Показали первый трейлер продолжения «Клиники»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zema78 19 фев. 2026 г. в 16:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Карла - крутая (впрочем, как и Джордан)! А Эллиот - щлюха! rulez.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 19 фев. 2026 г. в 16:47
FunnyBanana 19 фев. 2026 г. в 17:15
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
4
Клиника один из немногих сериалов который закончился так как и должен был закончится хороший сериал, попытка возродить его с интернами - провалилась, попытка возродить его со старым составом - скорее всего тоже обречена, но я всё равно гляну.

P.S Я считаю Клинику лучшим сериалом, комедия + драма, не припомню ещё что-то похожее где это всё выглядит так органично, пересматриваю его целиком каждый год (скипаю серию где все поют и серию где они косят под ситком, пропускаю целиком сезон с интернами).
LG5 19 фев. 2026 г. в 17:18
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FunnyBanana @ 19.02.2026 - 17:15)
Клиника один из немногих сериалов который закончился так как и должен был закончится хороший сериал, попытка возродить его с интернами - провалилась, попытка возродить его со старым составом - скорее всего тоже обречена, но я всё равно гляну.

P.S Я считаю Клинику лучшим сериалом, комедия + драма, не припомню ещё что-то похожее где это всё выглядит так органично, пересматриваю его целиком каждый год (скипаю серию где все поют и серию где они косят под ситком, пропускаю целиком сезон с интернами).

Истинно говоришь, бро!
tuatara 19 фев. 2026 г. в 17:27
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
0
Увидел посередине текст: от продюсера "Тед Лассо".
Я когда-то "Тед Лассо" посмотрел из за надписи: от продюсера "Клиники".
Как-то все в рекурсию шагнуло...
PavelG 19 фев. 2026 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (tuatara @ 19.02.2026 - 17:27)
Увидел посередине текст: от продюсера "Тед Лассо".
Я когда-то "Тед Лассо" посмотрел из за надписи: от продюсера "Клиники".
Как-то все в рекурсию шагнуло...

Это у тебя рекурсия. А неофиты в душе не чают за первую "Клинику", зато в курсе за "Теда Лассо".
Ну и как бы "Клиника" от продюссера "Клиники" - это масло маслянное.
nekrasivoe 19 фев. 2026 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alkashechka @ 12.02.2026 - 00:28)
Если пидарасы всунут туда свою повестку, я, блять, в кремль напишу.

Всунут. Лысый нигра в розовом как раз похож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kosale 19 фев. 2026 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vitalien91 @ 11.02.2026 - 21:44)
Конечно не то. Я хочу запомнить их молодыми и полными сил, а не старичками, которые опять пришли в сериал, потому что нечем платить ипотеку.

Ну пересмотри ты все предыдущие сезоны, этот не смотри.

kosale 19 фев. 2026 г. в 20:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (nexxuss @ 11.02.2026 - 21:39)
Сейчас старперы начнут ныть, что уже не то.

А я только год назад открыл для себя этот сериал... и я хочу продолжения!

Dimon555 19 фев. 2026 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JoeSullivan @ 12.02.2026 - 05:09)
Того прежнего "золотого" состава уже по-любому не будет. Тэд (Сэм Ллойд) умер. Значит и всей его "а капелла" группы, скорее всего, не будет. А они хорошо дополняли сериал. Да и сам персонаж Тэд Бакленд очень много внёс в сериал. Уборщик где? Который узнал, что Джей Ди больше не придёт, бросил швабру и навсегда ушёл неизвестность. И будет ли его "Мозговой трест" и его "двинутый" друг Трой (Джо Роуз) в сериале? Набожную медсестру Лаверн Робертс (Алома Райт) "убили" еще в 6 сезоне. Потом появилась сестра Ширли, которую тоже она играла, но это уже совсем не то. Да и будет ли озвучивать сериал Евгений Рыбов? Только с его переводом и было смешно

С уборщиком можно другой сериал посмотреть:

Nike1977 20 фев. 2026 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это просто охуенно!
qSetner 20 фев. 2026 г. в 17:49
In CRISPR We Trust.  •  На сайте 12 лет
0
Выглядит неплохо, но молодые интерны слишком обычные на внешность. Недавно вышел фильм "Код 3" и он очень даже хорошо получился, актёру там 59 лет вроде. Посмотрим. Сейчас комедийности и просто уютности в сериалах и фильмах очень мало, одни ужастики и боевики выходят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх