Едоки мухомора

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xx22xx 19 авг 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Маркауз @ 19.08.2025 - 19:22)
Цитата (Уасилек @ 19.08.2025 - 16:06)
Мухомор не запрещён к употреблению. Не рекомендуется употребление несовершеннолетними, это да. А микродозинг довольно распространённое явление

Во, где это написано, что нельзя мухоморы жрать?

Так здесь, на ЯПе в этой теме и написано. Теми, кто ни разу не пробовал.
xx22xx 19 авг 2025 в 19:39
7
Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:28)
Цитата
Он просто счастливый. Наверное.

По своему- да.

Но эта бесинка нездоровая в глазах... 🧐🤔
Даже не бесинка.. Ебанца. 🤷🏻‍♂️
Короче... Хоть и интересна эта тема, по ряду причин...
Я так выглядеть не хочу. Однозначно.

Ну прям кидается в глаза. Нездоровое..
А нездоровому я не доверяю. Нах.

Так это он тебе говорит, что мухоморы ест. А на самом деле ты не видел. Есть псилоцибиновые грибы. С них точно ебанутый блеск в глазах надолго появляется...
xxDimiDxx 19 авг 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (mrsakhnov @ 19.08.2025 - 19:27)
Мне СБД не заходит, я его вообще никак не чувствую, пробовал и масло и желейки и курить пробовал Ангела Шарлотту - вообще никак и нихуя. Причем не только озоновское пробовал, а в Таиланде магазинное.

Так cbd и не должен вставлять, это как успокоительное. Я сигареты курю, а перед сном это. Чтоб был эффект тгк надо, но за это статья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 19 авг 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Уасилек @ 19.08.2025 - 20:06)
Мухомор не запрещён к употреблению. Не рекомендуется употребление несовершеннолетними, это да. А микродозинг довольно распространённое явление

не запрещён. Но смысла в этом мухоморе - ноль. Только проламывать себе череп изнутри.
Пил я отварчик, и друган мой пил. Если убрать всю шелуху из разряда "выхода в астрал, микродозинга и преисполнения", то в сухом остатке получаем всего лишь отравление организма, такое же, как и от бухашки. Тело становится ватным, тебя не слушается, мышцы каждую миллисекунду отказывают, ты не можешь держать в руках ничего (например, берёшь ключи, и они постоянно выпадают из рук). Сознание отключается постоянно на миллисекунды. Выглядит это так: ты стоишь, тут же ноги становятся ватными, ты на мгновение отключаешься, и начинаешь падать, через мгновение приходишь в себя, понимаешь, что ты падаешь, мозг опять отключается, опять включается... и т.д. и по факту проходит, например, одна секунда падения, а тебе кажется, что прошло секунд 10-20.
Друган у меня так перебрал, так я его пытался дотащить до дому метров 200 мы шли, наверное, час. Потому что человек стоит на двух ногах, и тут же просто рушится как мёртвый. Ни рук не выставляет в страховке, ничего. тупо БАХ и уебался. Хорошо, если боком, а то бывало и мордой в асфальт. Уебался, тут же пришёл в себя, но встать не может, поскольку ноги ватные, я пытаюсь его поднять, но как то тяжело поднимать 80-90 килограммовый мешок каждую секунду.
Удаётся поднять, закидываешь его руку себе на плечо, чтобы типа тащить как "раненого командрира" а он и тут начинает каждую секунду отключаться. Спина тебе передаёт привет от таких нагрузок, и уже хочется послать нахуй и друга, и эти мухоморы и всех, кто считает что такое времяпровождение - это забавно.
Pjgipigipig 19 авг 2025 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:28)
Цитата
Он просто счастливый. Наверное.

По своему- да.

Но эта бесинка нездоровая в глазах... 🧐🤔
Даже не бесинка.. Ебанца. 🤷🏻‍♂️
Короче... Хоть и интересна эта тема, по ряду причин...
Я так выглядеть не хочу. Однозначно.

Ну прям кидается в глаза. Нездоровое..
А нездоровому я не доверяю. Нах.

Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп. Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах с их очень "приятным" взглядом .

Едоки мухомора

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 19 авг 2025 в 19:43
Yxxxo 19 авг 2025 в 19:43
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 19.08.2025 - 16:25)
Мама ничё такая.

Может дочь? Похуй, я бы вдул.
xx22xx 19 авг 2025 в 19:46
2
Цитата (Renert @ 19.08.2025 - 19:40)

не запрещён. Но смысла в этом мухоморе - ноль. Только проламывать себе череп изнутри.
Пил я отварчик, и друган мой пил. Если убрать всю шелуху из разряда "выхода в астрал, микродозинга и преисполнения", то в сухом остатке получаем всего лишь отравление организма, такое же, как и от бухашки. Тело становится ватным, тебя не слушается, мышцы каждую миллисекунду отказывают, ты не можешь держать в руках ничего (например, берёшь ключи, и они постоянно выпадают из рук). Сознание отключается постоянно на миллисекунды. Выглядит это так: ты стоишь, тут же ноги становятся ватными, ты на мгновение отключаешься, и начинаешь падать, через мгновение приходишь в себя, понимаешь, что ты падаешь, мозг опять отключается, опять включается... и т.д. и по факту проходит, например, одна секунда падения, а тебе кажется, что прошло секунд 10-20.
Друган у меня так перебрал, так я его пытался дотащить до дому метров 200 мы шли, наверное, час. Потому что человек стоит на двух ногах, и тут же просто рушится как мёртвый. Ни рук не выставляет в страховке, ничего. тупо БАХ и уебался. Хорошо, если боком, а то бывало и мордой в асфальт. Уебался, тут же пришёл в себя, но встать не может, поскольку ноги ватные, я пытаюсь его поднять, но как то тяжело поднимать 80-90 килограммовый мешок каждую секунду.
Удаётся поднять, закидываешь его руку себе на плечо, чтобы типа тащить как "раненого командрира" а он и тут начинает каждую секунду отключаться. Спина тебе передаёт привет от таких нагрузок, и уже хочется послать нахуй и друга, и эти мухоморы и всех, кто считает что такое времяпровождение - это забавно.

Так каждое лекарство есть яд. Зависит от дозы. Одна таблетка снотворного хорошо, горсть - помрёшь. Зачем сдуру гробить свой организм огромными дозами? Лёгкий кайф бывает только от проверенных наркотиков, а не так.
Маркауз 19 авг 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3

А вот если бы ты по честному с друганом отварчиком припился-не надо было бы никого тащить...
Оба бы кайфовали от ударов ебалом об асфальт.
Потом бы, глядишь вспоминали как ахуенно было))

Revanche 19 авг 2025 в 19:48
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп. Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах с их очень "приятным" взглядом .

А что приятного во взгляде алкаша???

И я не говорил о преступлениях. Я сказал,, что взгляд с ебанцой🤷🏻‍♂️
О том, что человек на мухоморах, я узнал гораздо позже.

Если Вас смущает моё мнение, может стоит посмотреть в зеркало трезвым взглядом? Может дело не в моем мнении?

Luboepox2025 19 авг 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:48)
Цитата (Pjgipigipig @ 19.08.2025 - 19:42)
Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и  кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп.  Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах  с их очень "приятным" взглядом .

Ебанца.
mrsakhnov 19 авг 2025 в 19:51
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xxDimiDxx @ 19.08.2025 - 19:39)
Цитата (mrsakhnov @ 19.08.2025 - 19:27)
Мне СБД не заходит, я его вообще никак не чувствую, пробовал и масло и желейки и курить пробовал Ангела Шарлотту - вообще никак и нихуя. Причем не только озоновское пробовал, а в Таиланде магазинное.

Так cbd и не должен вставлять, это как успокоительное. Я сигареты курю, а перед сном это. Чтоб был эффект тгк надо, но за это статья

Я не говорил про "вставлять", я говорил об эффекте в целом, вообще ничего не происходит, не успокаивает, не возбуждает - НИ-ЧЕ-ГО вообще. Там где я отпуска провожу за ТГК нет статьи. Но мне и ТГК к сожалению не заходит
Revanche 19 авг 2025 в 19:52
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Так это он тебе говорит, что мухоморы ест. А на самом деле ты не видел. Есть псилоцибиновые грибы. С них точно ебанутый блеск в глазах надолго появляется...

Может быть🤷🏻‍♂️
Не буду спорить.
Не следил кто что ест.
Что сказали, то и передаю, но смысла врать ему не было 🤷🏻‍♂️😎
И стесняться ему нечего. Передо мной.

mrsakhnov 19 авг 2025 в 19:54
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
4

Пил я отварчик, и друган мой пил.

Это рассказ не о вреде мухоморов, а о двух долбоебах которым хотелось тупо упороться. Без обид.
Щпрот 19 авг 2025 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мухомор это лекарство от здоровья.

xx22xx 19 авг 2025 в 19:59
4
Я писал это здесь в другой теме, но и сейчас повторюсь. Мухоморы очень интересный продукт, на каждого человека они действуют индивидуально. Что одному хорошо, то другому может быть плохо. Поэтому никаких конкретных рекомендаций по этому вопросу делать беполезно.
terabyte 19 авг 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Полшляпки на ночь и очень много положительных изменений, физических и психических. А упороться можно и аспирином.
xx22xx 19 авг 2025 в 20:05
2
Цитата (Revanche @ 19.08.2025 - 19:48)
Цитата
Не знаю какой там взгляд , но не слышал что бы кто то объелся мухоморов и  кого-то избил, убил , изнасиловал, ограбил, зарезал ,попал в ДТП и тд и тп.  Чего нельзя сказать о этиловых наркоманах  с их очень "приятным" взглядом .

И я не говорил о преступлениях. Я сказал,, что взгляд с ебанцой🤷🏻‍♂️
О том, что человек на мухоморах, я узнал гораздо позже.

Если Вас смущает моё мнение, может стоит посмотреть в зеркало трезвым взглядом? Может дело не в моем мнении?

Чтобы посмотреть трезвым взгядом, нужно хоть на один день стать трезвым. А зачем это надо?
terabyte 19 авг 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (xxDimiDxx @ 19.08.2025 - 18:26)
Цитата (xx22xx @ 19.08.2025 - 18:21)
Я красный и пантерный смешиваю пополам. Но и употребляю немного, 0.6-0.8 грамма.

Ответьте мне незнайке, а чего в мухоморах полезного? Или штырит?

Лично для меня: спина не тревожит, высыпаюсь за 5-6 часов, общий тонус повышается и похуизм стрессоустойчивость.
Renert 19 авг 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Маркауз @ 19.08.2025 - 23:47)
Удаётся поднять, закидываешь его руку себе на плечо, чтобы типа тащить как "раненого командрира" а он и тут начинает каждую секунду отключаться. Спина тебе передаёт привет от таких нагрузок, и уже хочется послать нахуй и друга, и эти  мухоморы и всех, кто считает что такое времяпровождение - это забавно.

А вот если бы ты по честному с друганом отварчиком припился-не надо было бы никого тащить...
Оба бы кайфовали от ударов ебалом об асфальт.
Потом бы, глядишь вспоминали как ахуенно было))

у каждого свой ум. я и так-то не любитель всех этих экспериментов, пробивающих голову. Но и то перепробовал многое в том числе и орехи и мухоморы. И реально уже могу сказать, что всё это полная шляпа от безделья. Уж лучше спорт, или просто прогулка на свежем воздухе.
volnyj 19 авг 2025 в 20:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Щпрот @ 19.08.2025 - 17:16)
Какая беда и что ты хочешь мухоморами с ним сделать? Излагайте яснее, синячит штоль?

Не, не синячит, не имеет возможности. Дома сидит 2 года уже, в депрессию записывается. Совсем мало двигается, соответственно плохо спит. Хер знает, может мухоморы хоть как-то раздуплят.
xx22xx 19 авг 2025 в 20:18
0
Цитата (volnyj @ 19.08.2025 - 20:14)
Какая беда и что ты хочешь мухоморами с ним сделать? Излагайте яснее, синячит штоль?

Не, не синячит, не имеет возможности. Дома сидит 2 года уже, в депрессию записывается. Совсем мало двигается, соответственно плохо спит. Хер знает, может мухоморы хоть как-то раздуплят.

Охуеть друзья...
Яzzь 19 авг 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Он своему малолетке мухомором «улучшает качество жизни»? Что ж мальца так рано жизнь-то скручивает?
Клювдий 19 авг 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
человеку с жопой на лбу доверять нестоит
Яzzь 19 авг 2025 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2

На проблемы с психикой мухомор наложить? А мозг-то справится?
xx22xx 19 авг 2025 в 20:27
2
Цитата (Яzzь @ 19.08.2025 - 20:24)

На проблемы с психикой мухомор наложить? А мозг-то справится?

А кто его будет спрашивать? Забабахают мухомор для кучи и всё!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх