Жители Очаково нашли способ избавления от рекламных прицепов, занимающих парковочные места в густонаселённых ЖК.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
badenman 21 ноя 2025 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.11.2025 - 17:13)
Я сам неоднократно тут задавал вопрос тем кто с пеной у рта доказывает что плохая реклама тоже реклама.Спрашивал "Каким образом меня заставят идти в торговый центр где воняет говной или ахуевшие сотрудники которые хамят посетителям?Как меня заставят посетить бассейе если известно что там грибок,плесень и пьяный инструктор?Как может отвратительное,гадкое,мерзкое,негативное помогать в увеличении продаж?

Эти товарищи которые всеми руками и ногами за любую рекламу говорят что нихуя и ниибёт,раз пошла волна,значит она привлечёт людей.Спрашиваю-каких,нахуй людей если нормальный может только высморкаться в сторону такого сервиса?

Нихуя,я неправ,и даже хуёвая реклама это хорошо.Вот и весь хуй на блюде.

Так что ты описал именно то как работает такая реклама.А она похоже работает,если до сих пор барыги эти свои сраные кибитки распихивают по улицам и стоянкам.Спрос рождает предложение.

Люди путают рекламу с PR, вот в Public Relations особенно не продукта, а человека это может сработать. А вот в рекламе так можно и бренд похоронить…

Я думаю все помнят чем закончилась реклама Bud Light с использованием мальчик-девочек… 😁 публике не зашло ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SALIH 21 ноя 2025 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что-то часто у меня комментарии прикрепляются не к тем сообщениям. Всем, предлагающим подпалить прицеп: вы против всех припаркованных машин? Пусть вся парковка к хуям сгорит?

Рамзайс 21 ноя 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (микробушка @ 20.11.2025 - 17:14)
Там, три с половиной провода.

И, самое главное, от чего она сможет коротнуть?

ЛосПаганос 21 ноя 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какие нахуй рекламные прицепы? Ещё и закон есть какой то? У нас в городке слава богу такого нет. Видимо пока нет(...

NiKoLaeVi4 21 ноя 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Власти как обычно по хую на все и всех. Когда самосуд разрешат ? Толку то о мусоров и судов ?

Molodess 21 ноя 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.11.2025 - 17:13)
Цитата (Graches @ 20.11.2025 - 17:00)
Тупая реклама. Как она должна сработать? Иду я такой иду с пакетами из дикси, хуяк, прицеп, а на нём фитнесс написано, я ну точно блин, в фитнес хочу  lol.gif

Я сам неоднократно тут задавал вопрос тем кто с пеной у рта доказывает что плохая реклама тоже реклама.Спрашивал "Каким образом меня заставят идти в торговый центр где воняет говной или ахуевшие сотрудники которые хамят посетителям?Как меня заставят посетить бассейе если известно что там грибок,плесень и пьяный инструктор?Как может отвратительное,гадкое,мерзкое,негативное помогать в увеличении продаж?

Эти товарищи которые всеми руками и ногами за любую рекламу говорят что нихуя и ниибёт,раз пошла волна,значит она привлечёт людей.Спрашиваю-каких,нахуй людей если нормальный может только высморкаться в сторону такого сервиса?

Нихуя,я неправ,и даже хуёвая реклама это хорошо.Вот и весь хуй на блюде.

Так что ты описал именно то как работает такая реклама.А она похоже работает,если до сих пор барыги эти свои сраные кибитки распихивают по улицам и стоянкам.Спрос рождает предложение.

Ты рассуждаешь как человек с критическим мышлением.
Есть же люди, которые в принципе ведутся на рекламу.
У нас в новом лифте присрали рамку с оргстеклом и рекламой под ней.
У меня бомбануло, стал выкидывать лист с рекламой, потом кто-то из соседей и саму рамку выбросил.
При этом нашёлся уникум, который докапывался до всех соседей и возмущался, мол кто посмел выбросить рекламу из лифта.
Терик 21 ноя 2025 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 20.11.2025 - 01:55)
Жители Очаково нашли способ избавления от рекламных прицепов ...

Из чего это следует? На видео один чел снимает другого чела, который тоже чего то снимает. Не более того!
DariaPav 21 ноя 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 20.11.2025 - 08:59)
какой рейтинг...как...хз

Заходишь на карты типа яндекс мапс, гугл, 2гис и тд. Находишь по адресу этот клуб и оставляешь рейтинг с 1 звездой ну и говна на вентилятор. Люди, ищущие клубы как этот, никогда не пойдут в клуб с таким рейтингом!
Вот типа такого:

Жители Очаково нашли способ избавления от рекламных прицепов, занимающих парковочные места в густонаселённых ЖК.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх