Автозапуск

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodbjjjb 26 янв 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Хороший ручник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kos008 26 янв 2026 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Я за телефон в последнюю очередь взялся бы,искал бы кирпич,доску,противооткат. Кинуть под колесо во избежании последствий.

Gvas 26 янв 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Всё прогрел, а колодки примерзли. Надо ещё греть.

vitalf 26 янв 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lifesaver @ 26.01.2026 - 15:44)
Сигналку ставили кривые руки.

У друга так Ниссан ноут задом уехал в дерево. И хорошо, что в дерево, потому что дальше была детская площадка.

зудука 26 янв 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А если песочка сыпануть под передние колеса, далеко уедет?
etakila 26 янв 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Ну кто зимой на ручник ставит

ААК65 26 янв 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Krosmax @ 26.01.2026 - 15:44)
На драйве оставил? А как тогда завел?🤣

Ручная коробка, скорее всего.
И неправильно подъключенный автозапуск.
Vicktorr 26 янв 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
На драйве ключ из замка зажигания не вытащить.
Тут механика по ходу.

Да ну . Сколько раз глушил машину на драйве и вытаскивал ключ . А потом тупил , почему не заводится . Из последних , КИА Мохав , 09г.в.

akalabin33 26 янв 2026 в 22:36
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Если сигналка нормальная, такое в принципе невозможно. Значит либо криво установили, либо хозяин забыл, что оставил передачу
pigmat 26 янв 2026 в 22:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pipituc @ 26.01.2026 - 15:51)
Так она вроде и не завелась это стартером колеса вращаются

Завелась, слышно же как стартер отключился. Машина прогрета до автозапуска была.
Рамзайс 26 янв 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У меня как то было так... Запарковался, заглушил машину, вытащил ключ из замка зажигания, поставил на скорость и на ручник, собрался выходить, как вдруг машина сама завелась и поехала.... Я даже не понимал как её глушить, пока она сама не заглохла. Хорошо впереди был подъем крутой и соответственно не было машин... Но за 10 лет, пару таких глюков сигнала было.

Сцепление нажать не судьба была?
А в ролике МКПП и сигнализация либо неправильно установлена либо без защиты, была у меня такая в нулевых. Уезжала раза три.

LASTBASTION 26 янв 2026 в 22:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вообще как пишут выше нормально установленный автозапуск просто так не заведет авто, у самого стоит старлайн с автозапуском, теоретически для проверки можно остаться в машине заглушить брелком и вручную поставить скорость на механике, завтра проверю заведется ли

Naibu 26 янв 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 1 год
4

На хуяйве оставил. На передаче оно у него стоит, и автозапуск без программной "нейтрали". Каждый суслик инженер, блеать, такое лепит. Автозапуск прикупил, а на мозги денег не хватило. На "драйве" ключи хер вынешь - эта раз (ключ не поворачивается), но если у него личинка разъебана и он умудрился это сделать, плюс совсем ебануто в лоб подключено включение стартера, сигналка двери не закроет - эта два, от стартера колеса крутится не будут, ибо в бублике давления не будет - эта три. Поэтому в кино мы наблюдаем стандартную болезнь долбойобов - мешалка + отсутствие программной нейтрали. Не делайте так. lol.gif
mexaHik 26 янв 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Сделайте без резервации, я всегда на нейтралке оставляю)
Как часто я это слышу.
Мой ответ, правильно делаем, или никак.

dimon1000238 26 янв 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Стоит механика, когда ставили сигналку поставили как на автомат.стандартная ошибка дебилов установшиков.
на механике автозапуск не заработает если ты не заглушил машину через сигналку

peralebar 26 янв 2026 в 23:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Предположу что все установленно правильно.
Жигули с маслом в коробке тад-17 при морозах минус 35 и не выжатом сцеплении, тоже имеют свойство трогаться, коробка на густом масле крутящий момент передает, почти как гидротрансформатор.
Хорошая батарейка, негрол в коробке передач и минус 40 градусов могут дать такой результат.
EdgarHoover 26 янв 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Петлю не раскусили,знакомый один специально себе так делал на 14-ке,надо ему было,чтобы автозапуск без подготовки работал

Fufaica 26 янв 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex8398 @ 26.01.2026 - 15:56)
Криворукие делали. У меня механика, СтарЛайн е96v2. На скорости в принципе никак не оставить. Автозапуск сработает если только нейтраль и ручник включены, а это можно сделать когда выйду и закрою дверь на работающей машине.

Так и есть. Это защита как раз от таких случаев.

Sabomnim 27 янв 2026 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Вопрос как к установщикам, так и к владельцу. Если там МКПП, то при настройках сигналки с автозапуском учитывается положение ручника, педали тормоза и т.д.+ глушение авто должно быть по специальному алгоритму(таковы издержки МКПП и делаются все эти алгоритмы для безопасности), однако, есть особо одаренные владельцы, которые говорят, да нах ваши танцы с бубнами, сделаете мне автозапуск, как на АКПП... т.е. при такой настройке танцы с бубнами не нужны (как именно там учитывается положение коробки, я не скажу, т.к. сам не установщик... Но, на сколько я помню, учитывается только положение "Р"), НО может произойти то что на видео, проебланил, забыл что машина на скорости и дистанционно завел... И на тебе, хорошо хоть не уехала никуда.

Martens46 27 янв 2026 в 00:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Есть самый дешевый автозапуск, без сигналки, просто пульт, так вот, на нем нет никаких блокировок, нажал кнопку и стартер начнет маслать. Я такой покупал по незнанке, мне электрик сказал выкинуть подальше его и купить самый дешевый старлайн с аз

Yakut311 27 янв 2026 в 00:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kit30 @ 26.01.2026 - 15:51)
У меня сделано, что автозапуск запуститься только в паркинге и поднятом ручнике.
В таком положении вынимаешь ключи, машина не глохнет, закрываешь двери ставишь на сигналку, только тогда глохнет.

Ебать ты уникальный конечно...

Sprintin 27 янв 2026 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
это механика и кривые руки!
на механике, вытаскивая ключ, авто работает(аля турбо таймер), соответственно ты передачу не воткнешь.
когда закроешь все двери, или дверь, машина глохнет и ставишь на сигналку, не дай бог ты откроешь дверь , атозапуска не будет!
все сделано что бы ты на передаче авто не оставил, вот и все.
если ты забыл что то, открыл дверь, все по новой, запуск авто, вынимаем ключ закрываем двери, авто глохнет, ставим на сигналку.

Это сообщение отредактировал Sprintin - 27 янв 2026 в 01:15
Torslim 27 янв 2026 в 01:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Механика, нет проверки логической нейтрали , настройка включена для автомата. Многие не заморачиваются, чтобы не возится с проверкой нейтрали.

fear88 27 янв 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Torslim @ 27.01.2026 - 01:33)
Механика, нет проверки логической нейтрали , настройка включена для автомата. Многие не заморачиваются, чтобы не возится с проверкой нейтрали.

Сейчас вообще не заморачиваются с сигналками, кому нужен просто автозапуск, заказывают на озоне сигу за 2т.р., подкидывают к замку зажигания 5 проводов и все у тебя автозапуск, ни каких сирен, датчиков удара и нейтралей
Cacktus 27 янв 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MexaHuK @ 26.01.2026 - 15:45)
На драйве ключ из замка зажигания не вытащить.

Запросто можно вытащить.
Защита с блокировкой ключа, это обязательное только для Штатов, в других странах это не обязательно.
Поэтому троссик между селектором АКПП и замком зажигания всего лишь опция, котороя есть не у всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх