Авито не уважает покупателей! Честные отзывы благодарности продавцу блокируют!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POWERNN автор 9 ноя 2025 в 14:03
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (hobotoff @ 9.11.2025 - 13:47)
А что это у тебя, ТС, все мошенники в твоих темах - почта России, Т2, мегафон, днс, ВКонтакте, теперь Авито?
Я считаю - Авито молодцы, хорошо там продавать.
Напиши позитив какой нибудь, ради исключения, где ты не потерпевший.

По тому, что всё они наглеют и всех я нагибал и ставил на место.

Если бы всё вели себя так же, монополисты бы не наглели...
SerYoga72 9 ноя 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (JaAntibiotik @ 09.11.2025 - 12:56)
Я успешно пользуюсь Авито и отсылаю только Авито доставкой. Если покупатель или продаван начинает ебать голову на счет доставки через другие сервиса то пошёл он нахуй, он мошенник. Или просит оплатить товар, а потом он отправит его потому что у него там куча положительных отзывов и он такой честный. Иди он на хуй.

Я раньше тоже так считал, пока мой заказ через авито доставку не потерялся. Причем от авито ни ответа ни привета, просто отмораживались.... и тольуо через 2 недели заказ нкожидано нашелся. С тех пор я понимаю продавцов, которые категорически не предлагают авито доставку. И все мои заказы, оплаченные просто на карту покупателя были своевремено отправлены и мною получены через почту рф. Но конечно, при такой схеме процент мошениковможет быть высоким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 9 ноя 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SerYoga72 @ 9.11.2025 - 14:25)
Цитата (JaAntibiotik @ 09.11.2025 - 12:56)
Я успешно пользуюсь Авито и отсылаю только Авито доставкой. Если покупатель или продаван начинает ебать голову на счет доставки через другие сервиса то пошёл он нахуй, он мошенник. Или просит оплатить товар, а потом он отправит его потому что у него там куча положительных отзывов и он такой честный. Иди он на хуй.

Я раньше тоже так считал, пока мой заказ через авито доставку не потерялся. Причем от авито ни ответа ни привета, просто отмораживались.... и тольуо через 2 недели заказ нкожидано нашелся. С тех пор я понимаю продавцов, которые категорически не предлагают авито доставку. И все мои заказы, оплаченные просто на карту покупателя были своевремено отправлены и мною получены через почту рф. Но конечно, при такой схеме процент мошениковможет быть высоким.

Коллега. Если быть честными и объективными, то любой заказ, через любую службу доставки может потеряться, повредиться. У меня такое бывает со СДЭКом, как ни страхуй отправку, все может быть.
А на Авито пока не было потерь, повреждений и подмен, как бы не ругали Авито доставку.
evge1 9 ноя 2025 в 14:41
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Ну по этому и пользуются Авито, только по крайней нужде или с проверенными продаванами. Мне нужна была матрёшка для ноута, нашёл в Питере, заказал, но ребята честно пишут, что при прогоне вышла из строя и если я подожду недельку, то что нибудь найдут подходящее. И вправду, ч-з 4 дня отправили даже лучший варик - вместо АМД платформы Интел вместе с камнем под этот же формат (для Самсы 355). И деньги незалупленные всё стоило, и плата превосходно работает у сеструхи уже 4-й год. Так с этими ребятами до сих пор работаю. А брал себе ноут б\у годовалый в комисионном, ч-з объяву на Авито хотел им отзыв на 4 написать - оказалась одна кнопка клинит и нет стойбища у магаза, так хренушки там - то вы материтесь (ваще даже нет), то просто пишет, что оскорбления в тексте (видимо слово стойбище не понравилось) короче я плюнул на отзыв и поставил 1 звезду - всё равно её не приняли ))) Да и хер с ними - я на флампе всё описал позже - ох они ругались - мама дорогая!
JaAntibiotik 9 ноя 2025 в 14:45
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SerYoga72 @ 09.11.2025 - 14:25)

СДЭК, FedEx и др. тоже теряют. Твой же заказ нашёлся в итоге значит не всё плохо у Авито. Любая система время от времени даёт сбой.

Opportunity 9 ноя 2025 в 14:48
инженер  •  На сайте 8 лет
1
у ТС и в самом видосе и в отзывах на авито (на фото) - одна сплошная реклама своего клуба, ессно это по умолчанию авитой банится
КотФеликс 9 ноя 2025 в 14:48
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
После прочтения темы решил узнать, а какие есть аналоги и вот какие выдало
Юла - https://kupiprodai.ru/
Барахла.нет - https://www.barahla.net/
КупиПродай - https://kupiprodai.ru/
Ещё из рук в руки, но туда не смог зайти и некий Рудос, на него чрез раз заходит.
Сам же на Авито с 15 года и только недавно получил первые 2 отзыва после двух удачных продаж)))
Всем остальным советую раскидывать свои объявления на других подобных площадках.
Всем удачи и хороших продаж/покупок!!!
Newvovan1973 9 ноя 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да пидоры они. Как и опсосы...

Мышшшь 9 ноя 2025 в 14:50
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (krut54 @ 8.11.2025 - 17:23)
Авито как Валберис. Чем больше мы ими пользуемся, тем хуже отношение к покупателям.

Кто рискнет создать справедливого конкурента??
Evpatii1200 9 ноя 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (madnik @ 9.11.2025 - 12:17)
Цитата (ПолиГраффф @ 08.11.2025 - 19:26)
Все проблемы с Авито исчезли бы при наличии конкурирующих платформ. "Из рук в руки" кто похерил ? Или в большой стране-бензоколонке руки только для денег и интимных мест предназначены ?

Давайте честно. Авито - монополисты, почти имя нарицательное и избавится от него не так просто.

Простой пример. Выставил тачку на авто.ру 50 просмотров за пару дней. Выставил на авиту - 1200 за пару дней.

Тут бы ФАСу возбудиться

Радоваться надо...Что не так?
5a5a 9 ноя 2025 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Поэтому я делаю оплату после доставки. Проверяю и оплачиваю. Больше никак там нельзя. Сам сайт создал аферист

mix68ru 9 ноя 2025 в 15:00
механик  •  На сайте 16 лет
2
Сидоры бл. У меня и у жены разные аккаунты,телефоны разные. Заходим с одного компа с разных браузеров. Заебали с требованием объединить их и платить бабки.
Послал нах,вежливо . Забанили один акк. Месяц(!) каждодневной переписки.По итогу разбан.Есть там адекватные люди,но их единицы из 10 тыс дармоедов .Как только появиться у них конкурент,уйду сразу к нему.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 9 ноя 2025 в 15:07
DMDK 9 ноя 2025 в 15:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это мы к успеху пришли что взрослые люди на полном серьезе обсуждают отзывы на газету из рук в руки...
Ещё и расстраиваются, да так, что весь мир должен об этом узнать.
Ну или хотя бы прогрессивная его ЯП-часть.

Шах и мат, 21ый век

П.с. сегодня покупал на этой площадке
Всё опубликовалось

Это сообщение отредактировал DMDK - 9 ноя 2025 в 15:48
Исаева 9 ноя 2025 в 15:22
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Так Авито последние годы и работает отвратительно. Раньше любая фигня улетала, вопрос только времени. Сейчас даже объявления о квартире простые люди не видят. Пора уже новую платформу создавать, эти зажрались

POWERNN автор 9 ноя 2025 в 15:22
-1
Цитата (Opportunity @ 9.11.2025 - 14:48)
у ТС и в самом видосе и в отзывах на авито (на фото) - одна сплошная реклама своего клуба, ессно это по умолчанию авитой банится

Чушь собачья, это они сами попросили предоставить доказательство, что я реальный покупатель.
В отзыве была только благодарность продавцу.
POWERNN автор 9 ноя 2025 в 15:26
0
Тупые мерзавцы вторые сутки не могут ответить по существу...

litalva 9 ноя 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуже поддержки Авито только у Ростелеком. 2 помойки. Как то написал отзыв продавцу негативный за фейковый адрес магазина
Так отклонили. Типа все нормально, ездите покупатели на пустой адрес. Да и много с блокировкой аккаунтов и хрен восстановить было случаев много. Короче Авито шлак тот ещё.
Zai4eg 9 ноя 2025 в 15:40
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Продавец сказал за отзыв с фото сделаю доставку бесплатно, ну я, да без проблем!!
Он всё привез, а я получается его кинул. Аж стремно стало.

yaTonop 9 ноя 2025 в 15:53
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
1
Возможно, дело в попавшем в кадр названии организации, что сочли за рекламу. Думаю, если бы гири были сфотканы на нейтральном фоне стены или пола, проблем бы не возникло.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 9 ноя 2025 в 15:54
Pohmelniy 9 ноя 2025 в 16:07
0
Я получил пермабан на авито, без возможности обжаловать и объяснения причин. С тех пор живу спокойно и мне похуй на авито. Кто вам мешает поступит так же?

NuNax 9 ноя 2025 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Покупатель попросила скидку 30%,я сделал,а после покупки написала что товар бракованный и надо ей перевести ещё 40% денег обратно или она напишет негативный отзыв и испортит рейтинг,так как живёт рядом предложил вернуть деньги полностью и забрать товар она отказалась.В итоге отзыв она негативный написала,я обратился в службу поддержки авито,показал всю переписку.это был шантаж.написал что 5 раз предложил ей вернуть деньги и забрать товар,с авито пришёл ответ что они ничего не обнаружили в отзыве и рейтинг был подпорчен.
Pohmelniy 9 ноя 2025 в 16:19
0
Цитата (lilena69 @ 09.11.2025 - 13:07)
На Авито невозможно стало что либо продавать, особенно, если нужно выставлять в одни и те же категории. Платить бабки надо, чтобы выставить. А вещи бывает и не продаются, годами могут висеть. Еще процент бешеный от продажи через доставку.
Вывод: альтернативы особо то и нет. Возможно кто нибудь поднапряжется и создаст что либо подобное для продаж с реально низким процентом. Но пока что без вариантов. Но, я думаю, рано или поздно Авито накроется медным тазом. Поогресс ведь вперед идет. Вот недавно уже сделали вариант с отправкой через Озон, что не может не радовать.

В смысле альтернативы нет? Если вещь не продается годами, то берешь и относишь ее на помойку. Все.

Чем не альтернатива?

BLONDIN001 9 ноя 2025 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
С Авито ситуация понятна, у меня много что куплено и продано там, в этот раз пришлось даже заплатить за объявление, иначе хуй продашь, все и всё ищут там. Ну и дохуя комиссию они берут конечно.

Не смог дослушать этого гнусавого качка, он в итоге сказал нахуя ему столько гирь?
W0000 9 ноя 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вы все на авите сидите? А в отпуск, поди, в Абхазию ездите?
POWERNN автор 9 ноя 2025 в 17:09
0
Как ужи на сковородке виляют...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх