«Я не работаю в школе — я живу там»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
riv1329 20 янв. 2026 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это не пневмония коварная, а медицина такая.
IronCabbage 20 янв. 2026 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Получается что торопился жить, не растрачивал впустую каждую секунду короткой жизни как это делаем мы.
goom 20 янв. 2026 г. в 03:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Получается что торопился жить, не растрачивал впустую каждую секунду короткой жизни как это делаем мы.

Я бы не стал отождествлять чью-то жизнь со своей, оно вам надо?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дитилин 20 янв. 2026 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LG5 @ 19.01.2026 - 22:49)
А что за операция показана при пневмонии? Я серьёзно спрашиваю, я правда не разбираюсь...

Если дела идут не очень хорошо и требуется искусственная вентиляция лёгких, которая продолжает достаточно долго, то производят трахеостомию, например

ArmGuRu 20 янв. 2026 г. в 03:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошие люди, рано уходят....

Штирлиц 20 янв. 2026 г. в 04:02
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (knbknb @ 19.01.2026 - 22:29)
Пневмонии похуй сколько тебе лет.

Пневмония не приговор. Это тебе не рак. Организм слабенький у исусика. Заметил, что ботаны все тщедушные хлюпики, соплёй перешибить можно. Вся жизненная сила в мозг ушла.

T80 20 янв. 2026 г. в 04:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rtps02 @ 19.01.2026 - 22:33)
косатая хороших людей выхватывает.
а ведь столько ублюдков ходит.

Видимо там он нужнее оказался.

незабудка26 20 янв. 2026 г. в 04:31
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
парень был слабого здоровья, что видно по его худой субтильной фигуре. А в школе инфекции полно, дети разносят ОРВИ, сами легко болеют, а вот пожилым учителям и со слабым здоровьем приходится туго.

Я болела пневмонией, 3 месяца в больнице, из которых 2 в реанимации. Легкие так и не расправились полностью, хотя прошло больше 10 лет. Задыхаюсь при ходьбе , а тем более при беге.
RAV055 20 янв. 2026 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LG5 @ 19.01.2026 - 22:49)
А что за операция показана при пневмонии? Я серьёзно спрашиваю, я правда не разбираюсь...

Хз, как тут, но у меня папа 49 лет умер примерно также. Тяжёлая пневмония, назначили операцию по откачиванию жидкости из лёгких (я хз как это правильно называется, мне тогда 10 лет было, не особо в термины меня посвещали). И на операционном столе он умер, сердечко не выдержало. Возможно, здесь что-то аналогичное.

RAV055 20 янв. 2026 г. в 04:48
2
Цитата
Вы меня извините, но когда я слышу "я живу на работе", то у меня готов диагноз. Трудоголики, маньяки своей профессии - это как Данко, сжегший своё сердце ради других людей.

Они все сумасшедшие. И то, что их безумие работает а положительную сторону, не делает их жизнь и жизнь их родных легче. Да, мне искренне жаль этого молодого человека. Но ещё больше жаль его родителей. Им всю жизнь говорили, какой у них талантливый сын, какие надежды он подаёт, как он умнее других рассуждает и вообще молодец. Чтобы... Что? Через 30 лет сообщить о соболезнованиях?

Был у меня знакомый, тоже, талантливый, только в медицине, ещё ДО тридцати лет стал заведующим реанимацией. День и ночь на работе, как он умудрился мужем и отцом стать в таком графике - не понимаю. Обычное дело, приходя домой, утром в воскресенье, перебудить всех домашних пиздежом по телефону с коллегами, сменившими его. "А Иванов как, лучше? А Петров? А анализы смотрели? Что там? А диализ запланировали? Калий сколько, натрий? Смотрите, надо вот это проверить, то, и ещё вон то..." - и так во время умывания, завтрака, прогулки в парке, и да, даже в постели с женой. Он сам это рассказывал. На моё недоумение - нахер тащить работу домой, он с непониманием пожимал плечами. Результат? Первое слово сына - "калий". Малыш наслушался папиных разговоров по трубке и повторил. Не мама, не папа, а слово с папиной работы.

Бог им, таким, судья...

Зато если Вы в больничку попадёте, то 100% к такому врачу будете проситься и похуй Вам будет, что у него дома жена и дети, а не к такому "У меня рабочий день кончился, до понедельника. Вам хуёво? Ну, потерпите, говорю ж, выходные у меня" и телефон отключил. А дежурный врач нихуя не понимает схемы лечения. И лежи, корячся. И ребенка в школе думается мне Вы бы хотели, чтобы реально заинтересовали предметами и он искренне интересовался, учил, получал знания... а не тупо пришёл, списал и нихуя не знает, в голове ветер. Ещё и нашпыняли за какую-то хуйню типа "На педсовет за накрашенные ногти". А то, что у ребёнка талант в каком-то предмете - всем срать, ну да, главное ж чтобы не выделялся и все одинаково выглядели.

Я б сама до такого маразма жопу не рвала, но искренне благодарна, что такие люди есть и особенно это важно именно в социально значимых профессия. У меня в целом вообще не экстренная профессия, но и на выходные, и в отпуске всегда отвечаю на звонки проконсультировать именно экстренные ситуации (вот прям сейчас надо что-то решить, через три часа уже не надо будет, документы уже составят).
А парень скорее всего просто бежал от депрессии на работу. Дома ни жены, ни ребёнка... там вообще волком завыть можно. На работе отвлекался.

max1975 20 янв. 2026 г. в 04:48
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
R.I.P..

RAV055 20 янв. 2026 г. в 05:04
3
Цитата (goom @ 20.01.2026 - 02:59)
И в 30 лет депрессия…я хуй знает, но «в наше время» никах таких депрессий ни у кого не было. Нет ни одного знакомого из большого окружения у кого бы была эта «депрессия». Хотя…, в окружении далеком есть один не понятый из радужных , но это отдельный случай.

А Вы и не поймёте, что у человека депрессия. Даже в самом близком окружении это нихуя не понятно, а всяких друзей/знакомых точно не раскусите. Ибо самые весёлые и жизнерадостные люди чаще всего находятся в глубокой депрессии. Вот хохотал человек, байки травил, пришёл домой и повесился. Частый случай.

MeroVaragan 20 янв. 2026 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Знакомый бухал, не мылся, никогда и ничем не болел, никаких прививок и лекарств, не знал что такое насморк. Спал в кустах, на него даже мухи и комары садиться боялись.
А нормальные люди умирают...

HAYASHI 20 янв. 2026 г. в 05:11
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (goom @ 20.01.2026 - 02:59)
И в 30 лет депрессия…я хуй знает, но «в наше время» никах таких депрессий ни у кого не было. Нет ни одного знакомого из большого окружения у кого бы была эта «депрессия». Хотя…, в окружении далеком есть один не понятый из радужных , но это отдельный случай.

Нраицца! Не было ни у кого депрессий, говорит. Откуда ты знаешь, у кого и, что было? Люди в большинстве случаев не бегают и не орут об этом, особенно у нас, где поход к психотерапевту до сих пор является чем-то не нормальным. Собственно поэтому многие и не идут к врачу, хотя стоило бы.
Iehe 20 янв. 2026 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Как же так... 21 век, а люди - молодые люди! умирают от пневмонии. Неужели не было возможности спасти?

Всё хотят на ногах перенести заболевание. Ждут когда уже скорая увезёт в критическском состоянии. Может его из дома забрали с поражением 80%.

Barnett 20 янв. 2026 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hateless @ 20.01.2026 - 05:40)
Пипец у нас медицина. Умереть от пневмонии в наше время в 30 лет.

Наверняка из-за работы запустил болезнь, терпел до последнего. Да и в целом мужики не любят ходить по поликлиникам и больницам, пока гром не грянет

Это сообщение отредактировал Barnett - 20 янв. 2026 г. в 05:52
Rippgall 20 янв. 2026 г. в 05:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hawchick @ 20.01.2026 - 00:49)
А пневмония каким боком?
У меня в 12 лет была, неделя пенициллина в жопу и заепца.
Вот депруха да, лапки на себя любым способом и айдаэндэ, червячков кормить.

Пневмония это очень опасно. Вода появляется в плевральной полости и всё, дыхания нет, смерть.
fadys 20 янв. 2026 г. в 05:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Но иногда найдется вдруг чудак,
Этот чудак все сделает не так,
И его костер взовьется до небес.
blagorod32 20 янв. 2026 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот и итог оптимизации образования и медицины. Земля пухом.

Пердакгорит 20 янв. 2026 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Охуеть....
Это бывший коллега моей дочери- она там преподовала Английский язык.
Царствие небесное!

Rippgall 20 янв. 2026 г. в 06:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Barnett @ 20.01.2026 - 05:46)
Цитата (Hateless @ 20.01.2026 - 05:40)
Пипец у нас медицина. Умереть от пневмонии в наше время в 30 лет.

Наверняка из-за работы запустил болезнь, терпел до последнего. Да и в целом мужики не любят ходить по поликлиникам и больницам, пока гром не грянет

Там весу наверное было 40 +. Откуда у организма будут силы бороться. Поэтому и депрессия была, не хватало всех витамин, микроэлементов и пр.
Уасилек 20 янв. 2026 г. в 06:12
цвет нации  •  На сайте 7 лет
2
Покойся с миром, коллега. Светлая память 🕯️

барабулькт 20 янв. 2026 г. в 06:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата
У кого у вас-то? От пневмонии люди во всем мире умирают.

От пневмонии внебольничной люди умирать не должны. Смерть от пневмонии (которая как основной диагноз)-основание для клинико-анатомического разбора КИЛИ и карательных мер по отношению к этому самому ЛПУ.

mehanizm 20 янв. 2026 г. в 06:18
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Сова82 @ 19.01.2026 - 22:24)
Учитель математики, которого обрыгали тысячи школьников, умер в 30 лет. Кирилл Кириченко вёл блог о своей работе. Его читали сотни тысяч подписчиков и ценили за креатив и нестандартный подход к работе. Педагог продолжал общаться с любимой аудиторией даже в больнице с тяжелой пневмонией.

telegram

нда
MezzoTinto 20 янв. 2026 г. в 06:20
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Здесь нужно самому было пройти флюрографию.

Работает одна недоврач. шляпникова. У дочи было воспаление лёгких. Вызвали эту недоврача. Пофиг. Чай с лимоном прописала. Я после её предписаний дочу в охапку и на флюшку к знакомым лаборантам, затемнение, самолично колол антибиотики.

А доча в минздрав потом написала. И что? Да ничего. Дальше эта работает.

Такие недоврачи всегда были, подозреваю, что и в этой трагедии надо искать подобного персонажа.
Давно, в ранней юности тоже заболела «ОРЗ», такая врачиха написала два дня дома и в школу, а в тот же день к вечеру пришлось вызвать скорую, оказалось- тяжелейшая двусторонняя пневмония в нижних долях, неделя в обнимку с кислородной подушкой и больше месяца в больнице, еле выжила.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх