Школьник атакует

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mcdid 27 янв 2011 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот олень с ранцем, те кто его защищают, видимо машин не имеют. Водитель 99 начал тормозить, еще до того как придурок на его полосу вышел. Он же не волшебник, чтоб машину на такой дороге остановить мгновенно. Все время такие люди удивляют, как- будто у них 9 жизней, уткнутся и прут, ничего не видя. Был бы очень рад если б "школьнику" пенделя для профилактического прописали.
Хряпа 27 янв 2011 в 21:56
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kisly @ 27.01.2011 - 10:52)
Субъективно все то. Это было корыто на переходе, а какой бы была реакция того "школьника", если бы к примеру было не корыто, а мерс или аудюха, или джипчег? Сомневаюсь что бы он кинулса как матросов на дот грудью.

"Мальчик, девочка - какая в жопу разница?"
А если бы дорогу переходил не "школьник", а владелиц майбаха, который просто за хлебушком пешком вышел, то какой вариант развития событий можно было бы ожидать, даже при проезде владельца автомобиля типа "мерс или аудюха, или джипчег"? dont.gif

Это сообщение отредактировал Хряпа - 27 янв 2011 в 22:01
TheGhost 27 янв 2011 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Хряпа - адекватный человек (которым по умолчанию является владелец Майбаха - он либо адекватный либо мертвый еще с конца 90х) не станет ломиться как лось по кукурузе только чтоб показать какой он классный и четкий. А пропустит машину, которая не успевает или не хочет остановиться. Потому что это такие мелочи жизни, что он больше денег потеряет на препирания на месте, чем за это же время заработает.

Кстати нормальные люди имеют запас еды, заказывают еду в интернете или вообще имеют специального человека, который тарится для них. Так что предположение лишено смысла само по себе smile.gif
Dakarator 27 янв 2011 в 22:25
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
0
Правильно! В такой ситуации как раз и надо пиздить пассажира! Ибо нех! smile.gif)
alexsrg 28 янв 2011 в 02:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Всё правильно сделал! Надо было еще и зеркала этому дятлу ногами отбить.
MASKOTRON 28 янв 2011 в 02:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кто нибудь объяснит мне почему мое сообщение так яро минусуют? кто-то встал на защиту неадеквата?

Цитата
Вот олень с ранцем, те кто его защищают, видимо машин не имеют. Водитель 99 начал тормозить, еще до того как придурок на его полосу вышел. Он же не волшебник, чтоб машину на такой дороге остановить мгновенно. Все время такие люди удивляют, как- будто у них 9 жизней, уткнутся и прут, ничего не видя. Был бы очень рад если б "школьнику" пенделя для профилактического прописали.

вот человек дополнил мою мысль
SergSA 28 янв 2011 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пешеход всегда прав, пока жив. Прикоснулся бы к моей - убил бы нах.
Smog 29 янв 2011 в 01:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Видно же что водила на тормоза заранее нажал, тока его потащило. Был в том тонеле буквально вчера, там такая жижа непонятная едешь как плывешь. Мне кажется за рулем женщина была, не представляю как мужик такое стерпел. Мне б такое счастье обломилось! С декабря в спортзале грушу не околачивал...
maestro74 2 фев 2011 в 20:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бухой быдло-студень атакует авто. alik.gif
Там часто такие шарахаются - особенно летом! Ведь рядом же МЭИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх