Особенности работы клининга

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOJLOT 12 дек 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Но у нее есть миллионов 50. Но тратить она их не будет на ремонт и клининг. Тут если есть дети хотябв они должны приезжать и поддерживать порядок а не когда трэш наступает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled 12 дек 2025 в 21:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ступед @ 12.12.2025 - 19:00)
Цитата (SUDI @ 12.12.2025 - 18:55)
Бедные брошенные старики, и сколько таких по всей стране?

Чем они бедные? Что потомки их не хотят видеть? Может в них дело? Я за матерью своей слежу, но она реально может за собой следить сама, помогаю лишь в доставке продуктов, ремонте и уборке(совсем чуть-чуть, ибо сама пока всё может).А если бабка совсем одна осталась и никому не нужна, создаёт проблемы соседям, аккумулируйте и локализуйте, никому не нужны же. Вот доход для государства, а не с помощью этих бабок грабить добросовестных покупателей или спонсировать мошенников.

Проблема в том, что сами родственники (старшие) не хотят иногда. В данном случае возможно даже агрессивно.

Ну немного расскажу про деда своего. Сейчас живой. 82 года. В советское время военный лётчик. Потом.... 2 юридических образования и стал юристом.

Но в 2004 умерла жена (бабушка моя) и с 2005 немного стал не в себе.

У него сын (мой отец) и дочь (тётка моя) и я с сестрой (сестра не любит к нему ездить).

Так вот ближе географически дочка (Царицино, а он в Чехове - 1 час на электричке). И она купила ему квартиру в новом доме, сделела отделку.

Он соглашался, а потом плюнул. И сказал что никуда не поедет.

Вот теперь к нему дочка ездит убираться раз в пару недель. Он не может сам физически. 3х комнатная квартира. Но всего несколько часов. И он привык жить один.

Я приезжаю раз в полгода. Мой отец немного в ссоре уже лет 40 и не ездит вообще.

Короче всё сложно...

Нахрена я это написал...
VampirBFW 12 дек 2025 в 21:10
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (unga55 @ 12.12.2025 - 20:57)
Оплачивать тоже соседи будут?

Вы видео смотрели? Акимат дал машину для вывоза, оплатили соседи

Ступед 12 дек 2025 в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Цитата
Проблема в том, что сами родственники (старшие) не хотят иногда. В данном случае возможно даже агрессивно.

Ну немного расскажу про деда своего. Сейчас живой. 82 года. В советское время военный лётчик. Потом.... 2 юридических образования и стал юристом.

Но в 2004 умерла жена (бабушка моя) и с 2005 немного стал не в себе.

У него сын (мой отец) и дочь (тётка моя) и я с сестрой (сестра не любит к нему ездить).

Так вот ближе географически дочка (Царицино, а он в Чехове - 1 час на электричке). И она купила ему квартиру в новом доме, сделела отделку.

Он соглашался, а потом плюнул. И сказал что никуда не поедет.

Вот теперь к нему дочка ездит убираться раз в пару недель. Он не может сам физически. 3х комнатная квартира. Но всего несколько часов. И он привык жить один.

Я приезжаю раз в полгода. Мой отец немного в ссоре уже лет 40 и не ездит вообще.

Короче всё сложно...

Нахрена я это написал...

Знаете. А , наверное, надо. Надо понимать, что не все старики мудрые, хоть и заслуженные многие. Иногда хочется просто наорать на это охреневшее существо в возрасте 79 лет, чтобы оно заткнулось и жило своей жизнью, хоть и жизнью это сложно назвать. Написали. И нормально. Я вас не знаю, никто не знает. Во. И мне полегчало. Удачи.

anders78 12 дек 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Был разок в подобной, 12 совак в однушке и все завалено мусором и коробками, подъезд вонял ссаниной, люди бегом бегали и хер что сделаешь, властьимущим похер, предписание или штраф выпишут и все
robingyunt 12 дек 2025 в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Требуем 3(4) часть видео! dont.gif no.gif
Игорьсаныч 12 дек 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А потом продадут эту квартиру какой ни будь Лурье
Школьница 12 дек 2025 в 22:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
СССР
89 год
Отравили студенток педагогического к старикам ветеранам на помощь. Уборка.
Некоторые девочки сбежали, старики против уборки и ладно
А мы с подругой одному ветерану отдраили квартиру. Там было гораздо чище, но всё-таки срач.
Чем могли помогли

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KrizAliz @ 12.12.2025 - 12:30)
"Работают только специально обученные профессионалы" и в следующем же видосе бабца вся переблювалась. 🤨

Да, что-то какие-то нежные уборщики из спец команды. Даже респиратор не помог. Надо было деревенских брать на эту работу, они более устойчивые
Dimitriys74 13 дек 2025 в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Dlak @ 12.12.2025 - 11:15)
Странный клининг в Казахстане какой-то. Экипировка красивая, но из инструментов видно только старую швабру и странную лопатку.

Там мыть ещё рано, они целый день выгребали и выносили мусор.

Ogre55 13 дек 2025 в 02:00
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-2
Вода отключена, канализация отключена, электроснабжение отключено. Почему же бабуля не смогла сама элементарную уборку произвести? Наверное, в том числе и поэтому. Что по итогу? По итогу, нет воды, нет канализации, нет электроснабжения, теперь нет ванны, холодильника, книги тоже лишние, выброшены туда же, нет книг, шкафы тоже на помойку. Кошек тоже нет. Живи бабуля в чистоте, без ванны, плиты, унитаза воды, света, даже, если тебе зрение позволит, то и даже почитать не сможешь. Чистые голые стены и всё. Где финал-то? Хочется узнать, что бабуле всё же осталось, кроме голых стен, к тому же, без коммунальных услуг?
Пена1306 13 дек 2025 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Без обид, но на вас жалко смотреть... Вы в первый раз чтоль?
Респираторы не угольные, перемещаетесь так, как будто боитесь испачкать свой беленький костюмчик, что-то трëт углом шпателя, берёт тряпки двумя пальчиками...эдак вы там убраться будете ещё год
А вообще это сейчас повсеместно так : одеть униформу, показать свой новый,блестючий инструмент,и всë, мастер!
А с технологией дела в лучшем случае озакамливаются посредством просмотра роликов в тик токе, снятых такими же дилетантами

Den3605 13 дек 2025 в 05:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zasksn @ 12.12.2025 - 11:21)
Прискорбно от мысли о причине такого пиздеца — женщина больна; сын, сужу по виду, не уверенный в себе и, скорее всего, "искалечен" воспитание своей больной мамы; а, может, травма родовая и мама с катушек съехала..
Короче, тяжело им - таким живется, хуёво даже, я б сказал..

Да хорошо им живётся.

Работал я в обслуживании социального (тоесть бесплатного) жилья, насмотрелся достаточно.
Так вот я бы сказал что это постанова.
В таких квартирах пропитано АБСОЛЮТНО ВСЁ, и чистых участков там быть не может.

После работы людей в костюмах био защиты, хата проветривается хотя бы пол года.
Затем капитальный ремонт.
И пидарасить нужно КАЖДЫЙ квадратный сантиметр.

Всё таки государственное учреждение по помощи малоимущим, зависимое на 100% от властей.
Ну не было бюджета каждый раз менять все окна и двери, только планово во всём доме.

sergey21rus 13 дек 2025 в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (step30 @ 12.12.2025 - 11:22)
Не завершили, или четвёртое видео платное, по подписке?  lol.gif  moral.gif

Нет. Она же говорит, что работа во благо! smile.gif

Это сообщение отредактировал sergey21rus - 13 дек 2025 в 06:40
24Регион124 13 дек 2025 в 06:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mr2K @ 12.12.2025 - 15:10)
а где результат и стоимость?

Да похоже эта специально обученная команда не выжила.
Рыгин 13 дек 2025 в 07:15
Юморист  •  На сайте 4 года
0
А ещё это скрытая реклама уборочной конторы

valgala90 13 дек 2025 в 09:51
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Некоторые вещи на выброс😳, да там всё на выброс вплоть до обоев дверей, окон и пола.

victor812 автор 13 дек 2025 в 10:11
Ярила  •  На сайте 2 года
10
Четвертая часть - что получилось

zahadum71 13 дек 2025 в 10:11
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Надеюсь, что это сильно не бесплатно

Аманта 13 дек 2025 в 17:30
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 13.12.2025 - 10:11)
Четвертая часть - что получилось

они цену вопроса не озвучили? оч интересно, во сколько все встало
Rokz 13 дек 2025 в 18:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
На скорой к таким ездили, две бабки - мать и дочь. И к алкашу пробирались в дальнюю комнату, в полутьме пытаясь не вляпаться в кучи говна, коих было прилично. А уж в социальных общежитиях ваще писец, там зачастую и дверей-то нет. Причём я как водитель нечасто внутрь заходил, а фельдшерам не позавидуешь.

ДиванныйСпец 13 дек 2025 в 18:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не завершили, или четвёртое видео платное, по подписке?

А ты лайк не поставил вот и хрен тебе)). Убирают ещё видать))

atarin 14 дек 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нам предлагали в такой квартире ремонт сделать. Предложили просчитать и цену умножить на два..
Но мы как увидели полную ванну гавна- выбежали блевать.. Даже не знаю кто потом согласился.

mrbb 14 дек 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 12.12.2025 - 11:02)
Квартира пожилой женщины

до 50 кв.м. цена вопроса 70-80 к рублей. хоть после трупов
но для блогеров это все ужасно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх