Изъятие коров в Новосибирской области. Единственный депутат Заксобрания который сказал правду.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПРИМа25 20 мар 2026 в 08:44
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (HOPKOMAH @ 20.03.2026 - 04:22)
Мне интересно. Ну вот приехал чужой ОМОН.
А где участковый?
Где районный прокурор по надзору над законностью?

И не хватает местных сил самообороны, типа народной дружины.

А где все были когда московский ОМОН (типа на усиление прилетел авиаборт) в 2008 толпу гонял и вязал корреспондентов во Владике у ёлки?
А все ехидничали - так автобарыгам и надо, а то ишь чего захотели, пошлины им не нравятся..

Тема недовольства народа и как с этим бороться самыми передовыми демократическими методами уже обкатана, Владивосток, Болотная, ОМОН.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 20 мар 2026 в 08:46
exlexus 20 мар 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 3 года
17
какой же пиздец происходит в нашей стране с нашего молчаливого согласия. Диктатура в чистом виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stefanius 20 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Алекс22 @ 19.03.2026 - 16:53)
Родственники ДАМа по слухам.

так это не слухи, а реальные факты. Ебаный недимон в аграрку въехал не то что на коне, а блеать на стаде коней-с господдержкой и отсутсвием какого либо внимания с любой провряющей стороны
Yakeros 20 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Shad0VV @ 19.03.2026 - 16:41)
Ох сейчас местные бояре и царьки начнут как пауки в банке щемится. Эта ситуация показывает то, что сплотившись можно чего то начинать добиваться. Можно. А всем причастным тварям, желаю обосраться biggrin.gif

Ты офигел... Сплотиться он удумал. Еще про конституцию российскую вспомни! Затем тебе частной собственности. Нет, ты точно офигел. Может тебе еще справедливых судов?
uralican 20 мар 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (odd74Rus @ 19.03.2026 - 17:26)
Цитата из видео: " В 21-м веке в правовом государстве..."

Почему он называет это государство правовым?
Неужели он действительно, на самом деле считает, даже несмотря на то о чём он сам рассказал, что живёт в правовом государстве? faceoff.gif

Возможно речь о том, что правители во всех СМИ это государство таковым называют.
vdtr 20 мар 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kuruewka @ 19.03.2026 - 18:51)
Цитата (Meganom @ 19.03.2026 - 21:02)
И самое забавное - зоошиза молчит в тряпочку, хотя за блоховозов вой до небес поднимается.

По теме - чиновники охуели настолько, что даже поленились бумажками жопу прикрыть, хотя сами же их и пишут.

Не проплатили вот и молчат. Содержание будок с блоховозами прибыльный бизнес.

интересно, а также зачистить будки с блоховозами можно, наверяняка там собаки больные.
ТМТ 20 мар 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Supervisor @ 20.03.2026 - 08:34)
"в правовом государстве" он сказал, или у меня со слухом неважно?

Он депутат. Ему положено так говорить
ZAS 20 мар 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Значит будут ещё сильней прикрывать СМИ и телеграмм ..явно недостаточно закрутили и просочилась инфа в народ о беспределе иафии захватившей власть в стране ..может начнёт доходить до ВСЕГО народа что надо было ходить на выборы и выбирать не бывщих бандосов и функционеров от ВСЕХ российских партий а нормальных людей
Serhio82 20 мар 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 4 года
2
В Воронежской области, лет десять-пятнадцать назад "хорошие люди" построили мясокомбинат с фермами и тп. В Борисоглебске. И тут неожиданность! Случился свиной грипп. Вет посты. В химзащите парни по всей области. Вырезали всю скотину. Окромя этого комбината. Ходили с ментами по дворам. Взамен так-же предлагали немного денег. Досталось не всем.
Напоминает ситуацию, правда не со скотиной, когда на районе открыли стоянку для авто, но туда машины ни кто ставить не хотел. Ребята нашли выход - поставили штуки четыре рыдвана по району и через какое-то время их сожгли... и вуаля - стоянка полная!
Непокорный 20 мар 2026 в 11:40
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (YapTiger @ 19.03.2026 - 16:52)
Вот поэтому "бояре" оружие и не дают обычным людям, а если и дают, то не дают им законно защищать своё личное имущество. moderator.gif

Так называемые "бояре" в современной России это торгаши и жулики, все поголовно наскирдовавшие себе денег нечестными путями. Преступники и казнокрады, продавшие Родину за иностранные побрякушки и живущие большей частью за рубежом, и имеющие там банковские счета и недвижимость.
И любой, считающий себя их холопом, добровольно согласен с их властью над собой. Признаёт их право что-либо ему разрешать или запрещать на их усмотрение. А для них он просто грязь.
zd79 20 мар 2026 в 11:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Чуть конспирологии вам в ленту.

Прочитал "на просторах" одну из версий: Осенью 2025 всем животным кололи шмурдяк, типа "вакцинация". Кололи из бутылок без этикеток, документов, никуя короче. Крестьяне ж послушные, покивали, надо мол так и надо.

Но потом выяснилось, что пара партий шмурдяка были хуже сука вируса. Чистая Эбола. У всех подгорели пердаки, потому что контора, выпускающая шмурдяк была уж больно шибко приближенная к Комусуканельзяприближаться dont.gif

Соответственно было принято решение всех животных в районах, получивших шмурдяк — ликвидировать. Опять же из-за крутости связей конторы подключили тяжелую артиллерию и похуй все законы. Как было, когда за Лариску слово замолвили С Самого Верху и всем судам было покуй, как идиотски выглядят их решения.

Видя полный беспредел, щщитаю, что теория имеет право быть. Только пиздеццкое освещение может дать какой-то эффект.

Мне, если честно, людей жалко намного больше, чем жЫвотных. Я б охуел от горя, если б дело всей моей жизни, которое кормит меня, жену и детей у меня на глазах сожгли и бросили подачку в снег.

После такого убийство губера кажется не терроризмом, а Справедливостью dont.gif

Это сообщение отредактировал zd79 - 20 мар 2026 в 11:58
rox3 20 мар 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
сказали же ИИ все это. ну вот опять я запутался, неужели все это правда?
Nerp 20 мар 2026 в 12:21
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
4
Были в стародавние времена такие формы выражения общественного мнения, как сход, вече и прочие... Я так понимаю, что властьпредержащие считают нас недоумками, неспособными отличить добро от зла, зёрна от плевел. Ну ОК, допустим... Но даже если сход жителей населённого пункта неправ в деталях - в целом-то он высказал своё мнение?! И шло бы это "государство" к бабаю в трещину, не можете с людьми договориться - гавно ты, а не власть! Россия без Москвы - проживёт, а вот наоборот...
dfzc 20 мар 2026 в 12:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется я точно знаю, за кого не будет голосовать электорат Новосибирска на выборах в сентябре... Накануне прошлых выборов Президента РФ в нашей молодой республике на предприятии, на котором я работаю (электроэнергетика) сильно задерживали зарплату. Я обратился к главе республики с вопросом - не кажется ли ему попыткой воздействия на итоги выборов Президента факт невыплаты зарплаты? Маманя рОдная... Служба безопасности предприятия, руководство отдела (вы поняли, да? Глава ДНР переслал мой вопрос тем, на действия кого я пожаловался)... Вот такие дела... На месте Президента я бы сильно озаботился чисткой рядов подхалимов и примазавшихся. Там вообще есть партийный контроль какой-нибудь?
УЧК 20 мар 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bookvatik @ 19.03.2026 - 16:46)
адмирал ясен хуй lol.gif в президенты его

а тебя в петушиный угол cool.gif
УЧК 20 мар 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
если всё так, как говорит депутат, пострадавшим прямая дорога в суд на возмещение ПОЛНОГО материального ущерба с исками - ЛИЧНО к губернатору, раз это его "сикретное" распоряжение. И если депутат поможет гражданам со своего места и своими полномочиями двигать эти иски - то честь ему и хвала (надеюсь, его фразы про СВО - это лишь политическая необходимость). А если нет... обычный предвыборный пиздёж.
dmitr2t 20 мар 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
рядом сидящие депутаты видно как глазками бегают осознают что они бестолочи нефига не разбирающиеся в законах и видно что не знают о чем вообще речь.

еще раз подтверждение того что кандидатам в депутаты нужно устраивать экзамены на знание законов, и проверять iq

тут минимум нужна прокурорская проверка и вообще провекра соответствия занимаемой должности у всех кто давал команду на эту дичь по отстрелу домашних животных.

а по хорошему туда должен ФСБ заехать плотно и с пристрастием провести проверку кто зачем и почему так действовал, не изменой родине ли там еще попахивает.
samallex 20 мар 2026 в 12:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Группа компаний "Горкунов" к 2027 году вложит 30 млрд рублей в проект по созданию ферм и откормочных площадок для выращивания крупного рогатого скота (КРС) в шести районах Новосибирской области, сообщил замминистра сельского хозяйства Новосибирской области Владимир Пахомов на пресс-конференции во вторник в новосибирском пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Сибирь".

"К 2027 году они планируют иметь 160 тыс. голов КРС", - сказал Пахомов.

По словам замминистра, "Горкунов" планирует создать на территории шести районов области порядка 30 ферм. Часть из них будут созданы с нуля, другие - перекуплены и модернизированы. Кроме того, проект предполагает строительство откормочных площадок, куда будет приниматься молодняк у фермеров.

Мясным животноводством ГК "Горкунов" планирует заниматься в Тогучинском, Доволенском, Карасукском, Баганском, Каргатском, Колыванском районах области.

"Они уже приступили к работе. С районами ведутся переговоры, кое-где начинают оформлять землю в аренду. Что очень важно для Новосибирской области - они подыскивают те хозяйства, которые находятся в предбанкротном состоянии, будут их выкупать и вкладывать деньги в модернизацию и восстановление экономики", - отметил Пахомов.

Новость старая тут но кто знает, кто знает.

Это сообщение отредактировал samallex - 20 мар 2026 в 12:59
smashSR 20 мар 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (odd74Rus @ 19.03.2026 - 19:26)
Цитата из видео: " В 21-м веке в правовом государстве..."

Почему он называет это государство правовым?
Неужели он действительно, на самом деле считает, даже несмотря на то о чём он сам рассказал, что живёт в правовом государстве? faceoff.gif

да. у нас правовое государство. у нас во всю работает " феодальное Право". lol.gif кто богат и знатен и при чине, у кого есть вооруженные люди тот и прав.

слава путинв
dmitr2t 20 мар 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
смотря на эту историю понимаю - чем дальше от москвы тем хуже вертикаль власти.
видимо бизнес так сильно сросся с властью что и законы им уже не законы.
Juk312 20 мар 2026 в 14:23
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Вторые сутки на ютубе это обсуждают.
Версий масса. И "подкоп" под президента, и дурная инициатива Кириенко что бы подставить вождя, и еще теория гуляет, что диверсанты отравили корма, чего только не рассказывают. Смысл сводится к одному: Озлобить народ и вывести его против вождя в ближайшие выходные дни на улицы.
Караулова можно посмотреть, например...
Но все сошлись во мнении, что такой приказ мог отдать только путин. С него весь спрос.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 20 мар 2026 в 14:25
vikktor 20 мар 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vdtr @ 19.03.2026 - 17:00)
ага особо опасное заболевание, по действиям же видно цель... поубивали скот и свалили в центре деревни!!! будь реально опасное никтобы так не сваливал туши.

Может Юрий Венедиктович и Виктор Харитонович заразили бедных коров?

Изъятие коров в Новосибирской области. Единственный депутат Заксобрания который сказал правду.
Egons 20 мар 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж.
Dens12 20 мар 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
wayspots 20 мар 2026 в 16:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Skaywalker @ 19.03.2026 - 16:54)
Там по моему только мужик в очках, который рядом сидит, слушает, а остальным глубоко похую.

За ним сидел депутат с фамилией Кива. В 2024 году задекларировал годовои доход 1,5 миллиарда рублей. Ему пох это точно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх