Триллер сезона - "ОХРАНА", ...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХуйЗабей 20 ноя 2010 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Пизда рожает дураков faceoff.gif
Такой понимает только пиздюли как жывотное, бесполезно что-то обьяснять.
катран 20 ноя 2010 в 22:50
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
0
первый, первый ... я второй,,,, подойди,,не ,, план возьми,,,, тутнепонятливый. deg_girl.gif
Qovrik 20 ноя 2010 в 23:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
гораздо проще посчитать число телефонов по длине и ширине витрины и данные числа перемножить, и не забыть вычесть панельку, согласись?
LordAndru 20 ноя 2010 в 23:11
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
его и наебать не трудно будет,а вообще паренек-дебиленок выебнутся просто решил,типо смотри какой я крутой в синей рубашке и рация у меня есть,бывает.Через годик другой станет похож на главного,типо "что там что там,а, ну и похуй" smile.gif
kokych 21 ноя 2010 в 00:11
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Оба муды!!!
WUK 21 ноя 2010 в 00:16
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Что эти наркологи делают в магазине ?
richbigboy 21 ноя 2010 в 00:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
покажите мне его я ему ебало набью так что потом стыдно будет в охранники идти

если че в личку пишите живу в Запорожье

Это сообщение отредактировал richbigboy - 21 ноя 2010 в 00:36
maxim23 21 ноя 2010 в 01:18
0
слава богу мир не без добрых людей!! смотря на которых ты РЕАЛЬНО, реально понимаешь, что у тебя в жизни все хорошо ты успешен и на все 100% доволен собой!!! и что зеница божья не оминула тебя стороной pray.gif
а неудача настигла ентого бедного (долбоё..................ба) охраника. gigi.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте все дружно скинемся ему на мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blink.gif

deal.gif бумажка на которой написяно про мобильники
Hank13 21 ноя 2010 в 02:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
По мне так это вирусная реклама М.Видео
You314teR 21 ноя 2010 в 03:02
0
Бывают же такие индивидумы, как его вообще на работу взяли?
Tuman 21 ноя 2010 в 06:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
крестану, вся охрана уебища, неважно старый или молодой, был у меня недавно конфликт, я арендую мастерскую на территории гос учереждения, вьездные ворота настеж открыты целый день, один охранник решил мне устанавливать кто ко мне может приходить, а кто нет, был вежливо послан, второй отказывался охранять помещение в котором моя мастерская, мотивируя это тем что он сомной договор не составлял, и типа я ему за охрану отдельно платить должен... эх охранники они такие охранники)
MIshkinasevere 21 ноя 2010 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Цитата
Я считаю - парень не виноват в своей умственной отсталости. Скорее фсего мама алкоголичка, а папа наркоман. От такого соития умного ребенка в принципе получица не может...

гы гы. Слияние двух лун.
Эгомания 21 ноя 2010 в 10:09
0
..этому мужчине была оказана первая медицинская помощь, то есть потерли лицо ватой, пропитаной спиртосодержащим веществом „Водка“... ©
Конкретный мч xDD
DirtyKiss 21 ноя 2010 в 10:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
пиздец колябма
IMiDZh 21 ноя 2010 в 11:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Снято в Н.Новгороде. Этот дибилушка работает в охранном предприятии Беркут. Там берут всех. подрабатывал там во время летних каникул в универе. А у м видео просто договор с беркутом.
NICol 21 ноя 2010 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В торговом центре где держал когда то точку, был офис охранявшего его (и кучу других обхъектов) ЧОПа, поэтому их шеф пользовался услугами штатного психолога из отдела кадров самого ТЦ, а он при приеме на работу имел привычку гонять всех на IQтестах. В итоге при очень даже кучерявых ценах на продаваемый товар (товары интерьера и для ремонта) клиентуры было хоть отбавляй ввиду вменяемости и компетентности продавцов, а охранники были образцом профессионализма и адекватности. Думаю психолог в данном случае окупил себя моментально, на таких кадрах экономить глупо. Поэтому странно видеть, когда подобный бардак происходит в федеральных сетях с руководством в Москве, уж кому как не им "инновации" вводить.
radiklugin 21 ноя 2010 в 11:32
0
Беркут он и есть беркут. Птица высокого полёта.
st4lk3r 21 ноя 2010 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
это мрак, полный мрак......при рождении таких людей таки надо за ноги и об стену
k0shak 21 ноя 2010 в 12:29
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А у этого есть "план" (ну... это как её? Ааа ...инструкция! Во! Точно.)

слово "полномачия" (я уполномочен) он не асилел
Батарейка 21 ноя 2010 в 12:32
0
Мне хотелось до последнего верить,что он АКТЕР. Но оказался долбоебом.
- Повтори еще раз!
- Жду!
)))
Уткоробот 21 ноя 2010 в 14:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну согласись, что согласись, а так бы все согласись, ну все согласен?
Лигушка 21 ноя 2010 в 15:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Жестоко!
bodyartist 21 ноя 2010 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ааааа!!! мля я думал это никогда не кончица!!! питьдесят!!!
Nerpa38 21 ноя 2010 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А теперь представьте такого в форме сержанта ДПС,ППС и т.д...во-во,мне тоже тоскливо.С психикой у продажника всё ок,вроде у меня у меня тоже,досмотрел до конца,ждал развязки,увы.Мальчику дали целую рацию,я думаю он с ней спит ИМХО
ExStazzz 21 ноя 2010 в 15:58
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Вообще думал что охранниками идут работать уже совсем деревянные люди - то есть ни голова не варит, ни руки ничего не могут, остаётся сторожить. Жаль даже здоровых молодых парней, жизнь которых сводится к наблюдению за тем, как другие делают покупки. Теперь я убеждён, что охранником тоже работать может не каждый, есть особи не приспособленные даже для такого. Реально в недоумении как вообще принимают на работу в охрану, хотя-бы справку из психодиспансера требуют? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх