Русских не осталось

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ralex64r 12 окт. 2025 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мог бы и ответить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burB0T 12 окт. 2025 г. в 20:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
А точно он со скорой помощи? Слишком карикатурный.
В последнее время больше переселенцев из бывших республик, не могущих внятно говорить на русском, в медицине работает
ЯЕсть 12 окт. 2025 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
А что не так? Он нерусский. Многие нерусские по-русски не понимают нормально, работая в такси, на стройках, дворниками, электриками, сантехниками и уже даже в медицине. Бабке хочется русского. Она охуевает. Примерно как охуел бы китаец, если бы к нему припёрся муслим-врач на вызов или японец, которых они, мягко говоря, не очень любят (по заслугам их, не просто так). Так за что он бабку мразью назвал - не понял. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 12 окт. 2025 г. в 20:23
mrzorg 12 окт. 2025 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (dlrex @ 12.10.2025 - 18:01)
Побрейся - отношение будет другое.

Усы бы сбрил - вообще бы вахаббитом посчитали.

Вот именно. Он себя в зеркале видел? По одёжке встречают, каг бэ.
А так - явно смахивает но представителей одной нации, славящейся врачами. Даже глаза карие gigi.gif

Русских не осталось
Nik210 12 окт. 2025 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
сколько тут диванных фашистов вылезло, зато перед телеком с соловьем орут как они борются со всемирным нацизмом
brigadir3030 12 окт. 2025 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Бородёнку сбрей, может другое отношение будет!

vss 12 окт. 2025 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Может проблема не в вопросе женщины, а в массовом поведение индивидуумов не названых национальностей, хамском не уважающих окружающих и плюющих в колодец. В недоверии.

Это сообщение отредактировал vss - 12 окт. 2025 г. в 20:36
друпс 12 окт. 2025 г. в 20:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Может национальность и не причём, да только он всеми силами пытается походить на очень ценных специалистов, которые своими поступками давно уже заработали "горячую" любовь русских, тех,что ещё не оболванены соловьиным помётом и речами несмываемого. А такие ещё остались. Если он стремится выглядеть как обезьяна, то зачем обижается на то, что нормальные люди предпочитают не иметь с ним дел?

chuchelo 12 окт. 2025 г. в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ребята, вы все конечно правы, но если человек вызывает скорую, то наверное уже не до вопросов.
TaygeddaR 12 окт. 2025 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rus2695 @ 12.10.2025 - 19:49)
Вы себя слышите?
Найдите в своём окружении среди родственников, сослуживцев товарищей у кого трое и более ребятишек?

Я назвал вам ближайших территориально ко мне родственников, есть малость дальние родственники из медицины в Кирове, Коми, Уфе и еще в Мурманске по распределению. Но там уже третье колено. Мои дети лично не могут в медицину, химию и биологию не тянут, я тоже туповат в этих науках, не смог им нормально многое объяснить, они более по точным наукам. Есть много хороших знакомых русских которые ушли из медицины кто куда, кто в сисадмины, кто в программисты, есть те кто решили уехать за границу подтвердить квалификацию и работать там в клиниках. Ну и опять таки не по наслышке знаю, из медицины выдавливают русских. Кого зарплатами кого просто тупо штрафами и выговорами заебывают.

efimshapiro 12 окт. 2025 г. в 20:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-3
Ничего, ничего, скоро Украину от нацизма вылечим, потом из России всех нерусских выжмем. Больше всего в жизни ненавижу нацизм и нерусских.
newromans 12 окт. 2025 г. в 21:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
Да вы во всех поликлиниках диагнозы и лечение гуглите.
Дипломы купили за двух баранов и понаехали.
С ровного места такие вопросы чтоли?

Probzdeckiy 12 окт. 2025 г. в 21:07
Praise/the/Sun/  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Evpatii1200 @ 12.10.2025 - 19:18)
Цитата (Рабиндранат @ 12.10.2025 - 19:05)
Почему он её оскорбляет?
женщина может действительно думать. что русских людей не осталось в медицине, с такой политикой партии

Первая оскорбила его она, причем по национальному признаку...если быть честным!

Я вот что то не слышал как, и что бабка ему сказала, а это животное четко говорит "мрази". Где посмотреть как она его оскорбила?

И кстати, вот это его "Очередная треш-история, я знаю вы скучали". Был уже один такой азерский врач-блогер Эльвин Гусейнов, тоже снимал ролики, где выставлял русских насистами. Я не верю их словам, они всегда лгут.

Это сообщение отредактировал Probzdeckiy - 12 окт. 2025 г. в 21:11
Rebrov77 12 окт. 2025 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А кто ты если ты чурка?
Чуркой родился чуркой сдохнешь.
Рабиндранат 12 окт. 2025 г. в 21:42
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Evpatii1200 @ 12.10.2025 - 19:18)
Цитата (Рабиндранат @ 12.10.2025 - 19:05)
Почему он её оскорбляет?
женщина может действительно думать. что русских людей не осталось в медицине, с такой политикой партии

Первая оскорбила его она, причем по национальному признаку...если быть честным!

Каким образом? То,что приняла его за нерусского и спросила- понимает ли он её?
Так нерусский это не оскорбление> и видимо она уже встречала "ценных специалистов, кто русский язык плохо понимал. Оттого её вопрос законен и нейтрален.
westcoast13 12 окт. 2025 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Ты тут ноешь - "мрази, обидели..." А задался вопросом, почему это происходит? Для того чтобы тебе было проще думать, подскажу: может быть по тому, что всякие бабуины ведут себя как скоты? Или по тому что вахабизированные ублюдки устраивают терракты? Или по тому, что 80% преступлений совершается бабуинами? Подумай...

zaets80 12 окт. 2025 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Живу в Москве, "скорую" последнее время вызываю часто (больная свекровь, теперь больная соседка пожилая), ни одного чучмекского лица не видела. Они предпочитают в тёплых кабинетах сидеть и с умным видом назначения по клиническим рекомендациям делать.

FloatP 12 окт. 2025 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (chuchelo @ 12.10.2025 - 20:51)
ребята, вы все конечно правы, но если человек вызывает скорую, то наверное уже не до вопросов.

вот как раз нет
если ситуация критическая, как можно доверять тем, кому с детства внушают, что русских надо убивать?
да он вколет что-нибудь и с чистой совестью констатирует смерь
получит себе право на еще одну гурию на том свете
pav56 12 окт. 2025 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ghost666 @ 12.10.2025 - 19:04)
Сука с этой бородёнкой на ваххабита похож, побрейся блядь и люди к тебе потянутся.

Как только некто ограниченный в разных областях, так это выражение - люди потянутся.
Во-первых, люди не проволока и не жевательная резинка, им тянуться не надо.
Во-вторых, людей привлекают те, кто добр, отзывчив, умен, остроумен и не считает себя тем, кто поставлен по жизни раздавать рецепты.
Совет человеку (кстати, врачу на Скорой, то есть, тому, кто реально спасает жизни) побриться потому что какому-то недоумку не нравится борода на других, и, что особенно важно - количество лайков на это - реально показывает, как деградирует общество и ЯП тоже. Впрочем, ЯП, всегда поддерживал деградацию, многие, видимо, поняли это слишком буквально.
За что боролись, на то и напоролись...
AONMASTER 12 окт. 2025 г. в 21:56
прохожий  •  На сайте 14 лет
3
голосуйте рублем. не пользуйтесь услугами скорой, не давайте работы не русским, не будет у них работы - сами уйдут т.к. оптимизируют бюджет и скорую закроют за ненадобностью .... а то что плохо, потерпите, к 2030му будет все норм, царь обещал.
п.с. по теме - не понравился фельдшер - подписали отказ и отпустили, вызвали платную славянскую ....

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 12 окт. 2025 г. в 21:57
vvf186 12 окт. 2025 г. в 21:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (bobruyck @ 12.10.2025 - 20:59)

А кто захочет ваххабита или замоташку в дом пускать?
pav56 12 окт. 2025 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Evpatii1200 @ 12.10.2025 - 19:22)
Цитата (ourlive @ 12.10.2025 - 19:13)
Цитата (Reinhard @ 12.10.2025 - 19:10)
запомни: одевают Надежду, надевают одежу

И комменты выше прочитай, озабоченных правописанием сильно много. На столько много, что я на стороне татар которые за суть и дух, а не крючкотворство.

Что можно ждать от безграмотного человека? Ты рассуждаешь как типичный Шариков! Грамотность один из основных элементов образованности и ума!

Я тоже падаю от всех этих псевдопатриотов, которые готовы воевать за скрепы и патриотизм, но которые при этом не в состоянии изучить правила своего родного (!) языка.
Первое, что человек после рождения получает от матерри - это молоко. Второе - это родной язык. И пренебрегать им - это пренебрежение своей матерью и своим народом.
Alexeykov 12 окт. 2025 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dlrex @ 12.10.2025 - 19:01)
Побрейся - отношение будет другое.

Усы бы сбрил - вообще бы вахаббитом посчитали.

Брейся не брейся, а характерный носяра за версту видать.
С другой стороны мне было бы совершенно похер кто меня на скорой спасать приехал.
AONMASTER 12 окт. 2025 г. в 22:02
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vvf186 @ 12.10.2025 - 20:56)
Цитата (bobruyck @ 12.10.2025 - 20:59)

А кто захочет ваххабита или замоташку в дом пускать?

задыхающейся пациент или с почечной коликой, да даже аппендицитом вправе отказаться от госпитализации, условно бесплатная сфера услуг сугубо добровольная, всегда можно отказаться, эпоха карательной медицины вроде прошла. никто никого не заставляет...
Heimaat 12 окт. 2025 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну вот.... Название темы - оптимистическое, а по факту - ни о чём...)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх