Самая мощная микроволновка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arttec 30 сен 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы не смеялся так на месте автора...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iwanow 30 сен 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как-то студенты, живущие в общежитии, пожаловались на то, что у них периодически отваливается Интернет (особенно по вечерам), причем отваливался интернет только в рядом расположенных комнатах. На неполадки в этажном коммутаторе было непохоже, т.к. в др. комнатах на этаже проблем не было, да и индикация на коммутаторе мигала нормально. Зашел я к одним в комнату, и увидел, как студент ставит в микроволновку тарелку с едой и запускает на неск. минут. И интернет в соседних комнатах отрубился, о чем было слышно через стену по громким возгласам соседей. И тут я вижу, что на дверце микроволновки нету защиты (не было сеточки или пленки с напылением, а только прозрачное стекло). "Что же вы делаете, придурки?!- кричу я.- На дверце микроволновки нету никакой защиты! Была ли пленка или сеточка на дверце раньше?" Ответили, что пленка на внутренней поверхности стекла дверцы начала пузыриться и слазить, и они ее отодрали. "Вы же сами себя убиваете, придурки!- говорю им.- К тому же и интернет у соседей отрубаете!" Я думаю, что они все поняли, т.к. интернет на этаже после этого вырубаться перестал.
duk2duk 30 сен 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ezvx @ 26.09.2025 - 14:57)
у ней там сообщник кнопку нажимат!

А она кнопку микроволновка нажимат, сиқыршы...

Panda2 30 сен 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Там так свет настроен напротив с периодическим включением и не более

vladpu999 30 сен 2025 в 21:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
МЛЩНАЯ!

Volodeishe 1 окт 2025 в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Играет саундтрек Bomfunc MC's - Supec Electric
Монтажорец 1 окт 2025 в 02:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня интернет по вифи перестаёт работать когда микроволновка включена (сигнал есть, а скорости нет) думал может фонит, положил туда телефон, попытался позвонить на него, абонент вне зоны доступа, значит все норм с экранированием. В чем дело может быть?

MaDAnge1 1 окт 2025 в 03:00
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
У нас в подъезде тоже установили эти датчики движения с загорающимися лампочками. Бля, реально складывается ощущение, что к выключателю допустили сумасшедших. Заходишь в подъезд - темно. Проходишь неосвещенную площадку, начинаешь подниматься на следующую и тут бац... свет зажегся там, где ты только что был. Гениальная вещь! Поднимаешься дальше. Свет включается так хаотично на этажах, словно он не уверен в том, что ты точно человек. На пятом, твоем этаже, датчики движения все таки принимают решение, что ты не человек и отключаются. В темноте ты пытаешься попасть в замочную скважину, попал, открыл, зашел в квартиру.... и свет на площадке снова зажегся! Словно кто-то большой и сильный решил посмотреть... а не нагадил ты в подъезде?
ЗабегУродов 1 окт 2025 в 04:04
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Микроволновые датчики движения?
Globuolortod 1 окт 2025 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Стоит васёк дёргает рубильник. Она говорит сейчас отключится он его опять дёргает. Они с ней на телефоне!
kairdan 1 окт 2025 в 07:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
теперь все будут знать когда она жрет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх