Россия не добивается капитуляции Украины, а добивается признания ситуации, которая сложилась на земле — Путин

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Владичек 20 июн. 2025 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Вертайся откуда вылез-под землю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prohogiy 20 июн. 2025 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
А ведь реально много народу сидит на разных пабликах, отслеживает какую очередную деревню мы расхерачили и она теперь "наша"!

Ig112 20 июн. 2025 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
дед в деменции
NoNoNoSky 20 июн. 2025 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 3 года
40
Цитата (Bona25 @ 20.06.2025 - 20:40)
Это как гопарь в подворотне подрезавший кошелек добивается право что он его, по его выдуманным законам. Бочек текет у деда.

Василич и есть самый натуральный гопник, все слышали его слова про то, что если драки не избежать бей первым. Это как раз и есть гопническая дворовая доктрина, бей первым, ну там деньги отобрать, часы и всё такое.

А потом типа, а он хотел на меня напасть первым moderator.gif Ну как показывали потом по соловьиным онлайнам карты генштаба Украины и методички и рассказывали про то как хохлы бы напали через 20 минут после нас, но мы их опередили.

Гопник и бандит самый натуральный.
lazand 20 июн. 2025 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (bosso4 @ 20.06.2025 - 18:05)
Аха! Если они признают реалии - там писдец будет! Сами друг друга замочат, благо - мочиловщиков там выдано на руки немало..

так проедлагали перемирие по текущей границе, чем не признание реалий?

Украина вполне признает реалии, что часть ее территории оккупированна или есть еще другие реалии?
Marokanetz 20 июн. 2025 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (mrzorg @ 20.06.2025 - 16:54)
Цитата (Svem691 @ 20.06.2025 - 17:34)
Ой , что сейчас будет.... Хохлосрач века 😂👍

Хоть от ираносрача отдохнём.

A вот ни хуя не отдохнем, как раз последние события на Ближнем Востоке и заставили Васильича, стравившего собственный народ на войну, призадуматься над собственной участью.
Slava101919 20 июн. 2025 г. в 19:26
сепаратист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Флаттер @ 20.06.2025 - 17:19)
Цитата (Slava101919 @ 20.06.2025 - 18:34)
ну какая ситуация? РФ уже нанесли поражение и разгромили ВСУ? четвертый год не могут победить Украину и даже нанести критического поражения хоть на одном участке фронта,наверное потому что с НАТО воюют

У этой ситуации есть и обратная сторона. Четвертый год не могут хохлы выйти на границы 91-го года . Наверное потому что вместе с НАТО воюют?
Однако, БД идут на территории украины, возню на границе Курской в расчет брать не стоит, она , кроме потерь каклам ничего не приносит, а вот свои территории они медленно, но верно просирают.
К тому же, некоторый еврочиновник (по словам и публикации Шария) выразил мнение, что об Зеленского, извините, йух вытерли, судя по событиям июня. И отнюдь не РФ использовала оного в качестве занавески.

уже надоело,я это каждый день слышу по всем федеральным каналам РФ,уже четвертый год и чувствую далеко не последний

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 20 июн. 2025 г. в 19:54
gekom 20 июн. 2025 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Бамбрус @ 20.06.2025 - 18:33)
Невооружённым взглядом видно как он сам собой любуется. Это диагноз, мля

Главное, что народу нравится, остальное неважно
donorss 20 июн. 2025 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Санитаров, и смирительную рубашку - не адекватный человек управляет государством, это же писец - что он несёт...
kosablan 20 июн. 2025 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Фаршики в земле аж икнули

mpost 20 июн. 2025 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bashibuzuck @ 20.06.2025 - 18:29)
...

Она утонула
NextEmpirik 20 июн. 2025 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Я так понял, что на Земле сложилась сложная ситуация, а на земле - напряжённая.
И во всей этой сложной напряжённости (или напряжной сложности) виноваты хохлы, которые нихт капитулирен.
Но это не точно. И я могу ошибаться.
Andrey2564 20 июн. 2025 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Широкоф @ 20.06.2025 - 18:36)
Потом, возможно, когда он будет еще жив и не у дел, его спросят а зачем всё это было? Он выдаст вообще что то иное, если конечно в уме будет, но правды хрен скажет.

Спросить у живого отошедшего от дел деда могут только в Гааге -
Но это невероятно !
Реально : дед умрет своей смертью на тронеь в бункере , но здесь вопрос :
Он откроет ,,гонку на лафетах " или просто присоеденится к ранее стартующим dead.gif

Дочки и внучка прекрасно говорящая на китайском , няня перевезет в Китай...
А куда побегут остальные путинолизы ?

Скажите, а какие традиции славных предков вы хотели бы возродить в наше время?
- "Гонки на лафетах". Или "апоплексический удар табакеркой". В крайнем случае просмотр всей страной "Лебединого озера".

Россия не добивается капитуляции Украины, а добивается признания ситуации, которая сложилась на земле — Путин

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 20 июн. 2025 г. в 19:59
фотий 20 июн. 2025 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (Ratmann @ 20.06.2025 - 19:33)
Я, вот честно говоря, с трудом понимаю все ваши споры и политические обвинения.

Историю преподают в школах не напрягая учеников, вот как меня.

Я не обвиняю никого - в детстве родители всем говорили - учись хотя бы хорошо, будешь как в анеке - "... в своём кабинете и руки всегда в тепле".
Я - нет, лень была сильней.

Объясните, пжл, вот, тов. Сталин отогнал нем-фаш захватчиков с земли Русской,
и далее пошёл их гнать до Берлина, был ли он незаконным захватчиком чужих земель?
Кто нибудь из существующих стран просил его об этом? Договор заключали?
А они теперь все, как я понимаю, очень недовольны, издеваются над Россией как могут.

То есть в чём Россия виновата, с её правительством и президентом??
Пусть дальше издеваются?

Хочу напомнить, что товарищ Сталин провёл несколько СВО. Одну в Финляндии. Другую в Польше. И что самое интересное, украинцы с удовольствием пользуются результатами СВО в Польше.

ОсатаневшийЛ 20 июн. 2025 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Лучше бы он об трап спотыкался...

фотий 20 июн. 2025 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (NextEmpirik @ 20.06.2025 - 19:47)
Я так понял, что на Земле сложилась сложная ситуация, а на земле - напряжённая.
И во всей этой сложной напряжённости (или напряжной сложности) виноваты хохлы, которые нихт капитулирен.
Но это не точно. И я могу ошибаться.

Русские не сдаются!
Хохлы, если чё, тоже русские.

Totsik2012 20 июн. 2025 г. в 19:57
Балагур  •  На сайте 3 года
20
...

Slava101919 20 июн. 2025 г. в 19:57
сепаратист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (botan25 @ 20.06.2025 - 17:51)
Цитата (Raynor @ 20.06.2025 - 19:05)
Цитата (botan25 @ 20.06.2025 - 18:57)
Цитата (Slava101919 @ 20.06.2025 - 18:34)
ну какая ситуация? РФ уже нанесли поражение и разгромили ВСУ? четвертый год не могут победить Украину и даже нанести критического поражения хоть на одном участке фронта,наверное потому что с НАТО воюют

Только вот почему то такие героически захистники, как вы, предпочитают пописывать на диване в Марбелье, а не в окопе под Сумами. Сейчас вопрос только в том согласится сейчас на эти условия или похоронить ещё тысяч 200 граждан Украины и согласится на худшие условия.

Сам-то, новорег, из которого окопа пишешь? condom.gif

Вы заметьте я не говорю "ничего не достигнуто" я говорю надо договариваться. А насчет целей, ну цели по заполнению кладбищ уже давно достигнуты. А если учесть соотношение последнего обмена тел, то уже все должны понять, что со стороны Украины гибнет больше, не в 100 раз, как при обмене, но раз в 5 минимум, КАБы же по ВСУ прилетают, а не по ВС РФ.

жертва первого федерального канала,потери примерно равны с обоих сторон и украинцы наших убитых просто не забирают а сразу закапывают на месте боя в санитарных целях и то не всегда,потому и такое соотношение

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 20 июн. 2025 г. в 20:00
фотий 20 июн. 2025 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 20.06.2025 - 19:53)
Спросить у живого отошедшего от дел деда могут только в Гааге -
Но это невероятно !
Реально : умрет дед умрет своей смертью на тронеь в бункере , но здесь вопрос :
Он откроет ,,гонку на лафетах " или просто присоеденится к ранее стартующим

Скажите, а какие традиции славных предков вы хотели бы возродить в наше время?
- "Гонки на лафетах". Или "апоплексический удар табакеркой". В крайнем случае просмотр всей страной "Лебединого озера".

Я как то рассматривал и сравнивал фотки молодого и нынешнего Путина. Так вот...
Не надейся на скорую смерть его.

Angelberth 20 июн. 2025 г. в 19:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
11

На земле, Володенька, тебя и твою армию из Херсона выперли, да так что вы аж за собой мост взорвали, а до Запорожья в ближайшую десятилетку и вовсе шансов дойти нет такими темпами. Так что не надо пиздеть. Россия и ты лично добиваетесь того чтобы воевать дальше, остальное буллшит.
Kreat0r 20 июн. 2025 г. в 20:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
27
А ситуация на земле такова, что часть территории РФ не то что не освобождена, а даже нашей никогда не была. Это согласно последней редакции Конституции РФ.
Так о какой ситуации говорит этот долбоёб? Получается хапнул то, что не смог проглатить.
Я давно уверился в мысли, что нами правит клинический идиот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх