Я как то лет 15 назад остановился таким пидарам помочь. На трассе, уже смеркалось. СТоит девятка, и мужик клешнями машет. Подошёл - он мне начал втирать что бензина нет, и тут ещё три рыла лохматых вылезло резко из его машины... Начал ему отказывать, и к своей машине пытаться вернуться, а эти уёбки начали за руки хватать, сначала ненавязчиво, а потом уже тянуть прямо в машину свою, и напрягать "брааат, ты чо пацанам помочь не хочешь, пошли в машину пообщаемся как мужики..."
Хорошо балонник в руке был, - я с ним вышел. Когда понял что дело пахнет керосином, ёбнул по руке самого борзого и жопой назад быстрее к машине, благо метров 5 было. Заскочил за руль и съебал. Повезло что они не догадались сразу одного к моей машине послать, чтобы я туда не заскочил. По двери правда один пидар мне ногой уебал - вмятину оставил.
По газам дал по максимуму, - думаю сейчас суки догонять поедут, - но слава богу они не поехали. Обратно потом ехал через час, думаю лишь бы не доебались опять, хер знает что у них в башке,- но их там уже не было.