышал, в Японию мусульманам въезд запрещён? Вроде как только по дипломатическим визам. Гониво, получается?

Нет.
Просто лютый бред, высосанный из пальца
Retrobh 16 мая 2025 в 14:15
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pokatot @ 16.05.2025 - 13:31)
Японцы пока одна из немногих развитых стран, кто не пускает толпы этих биомусорных мигрантов. Но вот всё равно просачиваются. Надо бы японским якудза с такими разбираться, чтобы их поляну не топтали.

У вас устаревшая информация. Япония - все. Постарела настолько, что уже пускают гастарбайтеров.
BaalZebub 16 мая 2025 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

При нынешней миграционной политике им и в РФ стало очень просто затеряться...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх