Один вечер разрушил все наши планы на жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKCIUS
28.02.2026 - 14:23
0
Статус: Offline

Ярила

Немного не по теме - к чему визуализировать текстом то, что он говорит? Это для современной молодёжи, которая плохо воспринимает на слух?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MeroVaragan
28.02.2026 - 14:27
1

Ярила

Сил тебе, парень, терпения... Девушка пусть поправляется потихоньку...

[^]
dadyura
28.02.2026 - 14:35
4

Петросян

Вот я что то нашёл
https://www.kuban.kp.ru/daily/27733.5/5122694/

Один вечер разрушил все наши планы на жизнь

[^]
bejeyt
28.02.2026 - 14:52
0

Ярила

Цитата (bench @ 28.02.2026 - 11:25)
Услышать бы еще подробности аварии...
Кто, где, когда?

Вот тут можно почитать. На Пикабу ее парень подробно описывал этот случай. https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B...TAYLyDJl8vTAzAB

[^]
vitaly01
28.02.2026 - 14:58
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (SUDI @ 28.02.2026 - 13:10)
Баба сразу же бросила и без вариантов.

Два раза смертельно заболевал - в 38 лет и в 59. Первый раз любимая спасла меня вопреки прогнозам консилиума врачей. Справедливости ради необходимо заметить, что одна женщина врач решилась, нарушив все инструкции, помочь и я ей благодарен. Второй раз перенёс тяжёлую операцию, любимая приходила в палату раньше медсестёр и уходила поздно вечером. Тольуо в этом году решился на одиннадцатичасовой перелёт, до этого мой лимит времени ограничивался четырьмя часами нахождения вне дома.

Это сообщение отредактировал vitaly01 - 28.02.2026 - 15:01

[^]
JonJons
28.02.2026 - 15:13
0

Приколист

Ну комментировать тут я ничего не буду. Если он так решил это его право. Выбор его я уважаю. Если в будущем у него что-то изменится и он по каким-то причинам решит все это оставить это будет тоже его выбор и осуждать его мы не вправе. Ну вот я вспомнил тоже одну историю.
Примерно 2004 или 2005 год выпускные в школах.
Город не большой всего то 12 школ в городе, и одна довольно таки элитная. Учатся дети из обеспеченных семей. кто бы мог подумать, там же воспитание на уровне.
Ну короче под утро после тусы молодежь решила, что нужно ещё праздник, и едут на дачу к другой компании ну вот в машине 5 мест, а их 6 человек. Ну тут они решают, что какая проблема посадить худенькую девочку по центру с зади на руки. Ну и поехали. За рулём молодой зелёный благо трезвый водитель. И выехав за город он решил что он Шумахер и свернув на дачные дороги он наверное хотел удивить девочек в машине. Блять удивил.
Был там кусок дороги где был затяжной поворот но наклон дороги был в другую сторону. С управлением естественно не справляется девочка что сидела в центре на коленях улитает в стеклянный люк этого карыта и наглухо. Бляя траур в городе пиздец 18 лет умница отличница единственная доча в семье родители врачи это у них семейное и она собиралась поступить в медицинский. Чем история закончилась да ничем, девочку похоронили гроб не открыли. Чуваку не было нифига ну условка вроде штраф какой-то. Не помню уже.Родители да там пиздец что было мама стала сходить с ума причем так плотно кукуха пошла под откос она семейный врач была и как-то здоровье пошатнуло отец даже не знаю. Самый треш ещё в том что дорога эта шла в дачные копиратив а вдоль дороги шло кладбище так вылетела она из люка прям почти на могилы. Это был пиздос какой-то. Куски по кладбищу собирали
Так я к чему все это такие истории нужно собирать в кучу и показывать молодым поколением от15 до 18 лет в школах. Вот смотрите как оно может быть из за глупости человека может хоть чуточку таких историй станет меньше. Не дай бог никогда и никому познать такое.

[^]
Jeanжак
28.02.2026 - 15:20
3

Ярила

Расскажу немного другую историю, сын моего друга, безответно любил, одну красивую девушку. Простой работяга, далеко не красавец, но с руками и головой. Он страдал, мучался, но на всё это она смотрела с высока и даже в открытую насмехалась над ним. Случилось так, что однажды она попала в аварию, ехала с другим парнем на машине, был гололёд они вылетели с дороги и перевернулись. Пострадала она не сильно, только вот с лицом возникли проблемы, короче из красавицы она в один миг превратилась не сказать, что в уродину, но проблемки с лицом образовались. А из кучи воздыхателей остался один, мой знакомый Ромка. И тут она наконец его заметила, поженились, родили двух сыновей и живут не плохо. Вот как говорится :"не было бы счастья, да несчастье помогло."

[^]
stasman52
28.02.2026 - 15:22
-1

Ярила

Парню терпения. Дай Бог все наладится.

[^]
hobotok84
28.02.2026 - 15:25
1

Мняямм

Цитата
На месте её отца, я б его прогнал. Чтоб он свою жизнь обустраивал.

Если бы его отец, я бы ещё поняла. А её отец этим бы убил девчонку, её парень смысл её жизни и смысл восстановиться

[^]
Malishew
28.02.2026 - 15:26
0

Балагур

моей любимой сделали вчера операцию по замене тазобедренного сустава, созваниваемся, она плачет, все болит и переживает, что не сможет нормально ходить и что-то делать полгода, а потом мне надоест и я её брошу...
А парень молодец! не всякая подруга так бы поступила.

[^]
Явгараж
28.02.2026 - 15:26
-1

Ярила

Молодец мальчишка. Дай бог, чтобы всё наладилось у них и поправилась она.

[^]
KotBegemot82
28.02.2026 - 15:29
1

Балагур

Скорее всего он и виноват в этой аварии. Готов спорить. Но даже в этой ситуации он скоро сбежит. А девчёнка уже не восстановится. Как то так, к сожалению.

[^]
nmsr
28.02.2026 - 15:56
0

Ярила

А она бы тебя бросила.
Женщины и за меньшие, в тысячу раз меньшие неудачи кидают и списывают.
Я уже не поведусь.

У подавляющего большинства женщин один принцип - как мне выгодно, так и правильно, и я в этом не виновата, а виноваты он/они/она/оно. Руководствуюсь теперь таким же.

Пусть мучается с ней, героизма не вижу, похуй абсолютно.

Исключения я не беру в счёт, написал "подавляющее большинство" (что женщин, что мужчин).

[^]
HOPKOMAH
28.02.2026 - 16:01
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Молодежь!
Если есть возможность, берите вместо новой приоры старого козлика.
Деньги те же, машина тяжелее и рама есть.
Да, не так престижно... Но не пластилиновый УАЗ лучше...

[^]
Вольдемар161
28.02.2026 - 16:21
1

Юморист

Цитата (KotBegemot82 @ 28.02.2026 - 15:29)
Скорее всего он и виноват в этой аварии. Готов спорить. Но даже в этой ситуации он скоро сбежит. А девчёнка уже не восстановится. Как то так, к сожалению.

Мать девушки пишет что за рулем был другой.
Ведется следствие.
Водитель вину отрицает.

Так что отбой. Я выше тоже пацана винил.

[^]
nmsr
28.02.2026 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Jeanжак @ 28.02.2026 - 15:20)
Расскажу немного другую историю, сын моего друга, безответно любил, одну красивую девушку. Простой работяга, далеко не красавец, но с руками и головой. Он страдал, мучался, но на всё это она смотрела с высока и даже в открытую насмехалась над ним. Случилось так, что однажды она попала в аварию, ехала с другим парнем на машине, был гололёд они вылетели с дороги и перевернулись. Пострадала она не сильно, только вот с лицом возникли проблемы, короче из красавицы она в один миг превратилась не сказать, что в уродину, но проблемки с лицом образовались. А из кучи воздыхателей остался один, мой знакомый Ромка. И тут она наконец его заметила, поженились, родили двух сыновей и живут не плохо. Вот как говорится :"не было бы счастья, да несчастье помогло."

Ничего хорошего в этой ситуации не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11667
11 Пользователей: uzor78, delphinvit, AlexФдуч, Eskulap, iowe, RoburS, aleks4g, 10947, Redhimmel, Stingerass, koliradoss
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх