Скандальная социалочка (Жесть!)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rapsody 7 дек 2010 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Однозначно полезно ... надо показывать ужасти, к которым все это приводит

Это сообщение отредактировал Rapsody - 7 дек 2010 в 17:34
xa0 7 дек 2010 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я категорически против такой социалки, ничего полезного она не сделает, кроме как дополнительно прорекламирует сабж. Вспомните пугающие надписи на сигаретах, которые никак не снизили потребление.
А если бы моему ребенку кто-нибудь показал отрезанную голову, я этому человеку ебало на стене отпечатал бы.
Роман777 7 дек 2010 в 17:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
голос всё портит
Atinka 7 дек 2010 в 18:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ФИГНЯ!
пью... курю... травлюсь периодически... пох...

водили меня в золотом децтве и в кунсткамеры и даже на специализированные для советских детишек фильмы про вред сиих веществ...
ни хрена оно мне что-то в мой детский мозг не въехало...

И жить мне вся эта шняга не мешает - развлекалово....

а вот среда, в которой люди, для которых данная социалка предназначается, растет, и её надо истреБЛЕЯТЬ путем привития культуры общения/музыкальной/литературной и т.д., ну и само собой поднятием жизненного уровня...
letnab 7 дек 2010 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чего тут скандального? Кроме пары роликов остальные все очень сильные, жизненные. Всё - правда.
Кто сделал эту рекламу - талантливые и небезразличные люди. Почёт им и уважение.
L1nk87 7 дек 2010 в 19:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Представьляете,если бы ЭТО показали по ТВ!!!!!!!!!!ЭТО было бы ВЗРЫВОМ МОЗГА для общества!!!!!!!!!!!!
ДимкаПимка 7 дек 2010 в 19:53
0
Я уже не знаю чем можно напугать наше поколение подростков..считаю социалку оправданой...
Но вот отрубленную голову, считаю через чур...
паццак 7 дек 2010 в 20:07
0
Цитата (Aleks777 @ 6.12.2010 - 20:46)
Цитата
говно какое то а не социалка. прежде чем такие социалки придумывать думали бы головами, что надо не плохое показывать, а хорошее! а не пидоров да отрезанные головы. Шпалякаю!

Не соглашусь, нужно показывать к чему это приведет, чем страшнее тем лучше, и чем скандальнее тоже, нужно привлечь как можно больше внимания. Что хорошего можно показать об употреблении алкоголя и наркотиков?

Ага в свиновизоре круглые сутки секс и насилие. И если родитель детьми не занимаются такие ублюдки прости госсподи вырастают.

А вы думаете нормальные родители показывают нормальным детям расчлененные трупы, или все таки ведут допустим в цирк.
Человекус 7 дек 2010 в 20:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Для такого возраста в создание социалки должны участвовать лучшие и главное современые психологики по детской психики , а эта хуйня еще больше исколечит мозг детей, нельзя так подавать такое зверство, вместо укурков вырастут дауны и садисты
Котейка 7 дек 2010 в 20:20
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрела. С одной стороны вроде бы и неплохо, а с другой - холостой выстрел. Ибо непроймет ни детишек, ни тем более наркоманов.
Помнится в школе показывали нам фильмы с разлагающимися в подвалах наркоманами. Но немногих это остановило. Так же и тут.
PRO100 7 дек 2010 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
давно уже юытует мнение среди фокус груп класса "толпа" такие социалки вызывают повышенный интерес к продуктам рекламы... задумайтесь нахуй это ваапще нужно, когда всю наркоту спонсирует правительство?

вся реклама против пива спонсируется пивными компаниями, видели рекламу пива в спорте, интересно как без телевизора можно связать две эти вещи?
arimanka 7 дек 2010 в 20:51
0
мне кажется, что на всем постсоветском пространстве надо пустить эти социалки

и это не запретный плод, тут нет фраз - не употребляйте наркотики/алкоголь, а просто виден результат этого, употребляйте, ради бога, просто имейте в виду
думаю, что отложится хоть временно, а если регулярно смотреть - тем более

теме плюм
Бегемотт 7 дек 2010 в 21:21
0
ролики это - хорошо и побольше, только вот все это наркодерьмо, пивомоча, откуда то берется, причем в огромных количествах!!!!!!!!!!!!!!!!1
Neezlex 7 дек 2010 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
борьба?) это, бля, бег на месте!
вот когда будут взрывать цыган прям в их "дворцах", разрывать барыг машинами на 4 части - вот это будет борьба! а это хуета!  dont.gif

абсолютно согласен, чтобы у швали даже в мыслях не было хотя б за километр к ребёнку подойти со своей отравой

Цитата
данунах! назло пробовать или доказывать всем "что меня то уж точно не обломает" будут только полнейшие дебилы!...туда им и дорога.

реверсивная психология, батенька dont.gif реальный факт, у молодняка в башке один ветер и противопоставления себя окружающему миру nлюc дикая энергия и жажда все попробывать, в том числе, и особенно то, что запрещают.
vistador 7 дек 2010 в 21:55
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штурм @ 7.12.2010 - 10:41)
Да, ИМХО, наркошам такая социалка - что мёртвому припарки!

наркошам остается один путь- быть раздавленым тем поездом....
а вот на молодежь вполне действенны такие ролики, которые создают подсознательное неприятие.... Правильно- сколько не зуди им- вредно, плохо, нельзя- все им по хуй.... но зато привяжи на подсознании понятия НАРКОМАН- ПИДОР , сразу же задумается... глядишь, уже где то не будет так "крута торкнуться "... Надо создавать другую философию.
молодцы.. классные ролики.
Глазмуравья 7 дек 2010 в 22:40
0
жестко
vistador 7 дек 2010 в 22:43
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (xa0 @ 7.12.2010 - 17:53)
Я категорически против такой социалки, ничего полезного ////
А если бы моему ребенку кто-нибудь показал отрезанную голову, я этому человеку ебало на стене отпечатал бы.

АААААААА, ну тогда подожди немного... найдется кто-то - вместо этого покажет ему травку, колеса., машинку...
kirikzam 7 дек 2010 в 23:00
0
Нормально...надеюсь школота задумаеться dont.gif
Efgen4eg 8 дек 2010 в 00:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
если ты наркоман,то ты не увидишь этих роликов никогда,времени не хватает на всякие просмотры_)
а которые не пробовали так они ничего не объясняют всё равно,а именно почему одни колются многие годы и не скалываются, а другие за пол года в гавно превращаются. Тоже самое и о пьянстве. moral.gif
welnax 8 дек 2010 в 00:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
мощьно !! про мочу шедевр =)
pvgdrk 8 дек 2010 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот такие видео меня гораздо больше демотивируют:

http://www.youtube.com/watch?v=EZGkO2xYcEU

Видео строго 21+ (присутствуют кадры гангрены и ампутации)

Это сообщение отредактировал pvgdrk - 8 дек 2010 в 01:15
Stirf 8 дек 2010 в 02:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
мде, единственное что показует реальное положение дел - видеоролик про попытку остановить локомотив и про девочку рисовавшую свою мечту....остальное подато отвратительно и попасть на ТВ ну никак не сможет...подходить к подаче именно социальной РЕКЛАМЫ, нужно с умом ( с креативом), а не показывать детей расматривающих фото своих погибших родственников...в большенстве роликов даже нет повода о чем-то задуматься

вот в предоставленном, pvgdrk, видео намного больше информации что ждет наркоманов чем в 12 роликах в 1м посте.

Это сообщение отредактировал Stirf - 8 дек 2010 в 02:13
Volandbri 8 дек 2010 в 04:01
0
вот эта убогостьXD
Legioner87 8 дек 2010 в 08:15
Продам гараж.  •  На сайте 15 лет
0
Бляяяяя! Пустить по всем каналам срочно! А креативщикам креативить дальше. Краснорцы молодцы=) Порадовало "Нет ты не наркоман, ты пидор!"
яЕСТЬманро 8 дек 2010 в 09:32
0
роликам огромный зачет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх