Я уже перестроился ты меня догнал и ударил

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Globus76 27 мая 2025 в 22:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Спрашивал как то у такого, как права получил. Ездил сказал в Петрозаводск, в Карелию, там у него знакомый и он таким вот мигрантам всем помогает.
Напротив Восстания это всё произошло. Полно таких вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вождь1769 27 мая 2025 в 23:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
регик , скучающий долбаёб!

Вождь1769 27 мая 2025 в 23:51
0
11ая секунда ролика, рег не пускает при опасном сближении, согласен с ним. он прав пр ПДД. он торопится, надо ехать даже рискуя.

Вождь1769 27 мая 2025 в 23:54
-1
оййй, а что это? а это 14ая секунда ролика при свободной полосе рег. тупо оттормаживает таксиста))) значит рег уже не торопится.

Вождь1769 27 мая 2025 в 23:56
-2
вывод: рег. скучающий долбаёб)))

Vizator 28 мая 2025 в 01:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Поэтому не жлобтесь на регистратор, а желательно с двумя каерамервми - вперёд и назад, сам с таким катаюсь- очень рекомендую

Vizator 28 мая 2025 в 01:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
вывод: рег. скучающий долбаёб)))

Вот ты зараза, столько шпал пришлось поставить, что юку порезали. Строчи свою дичь одним постом, чтобы люди не страдали

BloodGarry 28 мая 2025 в 01:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да что все к человеку прицепились? Права купил, патент купил, регистрацию купил - а на как ездить денег уже не хватило...
Вождь1769 28 мая 2025 в 02:08
-1
Цитата (Vizator @ 28.05.2025 - 01:28)
Вот ты зараза, столько шпал пришлось поставить, что юку порезали. Строчи свою дичь одним постом, чтобы люди не страдали

я тебе 5 + отсыпал чтоб ты инфаркт от потери не словил))) юкадрочер

ufhfyn 28 мая 2025 в 08:28
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Renegat47 @ 27.05.2025 - 17:36)
Цитата (ufhfyn @ 27.05.2025 - 13:24)
Обминуситесь.
Ситуация читалась и ара даже поворотник включил сначала. Второе перестроение конечно уже полный П, но вот это я еду по пидеде и пох тоже лютый пиздец.
Пробки нет. Впереди всё свободно, но надо же замес устроить на ровном месте.
В Питере какие-то крайности вечно на дороге. Дождь пошёл - или тупят и едут 40 или летят на все деньги.

Опаньки, читалась у него ситуация. Таких ситуаций когда я поеду сюда, а нет, нахуй, я не поеду сюда, я поеду вон туда, дохера и больше на дороге. И чо, теперь тормоз в пол когда какой то идиот включил поворотник? Человек едет нормально, какое то хуйло решило, что поворотник дает ему преимущество и чел просто обязан пропустить когда он уже проезжает его? Схуяли? Если баран не в курсе, что поворотник не дает никаких преимуществ, то виноваты все окружающие?
Тем более полудурок не мог не видеть что перестраивается прямо в авто справа.

Умение прогнозировать ситуацию на дороге одно из самых важных для водителя.
В начале два такси шуруют к гнезду автобусному. Никто никуда сильно не спешит вроде как и заранее видать что таксист смещается. Даже маневр обозначен смешными оранжевыми лампачками.
Но рег же "не терпила". Нахера терять 3 секунды и пускать "замоташку"?
Я повторю для не умеющих читать. Второй маневр таксиста конечно полная дичь и за такое таких убирать надо с дороги.
Речь не про поворотник и в самом ДТП виноват таксист.
Ситуация для города яйца выеденного не стоит.
Желаю регу на дорогах встречать тоже таких как он. Чтоб только по ПДД и за +20кмч лишение прав.
А теперь никто никуда не спешит, все довольны и еще пробка на час в этом месте для всех радостных водителей.
Tsementator 28 мая 2025 в 11:00
Бля...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
на лево

Цитата
в право

Цитата
селюка

gigi.gif
Nickkh 28 мая 2025 в 11:04
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Странно в мск часто такси брал нормальные нерусские чаще всего попадались. Таких неадекватов не видел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх