Кошки vs ветеринары

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hobotoff 17 авг 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бедные котики! Их бы успокоить предварительно, а тут хватают и колют сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пятка 17 авг 2025 в 15:00
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Пиздец демоны 🤣

Reisen 17 авг 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бедные кисы, им больно и страшно. sad.gif
Chiarodiluna 17 авг 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У меня такой был котяша,уличный,но вырос у меня во дворе. Милейшее создание, но после драки с другим котом пришлось везти к ветеринару, ибо был сломан хвост и начиналась гангрена. Не давал себя поймать, пока не ослабел. Он устроил погром в ветеринару, сорвал со стен всё, что можно, все сертификаты, плакаты, разодрал руку ветеринарше, она потом в бинтах ходила. В итоге, хвост ампутировали, коки удалили, позашивали всего, предварительно побрив заднюю часть тела. Кот доминантный, боец, как очухался, ночью отпустила на улицу. Он потом своим видом ужас на всю округу наводил: половина бритая, весь перештопанный и без хвоста😂. Прожил ещё лет 10 у нас наш Белянчик.

Кошки vs ветеринары

EGORka4 17 авг 2025 в 18:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Предыдущую котейку тоже на послеоперационные процедуры водил. Быстрый переход в поведении, от страх и ужас до всех порву.
P.S. Видео включил нынешняя котя возбудилась, впервые к колонкам прибежала.
или тут у кого не заблочен ютуб:

Это сообщение отредактировал EGORka4 - 17 авг 2025 в 18:03
sergeysgs 17 авг 2025 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тому кто изобрёл кошек надо платить пожизненную премию! Обожаю кошек

NiGer1 17 авг 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tamagotchi @ 17.08.2025 - 05:22)
Мне понравилось, как одного распяли🤣. Постоянные проблемы были с одним котом. Поход к ветеринару, как не выполнимый квест. Вся мордашка в нарывах была, после драк. Породистый был, а у них иммунитет слабый.

Невыполнимый

drzerg 17 авг 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мой так же на каждом приеме. Стресс и у кота и у всех вокруг.

alexavg 17 авг 2025 в 23:32
2
Блять, в половине случаев на этой видео подборке помогла бы обычная ветеринарная сумка-фиксатор

BrainDamage 17 авг 2025 в 23:34
1
Истерички какие то. Моя спокойная как танк. В переноску? Нет проблем. Прививка? Легко.
Roshel 18 авг 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кот когтист, а кот зубаст
И жизнь без боя не отдаст.
Акация 19 авг 2025 в 16:59
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Avatar3000 @ 17.08.2025 - 14:04)
а лучше котика не выпускать на улицу и прививок этих не делать - от них много вреда. А от такого стресса, да + привики, котик запросто может сильно заболеть

Котик сильно заболеет и сдохнет, когда вы на обуви и одежде заразу принесете, а котик не привит.
DIMON127 19 авг 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бедняги. biggrin.gif
Juna 27 авг 2025 в 08:53
VVO  •  На сайте 14 лет
0
В прошлом году взяли приемыша и от этого у старшей кошки от стресса обострился гастрит.
Пришлось и ее и мелкого попеременно возить в клинику. Старшая достойно себя вела и только мявкала пока я ее придерживала когда у нее кровь брали и уколы кололи.
А вот мелкого я всем телом прижимала к столу чтоб врач мог кровь взять hz.gif и откуда только силища такая у котенка! он просто как-то неимоверно выскальзывал из любых захватов hz.gif

Пс я обоим когти стригу перед ветеринаркой zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх