Неадекват

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 5 дек 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Ну водила скорой,снимет побои,и закроет иппотеки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
twowords 5 дек 2025 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
этот петух постареет и будет тоже себе скорую звать.. бля и эти твари ездят.. им права выдают
ZlatMat 5 дек 2025 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Таких мразей нужно лишать конечностей, которые они распускают, и инвалидность не давать. Он же этим поступком пренебрежение выдал не водителю скорой, а всему социуму.
ингридиент 5 дек 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SteelDagon @ 05.12.2025 - 19:02)
Найти и набутвлить этого урода комнатного.

Исправлю твою ошибку в слове Набутвлить...
нашвабрить!
Ибо неух!

Ступед 5 дек 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
4
Ну, срок не срок, но на бабки попал, придурок. Может водила скорой и перебрал с эпитетами, но это не повод пиздячить предпенса. Я такой же, как этот водила скорой, но я бы после первого удара воткнул бы отвёртку в глаз. Да, бугаи, и такое может быть. Я электрик, и крестовая отвёртка всегда со мной. Пусть уж 12 судят, чем шестеро несут. Не сидел, пока.

ЯПума 5 дек 2025 в 22:42
17
В Симферополе нашли мужчину, который избил водителя скорой помощи.

Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения», сообщили в МВД Крыма.

Правоохранительными органами будут установлены все обстоятельства произошедшего. По итогам расследования уголовного дела будет принято процессуальное решение в установленном законом порядке.

👉 Жесть Крым (https://t.me/+UeXV5ClgJWUyM2Ey)
Dimoff 5 дек 2025 в 22:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Посадить на кол в целях государственной программы коррекции осанки

Pashkent74 5 дек 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пизда котенку.

zubr5 5 дек 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 05.12.2025 - 20:48)
почему резины? это скот и нелюдь и таких надо уничтожать,так как представляют опасность для нормальных людей

Потому что в РФ запрещено носить смертельное оружие. Только ограниченного поражения.

1752 5 дек 2025 в 23:13
-1
высшая мера
Keks63 5 дек 2025 в 23:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну, срок не срок, но на бабки попал, придурок. Может водила скорой и перебрал с эпитетами, но это не повод пиздячить предпенса. Я такой же, как этот водила скорой, но я бы после первого удара воткнул бы отвёртку в глаз. Да, бугаи, и такое может быть. Я электрик, и крестовая отвёртка всегда со мной. Пусть уж 12 судят, чем шестеро несут. Не сидел, пока.

И не торопись на зону заехать, не нужно.
Den3605 6 дек 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (rudijo @ 05.12.2025 - 21:18)
на видео неадекват сходу распускающий руки, которого надо и в дурку, и заебашить толпой, но который и так отъезжал и непонятно зачем ему сигналить... водитель скорой очень бодро выскочил и вёл себя не более адекватно, чем бычара на внедорожнике. эффект "охранника" на лицо. мигалок не видно, у скоряка какие то преимущества по отношению к другим участникам движения ? повторюсь, бычара заслуживает наказания, вплоть до физического. оба хороши, а скоряк так "белый и пушистый" после инцидента.

Скоряк что-то не договаривает.
Нужно чтобы быстрее освободили проезд, на это есть мигалка с сиреной.
ХЗ вообще из-за чего конфликт был.

Анатоликус 6 дек 2025 в 05:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Den3605 @ 6.12.2025 - 03:37)
Цитата (rudijo @ 05.12.2025 - 21:18)
на видео неадекват сходу распускающий руки, которого надо и в дурку, и заебашить толпой, но который и так отъезжал и непонятно зачем ему сигналить... водитель скорой очень бодро выскочил и вёл себя не более адекватно, чем бычара на внедорожнике. эффект "охранника" на лицо. мигалок не видно, у скоряка какие то преимущества по отношению к другим участникам движения ? повторюсь, бычара заслуживает наказания, вплоть до физического. оба хороши, а скоряк так "белый и пушистый" после инцидента.

Скоряк что-то не договаривает.
Нужно чтобы быстрее освободили проезд, на это есть мигалка с сиреной.
ХЗ вообще из-за чего конфликт был.

Хммм, я думаю что НЕ ВСЕГДА Скорая едет - везёт пациента ОБЯЗАТЕЛЬНО с мигалками и сиреной... А что касается что водитель скорой мог бы и подождать УЖЕ ОТЪЕЗЖАЮЩЕГО водителя мешающей проезду машины, то возможно в начале видео он какое то время ждал и сигналил, пока другой водитель соизволит - закончит свои дела и наконец то начнёт отъезжать...
MiroGeorg 6 дек 2025 в 05:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Наш или хохол?

OyNaNaNaNe 6 дек 2025 в 06:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ножик ему в бок

57001377 6 дек 2025 в 07:08
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (ХулиПедрович @ 5.12.2025 - 19:06)
Цитата (Жангиз @ 5.12.2025 - 18:36)
Когда медиков приравняют к силовикам по степени защищённости от посягателств неадекватов?

Никогда. Силовики стоят на страже интересов власти. А медики властям по большому счету нахуй не нужны.

Нужны...только немецкие,израильские и т.д.:)))
Molodess 6 дек 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Когда медиков приравняют к силовикам по степени защищённости от посягателств неадекватов?

Вот только минздрав, чтобы экономить на выплатах не будет давать статус медика водителям.
Мы (сисадмины) оч хорошо прочувствовал это, когда врачи получали ковидные выплаты, а мы, обслуживая компы в красной зоне, получали шиш без масла.
gorartem 6 дек 2025 в 07:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

При чем тут медики? Надо приводить законодательство к таким мерам, что бы никто и не думал распускать руки. Как минимум - штаф от миллиона, при повреждениях срок. И таких выскакивателей мгновенно не станет.
sergey21rus 6 дек 2025 в 07:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (коrt @ 5.12.2025 - 18:36)
Ну и заебашили бы его толпой.

И получили бы срок. А надо бы!
Мельгитанэн 6 дек 2025 в 08:09
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Макака, не важно какой национальности, решила что физ.сила и есть цивилизованость и право на всё.

НочнойЛетун 6 дек 2025 в 08:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Всегда забавляют долбаёбы, которые из-за того что им посигналили, ущемляются до такой степени, что начинают различного рода разборки. Да кто посмел мне сигналить? Я пуп Земли! Научись для начала ездить, пуп Земли хуев...
Zerkalo2010 6 дек 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жангиз @ 05.12.2025 - 18:36)

надо не приравнивать
с наоборот отменить все эти приравнивания

и чтобы миллионная армия силовиков уже начала нормально работать по всем случаям
а то уже не понимаю нахер эта армия нужна которая занимается только "приравнеными" и неправильными коментами в интернете
а на остальное похер?

merzawchik 6 дек 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Денег то дали челу на джипе ,или нах я это смотрел

Streamer85 6 дек 2025 в 10:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Отпиздить монтировкой!

Kiryan4 6 дек 2025 в 10:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Старик доблестный! Еще в ответку пытался!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх