Трюк с гвоздём

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxnemec 7 ноя 2010 в 18:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
музон порадовал)
Nessaja 7 ноя 2010 в 19:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Музыкальное сопровождение на высоте, поделка может удивить людей не посвященных... Такому в школе не учат....
ГаЗуЛя 7 ноя 2010 в 19:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Дерево может быть липа, ибо у липы древесина очень мягкая, вот ее и повать достаточно чтобы так размякла
del411 7 ноя 2010 в 19:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ага , по видео видна что волокна должны быть параллельны губкам тисков
McCormick 7 ноя 2010 в 20:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
суровый американский фермер, что тут еще сказать, физику и у пендосов преподают
woww 7 ноя 2010 в 20:57
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
хм... про такие вещи с деревом знал еще в школе в начальных классах: в магазинах продавались обычные клюшки для хокея-совдеповские деревяные из фанеры, а тут во дворе у одного паренька появилась настоящая хокейная клюшка это было просто фантастика, так вот она кривая, я из советской сделал такуюже кривую, прокипятил в тазу и в батарее выгнул как нужно, зафикисровал веревкой на 2 дня, когда я вышел с такой клюшкой на улицу, у всех друзей были такие лица sm_biggrin.gif .... весь двор потом кипятил клюшки smile.gif
Остап 7 ноя 2010 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Фигня. Можно не мучится с кипячением. Отломать крайний выступ (вдоль волокон), вставить гвоздь и приклеить назад выступ. Потом все зашлифовать. Если сделать аккуратно с правильным клеем ни чего не будет заметно.
liebebenz 7 ноя 2010 в 23:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
про кораблики в бутылке,самое простое,инструмент и техника,собирается макет,засовывается в бутылку и мачты поднимают за ванты потом капля клея фиксирует это все

неоднократно видел что кроме мачт, кораблика задняя часть гораздобольше горлышка...
Скабарь 7 ноя 2010 в 23:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Остап @ 7.11.2010 - 22:17)
Фигня. Можно не мучится с кипячением. Отломать крайний выступ (вдоль волокон), вставить гвоздь и приклеить назад выступ. Потом все зашлифовать. Если сделать аккуратно с правильным клеем ни чего не будет заметно.

Я тоже об этом подумал. Сосна для этого подойдёт идеально, а при определённых навыках незаметно склеить не проблема.
gessor 8 ноя 2010 в 02:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ivanze @ 5.11.2010 - 17:14)
однажды видел бутылку прибитую гвоздём к стене. мож кто знает 0_0КАК?

пластиковую? по моему можно как нибудь закрепить гвоздь на конце длинного железного штырька и через этот штырек прибить уже бутылку, если сильно заморочиться можно на шляпку аккуратно наварить резьбу закрутить на штырек, прибить и выкрутить....думаю можно проще если подумать, но это первое что пришло в голову)
dabi 8 ноя 2010 в 02:31
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
супер!!! чувак молодец!!! оч понра))) у меня бы моск вскипел, если бы я такое увидал, без сабжового видео
Legioner87 8 ноя 2010 в 09:28
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
0
А смысл О_о ?
Граф 8 ноя 2010 в 10:18
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Мне кажется далеко не каждая порода древесины сможет вот так возвращать себе первоночальную форму. Но сделано тем не менее очень здорово. Сувенир классный bravo.gif
asmlife 8 ноя 2010 в 11:36
0
эки какую бобышку испортил...
а мог игрушку детям сотворить!! idea.gif

музон зачет!
dedakoma 8 ноя 2010 в 14:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Супер идея. Люблю такие !
Demigod 8 ноя 2010 в 15:11
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
всегда хотел знать, а как кораблики в бутылки засовывают?

В бутылку насыпают разного мусора, тряпочек всяких, палочек, потом наливают силикатного клея и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли...

По сабжу, интересно делается такая штука, не знал, что дерево при кипячение может принимать первоначальную форму....
Это какая-то специальная порода, или большинство обладают таким свойством ?
Napoleo 8 ноя 2010 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Demigod @ 8.11.2010 - 15:11)
Цитата
всегда хотел знать, а как кораблики в бутылки засовывают?

В бутылку насыпают разного мусора, тряпочек всяких, палочек, потом наливают силикатного клея и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли...

bravo.gif Браво!

А по теме - прикалывают люди которые все знают а сами не поделятся интересностями...
Alishencia 8 ноя 2010 в 15:31
0
Прикольно, но вот НАХРЕНА? spy.gif why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх